This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Дом стоит, свет горит,Lemni сказал(а):Но всё, что мне нужно, это несколько слов И место для шага вперёд. (с)
Похоже, работа мне не даст учиться по вечерам.Una-Voce сказал(а):Так откуда взялась
Печаль? (с)
Ответа я и не ждала.Una-Voce сказал(а):Lemni, извините, что не ответила на Ваше сообщение. С переходом на страницы запуталась![]()
Да, учёбу с работой совмещать трудно.Lemni сказал(а):Похоже, работа мне не даст учиться по вечерам. А я уже настроилась на вторую волну студенчества. Снова хочу уволиться. И тренировать свой мозг, а не указательный палец с помощью компьютерной мыши.
Вообще семян или именно дерева?Lemni сказал(а):Но сколько по кладбищу не гуляла, семян денежного дерева не нашла.
Я с четвертого курса работаю. Т.е. 4-й, 5-й, 6-й. Но тогда у меня был свободный график, другая должность и низкая зарплата. Теперь стабильное с 10 до 19. И лекции в 17:30 совершенно не вписываются в расписание.Una-Voce сказал(а):Да, учёбу с работой совмещать трудно.
Я не о sims, я о себе.Una-Voce сказал(а):Вообще семян или именно дерева?
Они обычно в изобилии вокруг кладбища.
Либо одно, либо другое. Либо отчаянно опаздывать на лекции.Lemni сказал(а):И лекции в 17:30 совершенно не вписываются в расписание.
А у меня и кактус померLemni сказал(а):Выращивать их я пока не умею. У меня только кактусы.
Либо не выпендриваться и идти, как нормальный человек, в аспирантуру.Una-Voce сказал(а):Либо одно, либо другое. Либо отчаянно опаздывать на лекции.
Мои питомцы в этом году тоже пострадали изрядно. Им пришлось пережить переезд, мой диплом и страшную жару. Больше всего на них подействовал диплом.Una-Voce сказал(а):А у меня и кактус помер