Поздравляю))) Молодец!)Lemni сказал(а):Сдала. На пять
О... вот это муть...Lemni сказал(а):В понедельник философия.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Поздравляю))) Молодец!)Lemni сказал(а):Сдала. На пять
О... вот это муть...Lemni сказал(а):В понедельник философия.
Спасибо)Lemni сказал(а):Поздравляю!
Я за второй вариант. Точно помню, что ушла с 4-го курса.Lemni сказал(а):Но как же так вышло? Я же шесть лет училась, а не семь. Или ты - четыре, а не пять?
Ага, что-то типа "Продавец дала мне согласие занести деньги вечером"?Lemni сказал(а):Многие слова мне кажутся почему-то обобщенного рода, и мне совершенно не хочется делать из них женские аналоги
Приятно, что у меня всё правильно, так как меня не отпускает ощущение, что я творю делов постоянно, так как отвлекают каждые пять минут все, кому не лень... А идея выкладывать скрины просто великолепная! Я некоторые скрины с чертам найти не могла, так сто раз пожалела, что их в отчётах не оказалосьLemni сказал(а):Надо сказать, что больших хлопот вызывают не те, кто кидает один раз кубик из любопытства, а авторы-шутники и авторы-фантазеры.
Почему?Леа91 сказал(а):Ещё хотела Мари скачать, да страшно стало))
Жизнь хороша! А к экзамену я опять не готовлюсь.Леа91 сказал(а):Как жизнь? Как подготовка к экзамену?
Lemni сказал(а):Леа, твои отчеты можно назвать образцовыми просто!
Вдруг симов моих начнёт топить?)))Lemni сказал(а):Почему? biggrin
Пожалуйста любуйтесь, выложила)Lemni сказал(а):Кстати, может, выложишь смерть? happy
Вместо сказки?)) Да... мне тоже трудно заставить себя готовиться...Lemni сказал(а):Жизнь хороша! А к экзамену я опять не готовлюсь. dry Сложно заставить себя учить философию. Перед сном почитаю.
Ксю вообще пришлось такой завал разгребать, что мне представить страшно!Леа91 сказал(а):Это после того, как мы с Ксю разбирали, что я начудила с Лавинами))
Надо будет скачать, спасибо.Леа91 сказал(а):Пожалуйста любуйтесь, выложила)
Ага.Леа91 сказал(а):Вместо сказки?))
Ой, я тоже не представляю каково это проверять эти кубики - я бы свихнулась... Это хорошо, если всё правильно, а сколько "шутников"...Lemni сказал(а):Ксю вообще пришлось такой завал разгребать, что мне представить страшно!
Тока к Марисоль его не подпускай... А то жалко бедного)Lemni сказал(а):Надо будет скачать, спасибо. happy
Я её именно на ночь читала и...великолепно засыпала через страничку))Lemni сказал(а):Ага. biggrin
ох, не знаю. У нас, конечно, немного противнее — у нас есть останки от детских площадок (сломанные качели, ржавые горки и прочее), которые никто не убирает. Так и гниютLemni сказал(а):т.е. я могу не рассчитывать, что это будет новая детская площадка?