This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Есть одна замечательная картинка, «Capitain Obivious to the rescue!». Если бы народные (и не только) умельцы сделали его же с выражением недоумения, то его можно было бы ставить вместо Джеки. Кстати, раз речь зашла о смеси КО+демотиваторы, то внесу и свой вклад :3Lemni сказал(а):если бы лицо было неузнаваемым, Кэпа нельзя было бы назвать знаменитым
byakko сказал(а):Сразу вспоминается задачка: на столе три стакана с черникой, пришел Петя и съел один стакан. Сколько стаканов осталось?
И тут взрослые начали размышлять:
- Если брать за факт, что Петя действительно съел стеклянный стакан, то стаканов осталось - два.
- Если же, Петя, как нормальный человек, полакомился лишь черникой, то стаканов осталось, как и было три.
Интересно, знаем ли мы лица тех, кто хоть сколько-нибудь знаменит? *унесло*Lemni сказал(а):Una-Voce, но если бы лицо было неузнаваемым, Кэпа нельзя было бы назвать знаменитым.
о__О?Chuzzle сказал(а):Una-Voce, уря!
byakko сказал(а):Сейчас все почувствуют свободу и побегут нарушать правила)))
Два дня без модератора!!!byakko сказал(а):Lemni, нам уже одиноко и страшно)))
И такое может быть? Не пугай! А так хорошо отдохнуть, хотя вряд ли ты уже прочитаешь это сообщение...Lemni сказал(а):Если к вечеру воскресенья не вернусь, начинайте паниковать.
Бассейны - зло >__< А лягушки - существа прелестныеLemni сказал(а):Зато я спасла 5 лягушек. Они спрыгнули в пустой бассейн, на дне которого была лужа, и не смогли бы выбраться. Так бы там и замерзли, но я их выловила и отпустила. Правда одну дурочку пришлось спасать дважды. Боюсь, этот неогороженный бассейн все равно соберет в себя часть жителей сада.
:3 Просто я думал, ты совсем ушла — надо же так сразу скинуть себя с должности СоМодератора и позакрывать все династии + дневник.Una-Voce сказал(а):
Принято. Если не вернусь я — панику можно отменить . О-оLemni сказал(а):Под напутственные речи МЧ о том, что не нужно смешивать напитки, я отправляюсь в двухдневную ссылку на дачу, праздновать ДР друга. Если к вечеру воскресенья не вернусь, начинайте паниковать.
Никаких исключений.Una-Voce сказал(а):Бассейны - зло
Una-Voce, ага.Una-Voce сказал(а):Бассейны - зло >__< А лягушки - существа прелестные
byakko, эх, надо было одну забрать.byakko сказал(а):Lemni, в симах, если принести лягушек на работу - повышение дают х))
Chuzzle, почему?Chuzzle сказал(а):Если не вернусь я — панику можно отменить .