The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni, А я не могу никак решиться отпустить кого-то из семьи, надо будет третье поколение выпустить на свободу))))) Пусть тоже сюрпризы преподносят)))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Я не большой любитель демотиваторов, но этот меня покорил.
67038y4njh2j.jpg

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce, но если бы лицо было неузнаваемым, Кэпа нельзя было бы назвать знаменитым.
s42.gif

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Una-Voce, уря!
Lemni сказал(а):
если бы лицо было неузнаваемым, Кэпа нельзя было бы назвать знаменитым
Есть одна замечательная картинка, «Capitain Obivious to the rescue!». Если бы народные (и не только) умельцы сделали его же с выражением недоумения, то его можно было бы ставить вместо Джеки. Кстати, раз речь зашла о смеси КО+демотиваторы, то внесу и свой вклад :3
8f9c283e8a50.jpg

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Chuzzle, не-не-не! Задача отличная. Освобождает от стереотипов, учит внимательно читать вопрос задачи. А то многие потом в старших классах мучаются на математике, просто потому что забывают что они вообще ищут.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Мне больше понравилась задачка "в", где нет вопроса, и про матрешек, я правильно понял, что там про стоимость без условий?
Хотя я тут присмотрелся, что прилетели две рыбы на ветку, тоже ничего так)))

Сразу вспоминается задачка: на столе три стакана с черникой, пришел Петя и съел один стакан. Сколько стаканов осталось?
И тут взрослые начали размышлять:
- Если брать за факт, что Петя действительно съел стеклянный стакан, то стаканов осталось - два.
- Если же, Петя, как нормальный человек, полакомился лишь черникой, то стаканов осталось, как и было три.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
byakko сказал(а):
Сразу вспоминается задачка: на столе три стакана с черникой, пришел Петя и съел один стакан. Сколько стаканов осталось?
И тут взрослые начали размышлять:
- Если брать за факт, что Петя действительно съел стеклянный стакан, то стаканов осталось - два.
- Если же, Петя, как нормальный человек, полакомился лишь черникой, то стаканов осталось, как и было три.
s4.gif

Вообще то это было бы очень смешно, если бы не было, так печально. Вот такими мы растим наше будущее поколение.
to_take_umbrage.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Под напутственные речи МЧ о том, что не нужно смешивать напитки, я отправляюсь в двухдневную ссылку на дачу, праздновать ДР друга. Если к вечеру воскресенья не вернусь, начинайте паниковать.
biggrin.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni, нам уже одиноко и страшно))) Сейчас все почувствуют свободу и побегут нарушать правила)))

Весело отпраздновать))))

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
byakko сказал(а):
Сейчас все почувствуют свободу и побегут нарушать правила)))
e55215ef5d695de94893beef6934ed6b.gif

byakko сказал(а):
Lemni, нам уже одиноко и страшно)))
Два дня без модератора!!!
39e11fa22294805f70e7c34d87d66a17.gif

Lemni сказал(а):
Если к вечеру воскресенья не вернусь, начинайте паниковать.
И такое может быть? Не пугай! А так хорошо отдохнуть, хотя вряд ли ты уже прочитаешь это сообщение...

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
byakko, Леа91, спасибо.
happy.gif

Но я сбежала раньше времени.
sad.gif
Отвыкла я от таких гулянок. Да и холодно очень. Дождь не позволил разжечь мангал.
Зато я спасла 5 лягушек.
happy.gif
Они спрыгнули в пустой бассейн, на дне которого была лужа, и не смогли бы выбраться. Так бы там и замерзли, но я их выловила и отпустила. Правда одну дурочку пришлось спасать дважды.
sad.gif
Боюсь, этот неогороженный бассейн все равно соберет в себя часть жителей сада.
sad.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
Зато я спасла 5 лягушек. Они спрыгнули в пустой бассейн, на дне которого была лужа, и не смогли бы выбраться. Так бы там и замерзли, но я их выловила и отпустила. Правда одну дурочку пришлось спасать дважды. Боюсь, этот неогороженный бассейн все равно соберет в себя часть жителей сада.
Бассейны - зло >__< А лягушки - существа прелестные
happy.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni, в симах, если принести лягушек на работу - повышение дают х))

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Una-Voce сказал(а):
:3 Просто я думал, ты совсем ушла — надо же так сразу скинуть себя с должности СоМодератора и позакрывать все династии + дневник.
Lemni сказал(а):
Под напутственные речи МЧ о том, что не нужно смешивать напитки, я отправляюсь в двухдневную ссылку на дачу, праздновать ДР друга. Если к вечеру воскресенья не вернусь, начинайте паниковать.
Принято. Если не вернусь я — панику можно отменить . О-о
Una-Voce сказал(а):
Никаких исключений.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce сказал(а):
Бассейны - зло >__< А лягушки - существа прелестные
Una-Voce, ага.
happy.gif
А самое приятное, никто не счел меня сумасшедшей. Правда, один парень спросил, не собираюсь ли я еще и червяков спасти.
biggrin.gif
Их тоже дождем туда смыло.

byakko сказал(а):
Lemni, в симах, если принести лягушек на работу - повышение дают х))
byakko, эх, надо было одну забрать.
biggrin.gif

Chuzzle сказал(а):
Если не вернусь я — панику можно отменить .
Chuzzle, почему?
surprised.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх