This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Он мне тоже очень нравится.ksew сказал(а):хо, какой крутой смайл на метле
Значит, в джакузи можно утонуть?Персонажи, утонувшие во время купания нагишом, предстанут перед Смертью одетыми.
Младенцы больше не будут отвечать на вызов по домофону и впускать в дом гостей.
Заботливые родители даже по барам ходят с детьми?Исправлена ошибка, из-за которой персонажи оставляли детей в баре после его закрытия.
Очень интересно попробовать, только не представляю, в какой момент нужно принимать в группу.Принятие в музыкальную группу теперь не помешает Смерти забрать душу.
Персонажи-клептоманы больше не будут красть станции метро с участков.
Прошла первая репетиция. Все оказалось не так уж и плохо.Lemni сказал(а):На новогоднем корпоративе я буду исполнять роль недоделанной, глючной операционной системы.
Котэ даёт повод для ревности в любой семье, потому что оно приятное и наглое Х)Lemni сказал(а):Первые дни ревновала Лесли к МЧ. У них была чистая и светлая любовь, а я так – для развлечений: еду принеси, горшок убери, дай пятку покусать…
Мне кажется, в глазах кошки каждый человек выполняет свою функцию: одного она выбирает, чтобы расслабиться и поспать, а другого - чтобы порезвиться)Lemni сказал(а):Даже когда МЧ делал ингаляции (он болел), Лесли переставала беситься, садилась у его ноги и преданно ждала. А еще она сворачивалась клубочком у его шеи, когда он спал вечером после работы. Может, горло ему лечила? Но рядом с моей шеей спокойно лежать она не могла, там же столько соблазнов: волосы можно подергать, когтистой лапкой по губе попытаться попасть или погрызть сережки.