The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Пока шел конкурс, нужно было молчать, а эмоций было много. Поэтому я записывала все в Ворд. Получилось много. Теперь я подвергла свою писанину цензуре и выложила. Что-то пришлось удалить.
happy.gif
Первая реакция на результаты цензуру не прошла. Фраза была записана на телефон. Здесь нужно оговориться. Я была в Питере. В шестом часу утра я возвращалась с гулянки в состоянии, соответствующем обстоятельствам.
happy.gif
Нужно оценить степень моего любопытства: я не легла спать - я терпеливо с телефона искала результаты. Поэтому именно мой телефон и узнал о моей реакции.
biggrin.gif

Конкуренция делает меня агрессивной.
Дневник участника конкурса
1.11.10
1. Вот таким должно было быть сообщение 230:
Брату понравилась моя Хэллоуинская работа. Он назвал ее лучшей.
happy.gif
Конечно, нельзя доверять мнению человека, который знает, под каким номером я скрываюсь. Но все равно приятно.
Брат здесь не зареген, так что анонимность я не нарушила. На всякий случай попросила никому не говорить мой счастливый номер.
Тёма сказал(а):
Сим_X, да вы вообще должны сидеть и не выдавать себя, что вообще являетесь участником!
Называется "упс". Но я засветилась явно не так сильно, как остальные.
Сперва добавила комент Тёмы, а потом решила удалить все. Храним анонимность.
2. Ждала вчера ночью, когда появятся работы. Стоило поучаствовать только ради этого волнения. Настоящее ощущение праздника появилось.
StellaSims2 сказал(а):
А вообще меня впечатлила работа №9. Начала читать, и не смогла оторваться. И скрины понравились. В общем, автор молодец, кем бы он ни был)
Первый отзыв – и сразу обо мне. Приятно. Спать ложилась счастливая.
3. Кстати, я почему-то заранее знала, что буду под номером 9.
4. Когда еще услышишь критику от ksew?
happy.gif
Правда, все равно очень мягкую критику.
ksew сказал(а):
работа №9
захватывающая история! автор молодец! вот пример, как из самой, казалось бы, простой игры - первых симсов - можно сделать отличную работу! есть один скриншот, где пронглядывает ромбик, но это не способно испортить впечатление от работы!
Я сама знаю, что работа сырая. Особенно по скринам. В пятницу вечером была мысль переделать некоторые картинки. Но в тот день я обзавелась новым аддоном. Было лень, честно.
Когда не заработали коды на магические деньги, я расстроилась и решила с этими кодами больше не связываться. Тот ромб не должен был попасть в кадр – я рассчитывала оставить на скрине только арену. Но потом оказалось, что при таком раскладе блондин в левом верхнем углу остается без головы. Пришлось выбирать между обезглавленным человеком и ромбом. Выбрала меньшее зло, по-моему.
Кстати, с ареной у меня скринов целая куча – я всю дуэль не переставая скринила, иногда меняя ракурсы. Но мне упрямо хотелось именно этот кадр.
Меня больше коробит, что Смерть стоит перед закрытой книгой, а зомби в какой-то неудачной позе. И гнездо дракона я забыла убрать. Эту картинку очень хотелось переделать.
Еще мой шрифт, на подборку которого ушло не мало времени, отражается только в Интернет Эксплорере. Ни Огнелис, ни Опера не берут.
sad.gif

5. Эх. Не голосують за меня… Затея изначально была безумная. Как можно с помощью Симс-1 бороться с работами по Симс-2 и Симс-3?
smile.gif

Ладно, пора признать, что в Симс-3 у меня были бы скрины того же качества, что и в Симс-1. Кого я обманываю?
biggrin.gif

2.11.10
1. Утром решила больше не следить за голосованием. Вчера мониторила тему – я где-то на 4-5 месте. Неплохой результат. Не думаю, что он изменится. Все-таки я недооценила популярность Наруто.
2. Все равно заглянула.
shy.gif
Но ничего не считала.
Selenia10 сказал(а):
Ого, такая интересная история - да еще и в первых симах Отлично вышло, описание - вообще супер! Никогда бы не подумала, что в первой части такое возможно...
Приятно такое читать. Особенно греет душу, что отметили главную для меня часть – писательскую. Эх, нужно было не лениться в пятницу, а все доделать по-человечески. Картинки могли бы быть лучше. Даже в Симс-1.
3. Еще комент. Но после очередной главы я наконец-то ощутила спад эмоций. Можно выдохнуть.
Rain_Flower сказал(а):
прикольно, немного жутковато
Этого мы и добивались, спасибо.
happy.gif

Мы – это я и мой порыв.
3.11.10
1. Какое-то вредное у меня настроение. Деструктивное даже, я бы сказала. Только и делаю, что пакощу. Всегда, например, старалась сдерживаться, когда появлялся соблазн начать флудить… Вчера не удержалась.
Стала невнимательной: пишу, а потом уже думаю.
Зато больше не беспокоюсь из-за результатов конкурса.
Смирилась
Почти передумала участвовать в «Манеже». Хотя там обрабатывать скрины будет не нужно… Я еще подумаю.
happy.gif

Третий день борюсь с желанием раскритиковать соперников. Удивляюсь своей агрессии. При этом свою работу я тоже подвергаю критике.
Останавливает то, что я прекрасно представляю чувства участников. Нужно еще раз все пересмотреть и написать, за кого бы проголосовала я.
Сколько все-таки эмоций! Я от себя не ожидала.
2. О! Дождалась критики Тёмы.
Тёма сказал(а):
Праздника и торжества Halloween нет, но работа интересная. Блин, цепляет что-то в работе. И ностальгия и сценарий необычный... Все очень мило и грамотно. Автор явно демонстрирует необычный подход и стиль. Отличная работа! Зачет!
А у меня какая была ностальгия! Звуки такие родные и будят столько воспоминаний! Я огромное удовольствие получила, когда работу делала. Играть в Симс-1 сейчас почти не могу, потому что мой широкоформатный монитор до безобразия уродует картинку. А еще я не успеваю следить за потребностями, разбаловалась с Симс-3. Но все равно периодически включаю и играю по чуть-чуть. При этом Симс-2 я давно снесла и почти не скучаю. Но все равно не хватает погоды, ростоманов, пришельцев и беременности от них, свиданий и братьев Всезнайко.
А на счет вечеринки… Хм… Вечеринка глазами Lemni.
biggrin.gif
Нет, было бы даже интересно посмотреть на реакцию. Поучаствовать-таки в «Манеже» что ли. Но придется менять идею.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Продолжу о конкурсе. Моя питерская подруга угадала, какая из работ принадлежит мне. Сначала она сократила число работ до трех, а, когда убедилась, что среди них есть моя, назвала №9.
happy.gif

Смерть попала в мою работу случайно. Мне вообще показалось, что это проклятье. После того, как я перетопила половину жителей Сансет Вэлли, смерть меня начала преследовать.
Питер
И снова я не добралась до экскурсионной программы. Зато посетила кладбище.
happy.gif
Была у Блока, у Менделеева, у Попова... У семьи Ульяновых.
Очень красивое старое кладбище. Советую.

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Lemni сказал(а):
Дневник участника конкурса
как интересно))
Lemni сказал(а):
Конкуренция делает меня агрессивной.
Lemni сказал(а):
Третий день борюсь с желанием раскритиковать соперников. Удивляюсь своей агрессии.
хДДД думаю, это типично для всех конкурсантов))) со мной было то же самое на "Модных Задачках"))
Lemni сказал(а):
Когда еще услышишь критику от ksew? Правда, все равно очень мягкую критику.
Оо я такой добряк?)))
Lemni сказал(а):
Меня больше коробит, что Смерть стоит перед закрытой книгой, а зомби в какой-то неудачной позе. И гнездо дракона я забыла убрать. Эту картинку очень хотелось переделать.
ничего такого не заметила
wacko.gif
хотя я весьма придирчива, особенно к сильным работам (обидно ,когда какая-то мелочь портит общую картину)
Lemni сказал(а):
А у меня какая была ностальгия! Звуки такие родные и будят столько воспоминаний! Я огромное удовольствие получила, когда работу делала.
да. помню, как делала работу для "Суперстар" по первым симам. ныряю в магическую дыру - и сразу столько счастья от этой музычки)))
Lemni сказал(а):
При этом Симс-2 я давно снесла и почти не скучаю.
скучаю только по Стрэнджтауну и инопланетянам)
Lemni сказал(а):
А на счет вечеринки… Хм… Вечеринка глазами Lemni. Нет, было бы даже интересно посмотреть на реакцию. Поучаствовать-таки в «Манеже» что ли.
участвуйте, конечно
happy.gif

эх, жаль не будет у меня времени реализовать свою идею для "Манежа"... ладно, может быть ,смогу поучаствовать в следующем году в "Манеж-3")))
Lemni сказал(а):
Продолжу о конкурсе. Моя питерская подруга угадала, какая из работ принадлежит мне. Сначала она сократила число работ до трех, а, когда убедилась, что среди них есть моя, назвала №9.
у меня тоже были подозрения) ещё я подозревала Вас в 12 и 21 работах))
Lemni сказал(а):
Смерть попала в мою работу случайно. Мне вообще показалось, что это проклятье. После того, как я перетопила половину жителей Сансет Вэлли, смерть меня начала преследовать.
надеюсь, это ограничится только симсами
surprised.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
ksew сказал(а):
у меня тоже были подозрения) ещё я подозревала Вас в 12 и 21 работах))
12-я мне понравилась.
s50.gif
Люблю зелья, заклинания, ведьм.
После первого просмотра мне казалось, что у этой работы есть все шансы войти в тройку.
А экскурс в историю я не оценила. Это все я уже успела почитать, пока углублялась в историю праздника перед конкурсом.
Моя подруга подозревала меня в работе с пришельцами. (Это тоже моя тема, но с Хэллоуином как-то плохо вяжется.)

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
Питер И снова я не добралась до экскурсионной программы. Зато посетила кладбище. Была у Блока, у Менделеева, у Попова... У семьи Ульяновых. Очень красивое старое кладбище. Советую.
Как здорово) Мечтаю побывать в Питере! Надеюсь в 2011-м съездить)
Lemni, а фото есть? Прошу прощения за вопрос.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce сказал(а):
Lemni, а фото есть?
Una-Voce, нет.
sad.gif
Даже Сапсан не фоткала, хотя он очень красивый. Не люблю фоткаться сама и не умею фотографировать.
В последнее время у меня очень мало фоток. Самые свежие - с защиты диплома.
sad.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Кровавое утро. Слабонервным и впечатлительным не читать.
Сегодня утром вспомнила историю Una-Voce про спрятавшуюся «венку».
happy.gif
У моей «венки» настроение было, видимо, игривое.
Долгие годы безжалостные медсестры издевались по утрам над моими пальчиками, пытаясь выдавить нужное количество крови. Сегодня я отомстила.
crazy.gif
Залила им кровью стол. Сама не знаю, откуда ее было столько. Медсестра не успевала подставлять трубочки. Стоило ей на секунду отвлечься, как красная струйка быстро-быстро по пальцу добиралась до рабочего места своего врага.
Я и сама вся перемазалась, пока перемещала ватку с ладони к подушечке пальца после завершения процедуры. Это было так: из пункта А в пункт В вышли на встречу друг другу проспиртованная ватка и лавина крови. Определить место встречи, при условии, что сила тяжести выступает на стороне красной струи, а Lemni по утрам тормоз.
Еле остановила этот поток.
Медсестра предположила, что попала в сосудик. Суффикс –ик кажется мне здесь издевательством.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
Сегодня утром вспомнила историю Una-Voce про спрятавшуюся «венку». У моей «венки» настроение было, видимо, игривое.
Это был триллер: "Венка-2, или Lemni наносит ответный удар" о__О
Lemni сказал(а):
Это было так: из пункта А в пункт В вышли на встречу друг другу проспиртованная ватка и лавина крови. Определить место встречи, при условии, что сила тяжести выступает на стороне красной струи, а Lemni по утрам тормоз.
"Из пункта А в пункт В вышел человек и идёт мимо бассейна с двумя трубами, а из третьей трубы течёт гораздо хуже. Спрашивается: когда они встретятся, если один вышел накануне" (с)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
С прошлой среды держалась температура 37, а в выходные начала активно повышаться. Прошлая ночь была просто адом.
cry.gif

Пью Терафлю и надеюсь на 6 часов спокойного сна. Кроме температуры и головной боли - никаких симптомов.
sad.gif
Т.е. это может быть что угодно.
Lemni взяла себя в руки, почти преодолела страх перед людьми в белых халатах и собралась завтра все-таки в больницу. Если она исчезнет, значит, ее забрали.
sad.gif

Будут проводить мучительные опыты... Хуже пришельцев.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
ksew, Una-Voce, спасибо.
Пришлось пожертвовать палец.
biggrin.gif
За последнюю неделю в нем появилось уже 3 дырки.
Буду сидеть неделю дома и есть малину. Надеюсь, приду в норму.
ksew сказал(а):
я тоже заболела
ksew, и вы выздоравливайте. Куда мы без вас?

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Lemni сказал(а):
Пришлось пожертвовать палец. За последнюю неделю в нем появилось уже 3 дырки.
ужас! ненавижу, когда терзают мой палец!!! я всегда кричу и плачу
cry.gif

Lemni сказал(а):
начинает погладывать зависть
Lemni сказал(а):
ksew, и вы выздоравливайте.
спасибо ,стараюсь
smile.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
ksew, Una-Voce, спасибо. Пришлось пожертвовать палец. За последнюю неделю в нем появилось уже 3 дырки.
Эх, вспоминаю, сколько я бегала сдавать кровь из пальца и вены (настоящей вены Х)) и сочувствую :(
Lemni сказал(а):
Буду сидеть неделю дома и есть малину. Надеюсь, приду в норму.
Прям тоже малину захотелось... И достала клубнику)
ksew, поправляйтесь, не болейте! :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх