The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni,
Lemni сказал(а):
(В свое оправдание могу сказать, что ничего не публиковала без предварительной проверки Ленусика. )
Я бы тоже ничего не публиковала, не посовещавшись с Мэри, если бы хоть примерно знала, когда она появится...
sad.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леди_Лейн, зато скоро вы такой порядок наведете, что проблем с трактовками потом будет существенно меньше.
happy.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
если бы хоть примерно знала, когда она появится...
Так мы ведь не умрём без этих изменений, они могут спокойно ждать две-три-четыре недели это же не первый день голосования в династии года Лучше подождать и сделать сразу однозначный вариант, а не менять каждый день один непроверенный на другой непроверенный... Сейчас модератора два, и то, что правила устанавливает только один, как бы это сказать... умаляет авторитетность и правил и модератора ровно в половину... Обычно в такой ситуации "неактивный" модератор уходит в официальный отпуск... Правда, я не помню, чтобы это отменяло необходимость с ним советоваться.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose, я вчера пока начало темы с вопросами перечитывала, вспомнила, как мы все два года назад выясняли, можно ли пользоваться наградой "Кризис среднего возраста" сколько угодно раз. Потому что Ксю написала про смену только одной черты. Мы считали, что это одна черта за одну награду, а Ленусик говорила, что одна черта вообще, за всю игру.
А еще было бурное обсуждение совместимости ограничений, задающих черты характера основателю.
wacko.gif
(Тогда еще не было ограничений, в которых черта передается, это я сама уже редактировала. Потому что тогда при новой трактовке получалось, что оговорка в "Семейно черте" бессмысленна, т.к. ограничению не с чем конкурировать.)
Т.е. споры и раньше бывали. Здесь главное найти четкое и понятное решение. Такие правила и соблюдать легче. Но с той же наградой была проблема, потому что многие уже успели несколько раз поменять черты своим героям. Было бы обидно ставить себе кучу штрафов, потому что смысл правила переиграли.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
Но с той же наградой была проблема, потому что многие уже успели несколько раз поменять черты своим героям.
Да, я тоже этот случай вспоминала.
smile.gif
После ответа Ленусик Леа сказала, что меняла много черт Лавинам... Ты тогда связалась с Ксю в Контакте, чтобы она дала свою трактовку, нашла её ответ в начале темы... Но тогда я приняла ответ Ленусик, и не подумав спорить, хотя знала, что он неправильный, потому что перед открытием династии прочитала всю тему с вопросами. Жаль, что обсуждение сейчас проходило в дневниках. С другой стороны, хорошо, что оно не вызвало "панику на корабле", не считая нескольких частных случаев))) В результате мы получили, пожалуй, одно из самых простых, чётких и понятных правил в 92-м. Как бы так же сравнить понимание остальных пунктов - вдруг в чём-то есть такие же принципиальные расхождения, а мы просто привыкли их понимать по-своему?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
cry.gif

inskqL-kQ6o.jpg

windrose,
windrose сказал(а):
Как бы так же сравнить понимание остальных пунктов - вдруг в чём-то есть такие же принципиальные расхождения, а мы просто привыкли их понимать по-своему?
В твоем случае лучше просто быстрее закончить династию.
biggrin.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni, про игрушки - это куда милее, чем версия о том, что праздник придуман производителями этих самых игрушек х)
Lemni сказал(а):
В твоем случае лучше просто быстрее закончить династию. biggrin
Да нифига. Я спешу закончить эту династию только для того, чтобы начать следующую. У меня и вопросы-то все и непонятки в основном с ней связаны, а не с Симплами. К тому же, есть ещё Дом Сэлдона, который я при существующем объёме скринов ещё лет пять не закончу.
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Вчера пыталась смотреть чат с разработчиками. М был так восхищен, что я добровольно села что-то слушать на английском, что в конце концов сел рядом, и Грэма мы вместе смотрели. (Под периодические вздохи "неужели тебе правда это все интересно?") После появления хихикающих СимГуру-дам М слился, а инет (или трансляция) начал тупить, и видеочат превратился в слайд-шоу без звука.
sad.gif
(Может, поэтому сейчас о городке ничего нового и не пишут?) Судя по "слайдам", кроме воздушного шара в городке будет и другой премиум-контент, для тоддлеров. В последнее время нас балуют этой тематикой.
happy.gif
Ходунки на "слайдах" появлялись точно. И было что-то, похожее на манеж. Жаль, послушать удалось только про шар.
dry.gif

А вот и инфа.
happy.gif
Как же здорово в последнее время у нас с новостями на форуме!
1. Ходунки (малыш сам учится ходить)
f8bbdb13a53a2f2c971cd161fd3aec26.jpg

2. Манеж (можно учиться говорить или развивать логику)
0bda7389473bd04e6524cfb54f7b4861.jpg

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
1. Старый, слабенький комп, молодой Ксандер, дефолтный скинтон, скаченная прическа.
7515cea9899f.jpg

2. Новый комп, одна из стандартных причесок (допы все удалились после перехода на лицензию и установки аддонов), слева ЕА’шный скинтон, справа – восстановленный дефолтный. Ксандер уже взрослый.
0797e212b688.jpg

3. Новый дефолтный скинтон, дефолтные линзы, другая прическа, мод для отображения складочек на коже. Взрослый Ксандер из Лунара.
31de1cff56a6.jpg

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
Новый дефолтный скинтон, дефолтные линзы, другая прическа, мод для отображения складочек на коже. Взрослый Ксандер из Лунара.
Хорош, конечно, только это не Ксандер... Мне почему-то герои Вальтера Скотта вспоминаются)) Чтобы читатели узнали героев династии, тебе на время игры в Стоунов придётся убирать хотя бы мод х)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni,
Lemni сказал(а):
3. Новый дефолтный скинтон, дефолтные линзы, другая прическа, мод для отображения складочек на коже. Взрослый Ксандер из Лунара.
Какое живое лицо получилось!
happy.gif
А что за мод для отображения складочек на коже?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose, а я уже привыкла и не хочу что-то менять.
tongue.gif
Они все у меня по городу бегают (кроме Клодов, некоторых Ква и некоторых Гутьерресов) - я бы не сказала, что внешность так сильно изменилась.

a52b3de3d3d7.jpg

Разве его нельзя узнать?

Леди_Лейн, вот этот мод.

Мне сейчас для полного счастья не хватает возможности регулировать волосатость не только на животе и руках, спине и ногах...
shy.gif

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Привет,к вам можно ?
Lemni сказал(а):
Ходунки (малыш сам учится ходить)
Lemni сказал(а):
Манеж (можно учиться говорить или развивать логику)
Интересные ,конечно обновления но пропадает вся прелесть обучения детей.так ведь взрослые общались со своими детьми.
Lemni сказал(а):
слева ЕА’шный скинтон
О! узнаю такого
biggrin.gif

Lemni сказал(а):
Новый дефолтный скинтон, дефолтные линзы, другая прическа, мод для отображения складочек на коже. Взрослый Ксандер из Лунара.
Совсем поменяла ,почти и не узнать
surprised.gif

Скачала ваш скинтон ,и теперь налюбоваться им немогу

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Юри,
Юри сказал(а):
Интересные ,конечно обновления но пропадает вся прелесть обучения детей.так ведь взрослые общались со своими детьми.
Мне наоборот нравится, что можно будет не сидеть над ребенком долгие симочасы. Недавно воспитывала параллельно четырех тоддлеров.
wacko.gif
Была близка к составлению настоящего графика дежурств. Симы всю работу свою забросили.
sad.gif

Юри сказал(а):
Скачала ваш скинтон ,и теперь налюбоваться им немогу
happy.gif
Он уже не мой. Мне не нравилось, как там мужское тело прорисовано.

Laezara,
Laezara сказал(а):
Lemni, это ж какое читерство для династийцев!
Может, теперь кто-то осмелится сделать карьеру няни.
happy.gif

Lemni доигралась с этими модами. Игра отказалась обновляться. "Найден неверный файл." Впервые у меня такое. После некоторых плясок с бубном я решилась на радикальную меру... Теперь у меня будет Los Sims 3, т.е. на испанском. Оч.волнительно. Пока установился только оригинал, перехожу к МП. Надеюсь, к завтрашней продаже нового городка я успею закончить установку полностью. Может, под это дело и Сладкие Гадости купить?
biggrin.gif

А пока последние мои таблички на русском:

1.
3f1011d0f8bf.jpg

2.
32720844780f.jpg

3.
2d85f14a6499.jpg

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Lepetanie,
Lepetanie сказал(а):
Как оригинально!
Чувствуется, я буду играть со словарем. Вчера запускала оригинал + МП. (Так непривычно: мало предметов в режиме покупки, нет авторизации, т.к. игра не обновлена до конца.) И уже в таком варианте я поняла, что ориентироваться сложнее, чем ожидалось. А скоро новый аддон еще, в котором я не ориентируюсь пока.
fear.gif

Lepetanie сказал(а):
Мучает вопрос, как эта табличка вообще появилась, после каких действий?
Ночью на Ксандера упал огромный метеорит (не без участия его зеленокожей сожительницы), на участке начался сильный пожар. За Ксандером пришла смерть, забрала его, а потом появилась эта табличка, и смерть исчезла.
biggrin.gif

Lepetanie сказал(а):
Скелехильда может состариться?
Я думаю, это Скелехильда, которая осталась в старом стоуновском доме в Лунаре. Я переезжала с мебелью, но копии всех вещей в том доме остались, в том числе и домик Скелехельды. После переезда моя горничная сменила костюмчик с черного на красный, поэтому речь не о моей Скелехельде. Да и вообще, табличка явно от StoryProgression.
biggrin.gif
Обычно же не сообщают о старении горожан.
С помощью МК посмотрела список горожан: Скелехильд и правда значится две.

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Lemni,
Lemni сказал(а):
Чувствуется, я буду играть со словарем.
Это только первое время)) А потом Lemni так отвыкнет от русского, что будет писать дневник сима на испанском
sm001.gif

Lemni сказал(а):
Ночью на Ксандера упал огромный метеорит (не без участия его зеленокожей сожительницы), на участке начался сильный пожар. За Ксандером пришла смерть, забрала его, а потом появилась эта табличка, и смерть исчезла.
Да уж... Что тут скажешь, разрабы отжигают
biggrin.gif

Lemni сказал(а):
Скелехильда значится как городской житель?
blink.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lepetanie,
Lepetanie сказал(а):
Скелехильда значится как городской житель?
Смерть тоже значится как городской житель. :)
Было бы забавно если бы о Смерти Костлявой появилось такое сообщение, мол, Смерть теперь пожилой человек, ей пора задуматься о пенсии и о том, что она сделала за свою жизнь. :))

Lemni, а для династии Вы скрины планируете тоже на испанском?
smile.gif

По новому городку, если будете играть, посмотрите, пожалуйста, есть ли там участки 30 х 40 и 60 х 60.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх