This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Надо будет тоже купить и посмотреть что это за квестLemni сказал(а):
Lemni сказал(а):
(Lemni сказал(а):пренеприятнейшую ЛСку.
ХорошоLemni сказал(а):
Lemni сказал(а):
Обидно(Lemni сказал(а):Вчера вечером собиралась наконец-то почитать и покомментить династии, но получила пренеприятнейшую ЛСку.
Это они умеют Х) Пульхерия васильевна вообще геноцид насекомым устроила.Lemni сказал(а):Лесли сегодня поймала и съела насекомое. Не знаю, первая ли это ее охота, но я раньше такого не видела. У меня наконец-то появился надежный охранник от этих летающих тварей!
Simka, привет.Simka сказал(а):Lemni, Привет!
Квест моего детства.Simka сказал(а):Надо будет тоже купить и посмотреть что это за квест
Una-Voce, недавно на работе женщина рассказывала про неудачную охоту своего кота на осу.Una-Voce сказал(а):Пульхерия васильевна вообще геноцид насекомым устроила.
О,механика... это мой любимый раздел физикиLemni сказал(а):А теормех вообще моя большая любовь.
У нас на 3 курсе теормех должна появится.Поэтому я жду.Lemni сказал(а):У меня его было не очень много, но то, что нам читали, мне понравилось.
Бедняга-кот. Но таков уж инстинкт: шевелится - лови.Lemni сказал(а):Una-Voce, недавно на работе женщина рассказывала про неудачную охоту своего кота на осу. Всю ночь потом плакал и несколько дней никому не давал трогать лапу. Теперь знает, что на полосатых охотиться нельзя.
Что? о__ОLemni сказал(а):Папа попросил привезти ему сычужный фермент в качестве гостинца.
Антиресно, як це пройдёт)Lemni сказал(а):И мне с этим грузом еще досмотр в аэропорту проходить, между прочим.
Ну вот и славно. Более интересно то, как вообще повышение осталось без внимания.Lemni сказал(а):Была в отделе кадров. Оказывается, 1-го апреля меня повысили.
И ведь никто ничего не сказал.
Зато теперь понятно, откуда взялись лишние деньги на зарплатной карте.
Лучше бы, если побыстрее – если его не замачивать, он вроде становится ненужной белой ерундой.Lemni сказал(а):Папа попросил привезти ему сычужный фермент в качестве гостинца.
Это, я так понимаю, и есть сычужный фермент. Или я что-то упускаю?Lemni сказал(а):Сегодня встречалась с каким-то сомнительным мужчиной (у меня был только номер телефона и имя) аж в Бибирево, чтобы отдать деньги и получить светлый порошок, расфасованный по маленьким пакетикам.
А у нас так каждое лето, если форточка вечером открыта. Мотыльков залетает тьма вечерняя, а Ремка их с удовольствием ловит и уплетает за обе щеки.Lemni сказал(а):Лесли сегодня поймала и съела насекомое
Зато я теперь поняла, почему у нас многие не знают свою должность.Chuzzle сказал(а):Более интересно то, как вообще повышение осталось без внимания.
Да, он самый.Chuzzle сказал(а):Это, я так понимаю, и есть сычужный фермент. Или я что-то упускаю?
"А вот и ужин", - подумала Ремка.Chuzzle сказал(а):Мотыльков залетает тьма вечерняя, а Ремка их с удовольствием ловит и уплетает за обе щеки.
Lemni сказал(а):Тому, кто возвращается вторым, приходится довольствоваться лишь кошачьим кивком издалека. Причем если мы отсутствовали недолго, кошка особой любви при встрече не проявляет.
Дадада!!! Они такие!Lemni сказал(а):А эта хитрая морда… вылизала всю миску, дождалась меня и повторила ритуал выпрашивания.