This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да, она действительно эмоциональнаяХудoжник сказал(а):судя по анимации у нее есть черта Впечатлительный или Эмоциональный или что-то близкое к ним. Думаю, что Эмоциональный.
Хорошая черта, но героиня скрина, к сожалению, ей не обладает...Худoжник сказал(а):Воспитанные симы часто без повода надевают красивое![]()
Нет, она ни в кого не влюблена)СимкаСимка сказал(а):Безнадёжный романтик?
С этими верноЮри сказал(а):1. эмоциональная 2. любит холод 3. любит собак
Щенок, конечно, милый и трогательный, но он принадлежит ей (судя по будке).Юри сказал(а):Щенка увидела,растрогало бедную
Алина85 сказал(а):Нервная или что-то в этом духе?
Героиня скрина - хороший человек с приятным характером, но с кое-каким недостатком.Юри сказал(а):может злая ?
Юри сказал(а):до меня дошло - она Невезучая
Нет, но достаточно близкоАлина85 сказал(а):нерешительная?
"Рассеянная"?Evr0_Nika сказал(а):слишком поздно заметила убежавшего пса.
Сейчас я понимаю, что она бы и безумной вполне могла быть, из-за такого выбора одежды...Lepetanie сказал(а):А в платье легком потому что "Безумная"? Мои безумыши любят в таких платьях спать или на тренажере заниматься))