The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Lemni сказал(а):
Если Озон в ближайшие часы не начнет оформление моего заказа на новый аддон, куплю диск в магазине после работы. (Инет сообщает, что туда завезли 10шт.)
Когда пришла в магазин, оставалось уже 2 диска. Один я забрала... Кому-то сегодня может и не достаться.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
ulka_sims, привет.
happy.gif

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Lemni сказал(а):
Запускаю игру и вижу - доступно новое обновление!
Мир приключений
Дополнительно исправлены ошибки, стали доступны более поздние возможности.
Интересно, это означает, что симы больше не будут становиться невидимками после поездок за границу?
Кстати, аналогичный текст и про "Карьеры".
Увеличение груди добавлено в базовую игру.
юххуууу!
сегодня обязательно буду обновляться
happy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Сейчас подсчитала, что в Симс я играю уже 10 лет!
surprised.gif

Я начинала играть, когда не было еще никаких аддонов. По сегодняшним меркам игра была пустой, но тогда она просто завораживала. Это был 2000 год, если верить Википедии. Только в «The Sims: Livin' Large» появились люстры, ковры, шторы... Смерти, кстати, в первой версии игры тоже не было. Помню, я еще не верила брату, который убеждал меня, что к симам теперь, в Livin' Large, приходит смерть с косой.
happy.gif

На Симс-2 я переключилась только в 2006. Диск мне подарил МЧ, чтобы я не отставала от жизни. Т.е. в Симс-1 я играла 6 лет.
А с миром Симс-3 меня познакомила подруга прошлым летом. Если бы не она, я бы все еще играла в Симс-2.
Итог:
The Sims 1 – 6 лет;
The Sims 2 – 3 года;
The Sims 3 – 1 год.
Все это, конечно, примерные цифры.
И ведь не надоедает.

Revyun

Проверенный
Достижения
196
Награды
2.121
Lemni, Ничего себе Оо Я только 6 полных лет играю в симс))5 лет в симс 2,и 2 года в симс 3))
Приветис)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Раз уж пошла речь о числах...
15, 16, 17, 18 – даты рождения соответственно папы, мамы, МЧ и меня.
ulka_sims сказал(а):
Lemni, Ничего себе Оо Я только 6 полных лет играю в симс))5 лет в симс 2,и 2 года в симс 3))
Тоже внушительный срок.
happy.gif

З.Ы. Привет

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Нет, буду молчать.
(Отложим этот пост пока, отложим.)

aspirinka

Проверенный
Достижения
225
Награды
310
А вот и я! Дочитала последние странички:) Как у вас все сложно с дисками:) Я все скачиваю с этого сайта и пользуюсь с удовольствием. Глюк был всего раз совсем недавно, когда Лео не повзрослел а завис в подростковом возрасте, а наутро стал уже не молодым а зрелым
sad.gif
я испугалась, игра начала тормозить жутко...в итоге поймала синий экран, перезапустила и ликовала от возможности переиграть
biggrin.gif

А в симс играю я тоже очень долго. Начинала тоже с совсем пустого. Выходит около 10 лет, так же как и у тебя(можно на ты, да?).
Как глазки себя чувствуют?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
aspirinka08, конечно можно и на ты.
happy.gif

МП у меня глюкнул один раз - после самой первой моей поездки. С тех пор все ОК. Но я все равно делаю резервную копию сейвов перед каждой поездкой. В династии пока вообще не путешествовала.
aspirinka08 сказал(а):
Как глазки себя чувствуют?
Снова плохо.
cry.gif
Мало того, что они начали опять слезиться, так еще и со зрением какой-то кошмар происходит. Впервые за всю жизнь ловлю себя на том, что не могу рассмотреть какие-то детали. Не знаю, может, капли и подействуют, но позже. Все-таки я только начала.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
aspirinka08, спасибо, стараюсь.
happy.gif

Завтра вечером еду в Питер. Не хочу ходить с заплаканными глазами.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Я настроилась на Питер.
Холодный ветер, сырость, небо, вода, алкоголь, бессонница, кофе – Питер. Его нельзя не любить.
Eto_Piter.jpg

"Вообще Петербург, в котором он давно не был, производил на него свое обычное, физически подбадривающее и нравственно-притупляющее впечатление: все так чисто, удобно, благоустроенно, главное - люди так нравственно нетребовательны, что жизнь кажется особенно легкой." Толстой Л.Н.
Надо сказать, с тех пор ничего не изменилось. Да простит меня коренное население.
По крайней мере, эту фразу можно применять ко мне во время каждой поездки в Питер.
В Питере я чувствую себя дома. Возможно, это какая-то «память», потому что зародыш-Lemni образовался, когда ее родители были в Ленинграде, там же ее мама почувствовала первую тошноту. И в тот же период (апрель 1986г.) произошел взрыв на Чернобыльской АЭС, который застал будущую Lemni именно в Ленинграде. А через 9 месяцев, в январе 1987г., родилась я. На севере.
И самое главное – в Питере живет человек, которого я очень люблю.

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Lemni, у Вас просто потрясная работа на хэллоуинском конкурсе!!!
а я и не сомневалась, что у Вас получится нечто удивительное
happy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
ksew, спасибо большое! Вернусь из Питера и напишу свои впечатления. За период молчания их накопилось много.
happy.gif

А куда вы дели свою замечательную аватарку? Она мне так нравилась!

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Кузян, отлично! Добралась до форума и отлипнуть не могу. Столько всего накопилось, пока я отдыхала! Не знаю, что читать.
happy.gif

Завтра поеду на Сапсане домой. Хочется познакомиться с красивым поездом изнутри.
И мне почти не жалко денег.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх