не надо каятсяLemni сказал(а):Каюсь, виноват.

Lemni сказал(а):Любопытство - мой главный мотиватор. Думаю, если бы мне не было любопытно, я бы даже не родилась. Потому что я консервативна и ленива.

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
не надо каятсяLemni сказал(а):Каюсь, виноват.
Lemni сказал(а):Любопытство - мой главный мотиватор. Думаю, если бы мне не было любопытно, я бы даже не родилась. Потому что я консервативна и ленива.
Талант!Lemni сказал(а):теперь у нас админит Лесли. Она сразу нашла и вытащила роутер, например.
Да,да, поддерживаю)Lemni сказал(а):Точно пора заняться оформлением отдельной темы для нее.
Simsitook, откуда такой пессимизм?Simsitook сказал(а):даже не буду пытаться развязать,всеравно не развяжу
30 и 30?Lemni сказал(а):Задумку уменьшать количество картинок на главу оказалось сложно воплотить в жизнь. Сделала отбор для следующих четырех глав: 29, 30, 27, 30. (Включая те, что будут под спойлером с баллами.) К концу третей страницы, я чувствую, снова появятся проблемы с загрузкой.
Спасибо.Кузян сказал(а):Lemni, какая милая
Отл! Завалили работой, но я все равно дописала главу.Кузян сказал(а):как настроение?
Кусок моего текста сказал(а):В муках наладчики винят аппаратчиков
Никак не получается сдать все заказчикам