This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Я тоже теперь так часто стала говорить.MadCat сказал(а):Я её так называю.
Когда закончатся эти приключения, расскажу. Если повезет, то и заскриню.MadCat сказал(а):Lemni, А на что вы так соблазнились? Даже любопытно стало![]()
Вот я тормоз, чуть голову не сломала, пока пыталась сообразить как в династии симом можно заработать 1000 наград. Там же нет столько.Lemni сказал(а):Красота-то какая: ровно тысяча наград.
Успел к ужину? Или плохи были его дела?Lemni сказал(а):Плохо дела: рыба готова, картошка на подходе, а М все еще где-то...
Представляете, как я удивилась?Lemni сказал(а):1000 наград в династии?
Lemni сказал(а):Сегодня утром попала под сильный ливень. У метро человек, раздающий бесплатные газеты, залез в телефонную будку и из нее продолжал выполнять свою работу, выкрикивая: "Непромокаемая газета!"
неестественно как-то.Lemni сказал(а):Только получается, сим держится за воздух.
Ох, я боюсь всего невидимого в симсах, но смотрится интересно.Lemni сказал(а):я недавно случайно в инете наткнулась на невидимые аксессуары для лошади
Можно дать в руки кордео, нарисовать даже я смогу. )Lemni сказал(а):Только получается, сим держится за воздух
Классно! Радуют такие находчивые.Lemni сказал(а):У метро человек, раздающий бесплатные газеты, залез в телефонную будку и из нее продолжал выполнять свою работу, выкрикивая: "Непромокаемая газета!"
О! Вот это был бы отличный объект.Леди_Лейн сказал(а):Можно дать в руки кордео
Вроде бы некоторые из ночных относятся к вампирам.byakko сказал(а):Пока не доказали, что есть бабочки-кравопийцы, бояться их не стоит, но за судьбу апельсина тревожно, конечно.
Не помню) Но я точно смотрела про это передачу.byakko сказал(а):И чью они кровь пьют? О_о