Пока шел конкурс, нужно было молчать, а эмоций было много. Поэтому я записывала все в Ворд. Получилось много. Теперь я подвергла свою писанину цензуре и выложила. Что-то пришлось удалить.
Первая реакция на результаты цензуру не прошла. Фраза была записана на телефон. Здесь нужно оговориться. Я была в Питере. В шестом часу утра я возвращалась с гулянки в состоянии, соответствующем обстоятельствам.
Нужно оценить степень моего любопытства: я не легла спать - я терпеливо с телефона искала результаты. Поэтому именно мой телефон и узнал о моей реакции.
1. Вот таким должно было быть сообщение 230:
Брату понравилась моя Хэллоуинская работа. Он назвал ее лучшей.
Конечно, нельзя доверять мнению человека, который знает, под каким номером я скрываюсь. Но все равно приятно.
Сперва добавила комент Тёмы, а потом решила удалить все. Храним анонимность.
2. Ждала вчера ночью, когда появятся работы. Стоило поучаствовать только ради этого волнения. Настоящее ощущение праздника появилось.
3. Кстати, я почему-то заранее знала, что буду под номером 9.
4. Когда еще услышишь критику от ksew?
Правда, все равно очень мягкую критику.
Когда не заработали коды на магические деньги, я расстроилась и решила с этими кодами больше не связываться. Тот ромб не должен был попасть в кадр – я рассчитывала оставить на скрине только арену. Но потом оказалось, что при таком раскладе блондин в левом верхнем углу остается без головы. Пришлось выбирать между обезглавленным человеком и ромбом. Выбрала меньшее зло, по-моему.
Кстати, с ареной у меня скринов целая куча – я всю дуэль не переставая скринила, иногда меняя ракурсы. Но мне упрямо хотелось именно этот кадр.
Меня больше коробит, что Смерть стоит перед закрытой книгой, а зомби в какой-то неудачной позе. И гнездо дракона я забыла убрать. Эту картинку очень хотелось переделать.
Еще мой шрифт, на подборку которого ушло не мало времени, отражается только в Интернет Эксплорере. Ни Огнелис, ни Опера не берут.
5. Эх. Не голосують за меня… Затея изначально была безумная. Как можно с помощью Симс-1 бороться с работами по Симс-2 и Симс-3?
Ладно, пора признать, что в Симс-3 у меня были бы скрины того же качества, что и в Симс-1. Кого я обманываю?
2.11.10
1. Утром решила больше не следить за голосованием. Вчера мониторила тему – я где-то на 4-5 месте. Неплохой результат. Не думаю, что он изменится. Все-таки я недооценила популярность Наруто.
2. Все равно заглянула.
Но ничего не считала.
3. Еще комент. Но после очередной главы я наконец-то ощутила спад эмоций. Можно выдохнуть.
Мы – это я и мой порыв.
3.11.10
1. Какое-то вредное у меня настроение. Деструктивное даже, я бы сказала. Только и делаю, что пакощу. Всегда, например, старалась сдерживаться, когда появлялся соблазн начать флудить… Вчера не удержалась.
Стала невнимательной: пишу, а потом уже думаю.
Зато больше не беспокоюсь из-за результатов конкурса.
Почти передумала участвовать в «Манеже». Хотя там обрабатывать скрины будет не нужно… Я еще подумаю.
Третий день борюсь с желанием раскритиковать соперников. Удивляюсь своей агрессии. При этом свою работу я тоже подвергаю критике.
Останавливает то, что я прекрасно представляю чувства участников. Нужно еще раз все пересмотреть и написать, за кого бы проголосовала я.
2. О! Дождалась критики Тёмы.
А на счет вечеринки… Хм… Вечеринка глазами Lemni.
Нет, было бы даже интересно посмотреть на реакцию. Поучаствовать-таки в «Манеже» что ли. Но придется менять идею.

Конкуренция делает меня агрессивной.
Дневник участника конкурса
1.11.101. Вот таким должно было быть сообщение 230:
Брату понравилась моя Хэллоуинская работа. Он назвал ее лучшей.

Брат здесь не зареген, так что анонимность я не нарушила. На всякий случай попросила никому не говорить мой счастливый номер.
Называется "упс". Но я засветилась явно не так сильно, как остальные.Тёма сказал(а):Сим_X, да вы вообще должны сидеть и не выдавать себя, что вообще являетесь участником!
Сперва добавила комент Тёмы, а потом решила удалить все. Храним анонимность.
2. Ждала вчера ночью, когда появятся работы. Стоило поучаствовать только ради этого волнения. Настоящее ощущение праздника появилось.
Первый отзыв – и сразу обо мне. Приятно. Спать ложилась счастливая.StellaSims2 сказал(а):А вообще меня впечатлила работа №9. Начала читать, и не смогла оторваться. И скрины понравились. В общем, автор молодец, кем бы он ни был)
3. Кстати, я почему-то заранее знала, что буду под номером 9.
4. Когда еще услышишь критику от ksew?

Я сама знаю, что работа сырая. Особенно по скринам. В пятницу вечером была мысль переделать некоторые картинки. Но в тот день я обзавелась новым аддоном. Было лень, честно.ksew сказал(а):работа №9
захватывающая история! автор молодец! вот пример, как из самой, казалось бы, простой игры - первых симсов - можно сделать отличную работу! есть один скриншот, где пронглядывает ромбик, но это не способно испортить впечатление от работы!
Когда не заработали коды на магические деньги, я расстроилась и решила с этими кодами больше не связываться. Тот ромб не должен был попасть в кадр – я рассчитывала оставить на скрине только арену. Но потом оказалось, что при таком раскладе блондин в левом верхнем углу остается без головы. Пришлось выбирать между обезглавленным человеком и ромбом. Выбрала меньшее зло, по-моему.
Кстати, с ареной у меня скринов целая куча – я всю дуэль не переставая скринила, иногда меняя ракурсы. Но мне упрямо хотелось именно этот кадр.
Меня больше коробит, что Смерть стоит перед закрытой книгой, а зомби в какой-то неудачной позе. И гнездо дракона я забыла убрать. Эту картинку очень хотелось переделать.
Еще мой шрифт, на подборку которого ушло не мало времени, отражается только в Интернет Эксплорере. Ни Огнелис, ни Опера не берут.

5. Эх. Не голосують за меня… Затея изначально была безумная. Как можно с помощью Симс-1 бороться с работами по Симс-2 и Симс-3?

Ладно, пора признать, что в Симс-3 у меня были бы скрины того же качества, что и в Симс-1. Кого я обманываю?

2.11.10
1. Утром решила больше не следить за голосованием. Вчера мониторила тему – я где-то на 4-5 месте. Неплохой результат. Не думаю, что он изменится. Все-таки я недооценила популярность Наруто.
2. Все равно заглянула.

Приятно такое читать. Особенно греет душу, что отметили главную для меня часть – писательскую. Эх, нужно было не лениться в пятницу, а все доделать по-человечески. Картинки могли бы быть лучше. Даже в Симс-1.Selenia10 сказал(а):Ого, такая интересная история - да еще и в первых симах Отлично вышло, описание - вообще супер! Никогда бы не подумала, что в первой части такое возможно...
3. Еще комент. Но после очередной главы я наконец-то ощутила спад эмоций. Можно выдохнуть.
Этого мы и добивались, спасибо.Rain_Flower сказал(а):прикольно, немного жутковато

Мы – это я и мой порыв.
3.11.10
1. Какое-то вредное у меня настроение. Деструктивное даже, я бы сказала. Только и делаю, что пакощу. Всегда, например, старалась сдерживаться, когда появлялся соблазн начать флудить… Вчера не удержалась.
Стала невнимательной: пишу, а потом уже думаю.
Зато больше не беспокоюсь из-за результатов конкурса.
Смирилась

Третий день борюсь с желанием раскритиковать соперников. Удивляюсь своей агрессии. При этом свою работу я тоже подвергаю критике.
Останавливает то, что я прекрасно представляю чувства участников. Нужно еще раз все пересмотреть и написать, за кого бы проголосовала я.
Сколько все-таки эмоций! Я от себя не ожидала.
А у меня какая была ностальгия! Звуки такие родные и будят столько воспоминаний! Я огромное удовольствие получила, когда работу делала. Играть в Симс-1 сейчас почти не могу, потому что мой широкоформатный монитор до безобразия уродует картинку. А еще я не успеваю следить за потребностями, разбаловалась с Симс-3. Но все равно периодически включаю и играю по чуть-чуть. При этом Симс-2 я давно снесла и почти не скучаю. Но все равно не хватает погоды, ростоманов, пришельцев и беременности от них, свиданий и братьев Всезнайко.Тёма сказал(а):Праздника и торжества Halloween нет, но работа интересная. Блин, цепляет что-то в работе. И ностальгия и сценарий необычный... Все очень мило и грамотно. Автор явно демонстрирует необычный подход и стиль. Отличная работа! Зачет!
А на счет вечеринки… Хм… Вечеринка глазами Lemni.