This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Совсем недавно я вдруг поняла, как дорого для меня огромное сибирское небо. Тоскую по БайкалуLemni сказал(а):Совсем недавно я летала в родную Сибирь. Она встречала меня прекрасным огромным небом, по которому я очень скучаю в Москве.
Больше всего я мечтаю о перманентной кнопке "редактировать". Столько ляпов отловила у Юникорнов, что стыдно. Пытаюсь понять, в каком состоянии я была, когда я это писала о.ОLemni сказал(а):Столько всяких кнопочек появилось сразу.
Raiter, я вчера уже успела и поредактировать, и темы позакрывать, и даже что-то отправить в мусорку.Raiter сказал(а):Я даже немного волнуюсь
Dream, спасибо.Dream сказал(а):Не сомневаюсь, что ты попала в свою стихию идеально для тебя)
Magick, я теперь могу быть этой кнопкой.Magick сказал(а):Больше всего я мечтаю о перманентной кнопке "редактировать".
Не я немного сделал, тему отредактировал, флуд и другое там убрал. Тему создал))Lemni сказал(а):я вчера уже успела и поредактировать, и темы позакрывать, и даже что-то отправить в мусорку.
Я этого тоже боюсьLemni сказал(а):Боялась только лишнего "не настричь".