The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Lemni сказал(а):
чудо! и все сестрёнки как на подбор красавицы!
хо, какой крутой смайл на метле
cool.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce, ksew, да, они очень милые когтистые кусаки. Не представляю, как они там с четырьмя котятами жили, если одна способна целые сутки бегать и что-то грызть.
s6.gif

ksew сказал(а):
хо, какой крутой смайл на метле
Он мне тоже очень нравится.
happy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
На новогоднем корпоративе я буду исполнять роль недоделанной, глючной операционной системы. Все хорошо, но музыка жуткая. Это отвратительно. Совершенно не мое.
Оказалось, составлять бредовые сценарии на много интереснее, чем реализовывать чужой наколенный креатив.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Забыла дома флешку.
sad.gif
Надеюсь, меня сегодня закидают работой, и я даже не вспомню, что можно было заняться династией…

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Оказывается, вышло новое обновление игры.
happy.gif
Список исправленных багов довольно длинный. Перечитала все, и захотелось попробовать с некоторыми багами пока поиграть – среди них есть очень забавные.
Персонажи, утонувшие во время купания нагишом, предстанут перед Смертью одетыми.
Значит, в джакузи можно утонуть?
surprised.gif

Младенцы больше не будут отвечать на вызов по домофону и впускать в дом гостей.
s6.gif

Исправлена ошибка, из-за которой персонажи оставляли детей в баре после его закрытия.
Заботливые родители даже по барам ходят с детьми?
blink.gif

Принятие в музыкальную группу теперь не помешает Смерти забрать душу.
Очень интересно попробовать, только не представляю, в какой момент нужно принимать в группу.
Персонажи-клептоманы больше не будут красть станции метро с участков.
s4.gif
Это просто шедевр, по-моему!

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Lemni, и перейдем к тому что я говорю тем с кем только познакомился :
давай дружить!? =D

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Lemni, а ты где живешь? =D
если не в Киеве то будем дружить через инет :(

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Кузян, нет, не в Киеве...
Но чай есть везде. И звезды тоже.
happy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Первые дни ревновала Лесли к МЧ. У них была чистая и светлая любовь, а я так – для развлечений: еду принеси, горшок убери, дай пятку покусать… Даже когда МЧ делал ингаляции (он болел), Лесли переставала беситься, садилась у его ноги и преданно ждала. А еще она сворачивалась клубочком у его шеи, когда он спал вечером после работы. Может, горло ему лечила? Но рядом с моей шеей спокойно лежать она не могла, там же столько соблазнов: волосы можно подергать, когтистой лапкой по губе попытаться попасть или погрызть сережки.
Вчера наконец-то я получила признание. Она сама слезла с коленок МЧ и пришла ко мне.
happy.gif
Мы смотрели с ней Декстера, и она уснула. А потом мы играли с фотоаппаратом.
А во сне мне сегодня вручили премию за то, что Лесли спит.
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Нашла подтверждение тому, о чем читала.
Lemni сказал(а):
На новогоднем корпоративе я буду исполнять роль недоделанной, глючной операционной системы.
Прошла первая репетиция. Все оказалось не так уж и плохо.
s78.gif

Теперь нужно искать костюм и учить текст, а 23-го меня ждет большая сцена.
s77.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
Первые дни ревновала Лесли к МЧ. У них была чистая и светлая любовь, а я так – для развлечений: еду принеси, горшок убери, дай пятку покусать…
Котэ даёт повод для ревности в любой семье, потому что оно приятное и наглое Х)
Lemni сказал(а):
Даже когда МЧ делал ингаляции (он болел), Лесли переставала беситься, садилась у его ноги и преданно ждала. А еще она сворачивалась клубочком у его шеи, когда он спал вечером после работы. Может, горло ему лечила? Но рядом с моей шеей спокойно лежать она не могла, там же столько соблазнов: волосы можно подергать, когтистой лапкой по губе попытаться попасть или погрызть сережки.
Мне кажется, в глазах кошки каждый человек выполняет свою функцию: одного она выбирает, чтобы расслабиться и поспать, а другого - чтобы порезвиться)

Sim-Ona

Проверенный
Достижения
0
Награды
107
Lemni,
Ваша Лесли настоящая красавица
smile.gif
Я вообще котят люблю оин все милые и смешные
smile.gif

Una-Voce, да наверное вы правы
smile.gif
Меня кошки выбирают для того что бы я их кормила и лечила (только мне даются делать уколы и давать таблетки) а что бы их погладили просят кого нибудь другого
smile.gif
Я у кошек официантка и медсестра
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх