The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Ленусик, спасибо!
И добро пожаловать.
happy.gif
Жаль, что на сей печальной ноте.
biggrin.gif

Температуру сбила до 38.1. Продолжаю бороться за право двигаться.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni сказал(а):
Температуру сбила до 38.1. Продолжаю бороться за право двигаться.
Лемни, а ну живо в кровать - чай, ампициллин и одеяло. Лежи и не дрыгайся, чай обязан быть горячим - тёплый не сойдёт.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леа91, мне было велено не кутаться, всячески себя охлаждать, мониторить температуру, и в случае 39-и звонить в скорую.
biggrin.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni сказал(а):
Леа91, мне было велено не кутаться, всячески себя охлаждать, мониторить температуру, и в случае 39-и звонить в скорую. biggrin
Лемни, радость моя, тебе надоело жить?)) Охлаждать? Ну, залезь в ванну и обложись льдом... Температура же идёт изнутри и сбивать её охлаждением опасно. Температура выше 38- 38.5 обязана сбиваться антибиотиками. Тёплые носки, мама надевала мне тёплую косынку и горячий чай. Станет жарко - снимай, если, извиняюсь, вспотеешь, нужно поменять обязательно одежду. Не знаю, моя мам всегда сбивает температуру за день и я с сыном тоже самое делаю - помогает обалденнo...
И вообще начинай налегать на витамины))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леа91 сказал(а):
Лемни, радость моя, тебе надоело жить?))
Есть немного.
biggrin.gif

Леа91 сказал(а):
Температура выше 38- 38.5 обязана сбиваться антибиотиками.
А я и не говорила, что веером обмахивалась.
wink.gif

Хорошо, что дома было, чем сбивать температуру...

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni сказал(а):
Есть немного. biggrin
Горячка?
Lemni сказал(а):
А я и не говорила, что веером обмахивалась. wink
Веером можно, если есть...
biggrin.gif

Lemni сказал(а):
Хорошо, что дома было, чем сбивать температуру...
Даааа... А у нас дома столько этого парацетамола с ампициллином, что не знаем куда прятать))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Первый день на работе после больничного. Итог – 0. Ничего не сделала. Только срочную и незапланированную корректировку чертежа, причем чужого. Потому что позвонили с завода: не знают, куда паять резистор.
biggrin.gif
Сделала наглядную, но, наверное, не совсем гостовскую картинку, а отдавать ее все равно придется завтра, хотя наш офис находится в здании того же завода.
Lemni обленилась. Многие давно уже перестали верить, что «lemni» - от «лемниската», а не от слова «лень». Даже поликлиника у меня на этот раз была на Ленивке.
happy.gif
Но страховая сама сузила круг моих возможностей, когда выбрала, откуда прислать ко мне домой врача. (Кстати, врач в виде голубоглазого парня моментально мобилизовал мои силы, и я еще несколько часов после его ухода была не лежачим больным, а сидячим. Потом действие врача закончилось, и голову вновь потянуло к подушке.)
Писать, читать и комментировать все еще не хочется. Ошибка 12 отравляет жизнь. Каким-то чудом родила этих тройняшек и умудрилась сохраниться. Спасаюсь в путешествиях – там никаких проблем с игрой нет.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Ня. Химчистка – вещь! Мое желтое пальто снова желтое.
happy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Новые выходные и новая порция фильмов. На этот раз «Области тьмы» и «Не отпускай меня». Давно не делала на столько удачный выбор. Первый оказался идеальным развлекательным фильмом, а второй – очень приятным «думательным» и созерцательным. Про оба фильма заранее прочитала не самые лестные отзывы, которые совершенно не оправдались. Хочется еще раз пересмотреть и то, и другое, причем в таком же сочетании: захватывающее дух всемогущество, нарушение всех возможных законов, опасность, расчет, игра, победа... против предопределенности, даже обреченности, долга, воспитания (или зомбирования?), естественной подчиненности системе и отлаженного глобального механизма. Большое и маленькое – моя любимая тема.
happy.gif

Фильмы просто из разных кинематографических пластов, я пишу и удивляюсь, как у меня поднимается рука их сравнивать. Они будят совершенно непохожие чувства: первый – физические, почти как от американских горок, а второй – душевные, как от полной луны над морем или как от солнечного затмения. Это и грустно. Потому что в первом фильме обычный парень сыграл не по правилам и победил систему, а во втором – клонов выращивают на органы, и все они покорно идут под нож, пока не умрут. Т.е. первое – аттракцион, мечта, развлечение, а второе – наша обыденность, к сожалению.

Ziima

Проверенный
Достижения
86
Награды
15
к вам можно?
Lemni сказал(а):
Кстати, врач в виде голубоглазого парня моментально мобилизовал мои силы, и я еще несколько часов после его ухода была не лежачим больным, а сидячим. Потом действие врача закончилось, и голову вновь потянуло к подушке.)
вот она могущественная сила медецины
Lemni сказал(а):
Первый день на работе после больничного. Итог – 0. Ничего не сделала. Только срочную и незапланированную корректировку чертежа, причем чужого.
вы проектировшик?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Ziima, спасибо, что заглянули.
happy.gif

Ziima сказал(а):
вот она могущественная сила медецины
Да.
biggrin.gif
Вызвала врача - температура спала с 38.2 до 37.6. Пришел доктор - я уже и сидеть могу.
Зачем лекарства?
Ziima сказал(а):
вы проектировшик?
Я конструктор.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх