The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Как я не купила Лимитед Эдишн

Не знаю, почему я была такой наивной, но мне казалось, что в обычные магазины его тоже завезут. С предзаказами на Озоне у меня уже были в свое время проблемы (тогда я так и не дождалась от них диска, купила сама), поэтому заказывать там я не стала. Ориджн лишил бы меня удовольствия потрогать коробочку. Я рассчитывала на свой любимый магазин.
Вчера приехала и обнаружила, что дополнение там обычное – без магазинчика. Это немного расстроило, но я все равно купила диск и поехала домой. Установила, зарегистрировала на оф.сайте аддон, получила подарочки и… заметила в Сторе глюк: не отображалось, какие предметы у меня уже есть. Испугавшись, что история покупок потеряна, я полезла в свой профиль и нашла там… зоомагазин из Лимитед Эдишн.
happy.gif
В истории значится, что я бесплатно купила его до подарков за регистрацию аддона. Надо сказать, что получить магазин так, почти нелегально, на много приятнее, чем сразу купить игру с ним.
biggrin.gif
Не знаю, глюк ли это, но я вчера скачала магазин из своего профиля, установила и уже оценила его полезность при игре с ограничением "Вдали от цивилизации".
Осталось добавить…
shy.gif
Бе-бе-бе
biggrin.gif

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Lemni сказал(а):
В истории значится, что я бесплатно купила его до подарков за регистрацию аддона. Надо сказать, что получить магазин так, почти нелегально, на много приятнее, чем сразу купить игру с ним.
:))
Поздравляю "Почти законным приобретением" (или как там эта мечта у симов называлась?)
biggrin.gif

Как вообще магазин сам по себе, что представляет?
Я еще ограничение придумала, сейчас дописываю
happy.gif

Я тут внизу нафлудила немного. Они сначала не хотели отправляться, а потом все сразу вылезли
sad.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
byakko, зоомагазин, который есть не в каждом диске с дополнением. Сегодня вечером сделаю скрины.
happy.gif

Худoжник,
Худoжник сказал(а):
Как вообще магазин сам по себе, что представляет?
Я своровала из магазина попугая.
biggrin.gif
Продавца не было, а птичка сидела на ветке.

Худoжник сказал(а):
Я еще ограничение придумала, сейчас дописываю
Постараюсь сегодня открыть тему.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Lemni сказал(а):
Я своровала из магазина попугая. Продавца не было, а птичка сидела на ветке.
Ааааа, черт! Это так круто :) Столько простора для клептомана :))
Уже переставляю игру, надеюсь, в этот раз у меня магазин пойдет

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Худoжник, это даже не клептомания. Не знаю, специально так или недоработка, но всех мелких животных из зоомагазина можно свободно забрать себе.
happy.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni, Ой, как спасибо) А это эскимо с новым аддоном пришло? Замечательная картинка. Мы помним Ксандера и скучаем по нему))))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
byakko, да, фургончик с мороженым ездит по городу и радует горожан.
happy.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni, мороженное!)) А в это в каком аддоне?)
Всё-таки Ксандера с его безумием не хватает)) Но ещё сильнее не хватает Мари, я скучаю без её записок и утопленников...

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леа91, мороженое - в Питомцах.
happy.gif

1.
6ac5c2602904.jpg

2.
7f97331f50da.jpg
1.
a5fa44e18803.jpg

2.
1c26d9c55c34.jpg

3.
55427bb7efb5.jpg

4.
e29ce171e2d1.jpg
1.
126f51f5d10a.jpg

2.
ecfd1a4288b7.jpg

3.
1bc5b5048e3b.jpg

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
какие шикарные скриншоты, какие кровожадные коты. Где же взять силу воли и не установить аддон?)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
byakko, я всех агитирую ставить.
devil.gif

Глюки были и будут всегда, а лошадей еще никогда не было.
tongue.gif

d9cdf5ecbcfa.jpg

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni, я боюсь устанавливать Питомцов... Боюсь за игру
sad.gif
Вдруг полетит... А картинки просто супер!

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni, Я просто уже играю с желанием выбросить комп в окно, потому что когда на участке больше четырех человек, все начинает неимоверно тупить, и началось после всех возрастов такое. После Эспинос я готов все полностью переустановить.... что ж Вы делаете-то. х)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
byakko, я не знаю, что со мной здесь сделают, если из-за меня Эспиносы посыпятся.
fear.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх