The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Chuzzle, Mary_Black, спасибо вам большое!
Работа собиралась воедино в спешке в последний момент перед экзаменом. Я уже и не думала, что все-таки буду участвовать, но успела. Так что все честно.
happy.gif

Ограничения по тексту сбили с толку, не смогла описать, как куклы "растут" и меняют оболочки…

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni, поздравляю! Правда я так и не узнала твою работу.
shy.gif
Точнее поняла, когда ты так и не проголосовала) Ты молодец - работа действительно чудная, но всё-таки мои вопросы... Мне очень интересно, когда ГГ подпалил свою оболочку и чем это для него закончилось?
shy.gif
Кстати, скрин, где миссис Кэнди шьёт куклу, мой самый любимый) Поздравляю ещё раз!

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леа, с призраком ты ловко заметила.
biggrin.gif
Я думала никто не поймет, что это не ребенок. По сюжету он спалил себя до того, как придумал Сьюзи, но на скрине взрослая кукла. А потом мама его просто заново сшила. И я бы это все подробно описала, если бы не ограничение на количество предложений. Недоработала немного.
И в первом скрине, кстати, тоже косяк: я случайно не ту куклу отправила читать книжку. Мама ГГ должна была быть розовенькой, а не того же цвета, что и Сьюзи.
shy.gif
Хотела потом переделать, но проблема была в том, что ГГ – единственная неоживленная кукла из всех, т.е. я не могла заставить его делать то, что мне нужно, приходилось ловить момент.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni сказал(а):
Леа, с призраком ты ловко заметила. biggrin Я думала никто не поймет, что это не ребенок. По сюжету он спалил себя до того, как придумал Сьюзи, но на скрине взрослая кукла. А потом мама его просто заново сшила. И я бы это все подробно описала, если бы не ограничение на количество предложений. Недоработала немного.
Ааааааа... Ну, наконец, я поняла)) А то ломала голову голову, ломала... Отсутствие объяснения как раз не хватает)

Lemni сказал(а):
И в первом скрине, кстати, тоже косяк: я случайно не ту куклу отправила читать книжку. Мама ГГ должна была быть розовенькой, а не того же цвета, что и Сьюзи. shy Хотела потом переделать, но проблема была в том, что ГГ – единственная неоживленная кукла из всех, т.е. я не могла заставить его делать то, что мне нужно, приходилось ловить момент.
А вот, что мама другого цвета заметила только сейчас, когда полезла пересматривать скрины
shy.gif
Вот сколько работы ты сделала! А с помощью кода, по-моему, можно открыть костюм ВД. Но ты у нас всегда всё делаешь без кодов, я тебя знаю)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леа91 сказал(а):
Но ты у нас всегда всё делаешь без кодов, я тебя знаю)
Почему же? Я с помощью кода убрала мысли, отключила потребности, перемещала предметы и даже "взрослела" симов.
biggrin.gif

Опять же на первом скрине кукла читает книжку не ГГ, а Сьюзи.
happy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Выгуливая кузину по центру города, я умудрилась сгореть на солнце. Почему-то я не подумала, что излучению все равно, в отпуске его жертва или просто погулять вышла. Нужно было воспользоваться солнцезащитным кремом. А теперь сижу на работе красная и страдаю.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Никто не обзавелся такой штукой:

?
Интересно было бы почитать отзывы.

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Lemni сказал(а):
Никто не обзавелся такой штукой:
Не знаю. Но, если хорошенько порыскать по торрентам, то можно будет найти и этот предмет. Похоже, сильного упора на магию не будет.
sad.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Chuzzle, воровать не хочу, покупать кота в мешке тоже. "Звездочка" обещает дополнительные игровые действия, но что именно - не пишут.
sad.gif

ПростойСим

Проверенный
Достижения
0
Награды
579
Lemni, привет!
smile.gif

Я качал последний Стор с торрента. Вроде попадалась эта штука. Но я ей особого внимания как-то не придал. :)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Хоть Мир открывай для не вошедших в династию скринов.
wacko.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Kisik, а ему не понравилось, как Марисоль поработала над его внешностью.
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Успокаиваю себя тем, что так балуются все, дорвавшиеся до редакторов. Интересно же посмотреть на максимальные возможности бегунков.

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Женщина, в чьей внешности нет мелких частей. Женщина-богатырь
smile.gif
Весьма специфический вид. Но... я бы не сказала, что мне не нравится...
(Извините, пожалуйста, за бесцеремонное вмешательство в дневник
acm2.gif
)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
JaneDoe, привет.
happy.gif

JaneDoe сказал(а):
Весьма специфический вид. Но... я бы не сказала, что мне не нравится...
Кажется, это я экспозицию в разные стороны мучила.
Уводила бегунки чуть ли не на критические отметки, смотрела сочетания разных эффектов и смеялась над монстриками.

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Lemni, здрасьте)

Уводила бегунки чуть ли не на критические отметки
Ну да, крайности тут чувствуются. Эта женщина видится мне латиноамериканкой. Вот похожа и всё. Хотя может, просто обработка такая

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх