Симовосхищение
Проверенный
Почему?Lemni сказал(а):этот вопрос всегда меня ставит в тупик
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Почему?Lemni сказал(а):этот вопрос всегда меня ставит в тупик
Симовосхищение, потому что я не понимаю, какого ответа от меня ждут.Симовосхищение сказал(а):Почему?
Это кто такой?Lemni сказал(а):кота Шредингера
Ты первый человек, который честно ответил на этот вопрос. Я редко когда спрашиваю, как у человека дела, настроение, но всегда жду честного ответа. Но если знаю, что он тупо ответит: "всё отлично", предпочитаю молчать с данным вопросом.Lemni сказал(а):Мне сказать, что у меня все ОК, пожаловаться, что болит нога, рассказать про работу, про династию или байку про кошку? Я не знаю, как нужно отвечать на такой вопрос. sad Не чувствую рамок дозволенного. Начну, например, в подробностях описывать кота Шредингера, который мне спать не давал, а это окажется совершенно неинтересным собеседнику, потому что он ждал лаконичного "отлично, а у тебя как?". sad
Леа91, понятия не имею.Леа91 сказал(а):А что с ногой то?
Симовосхищение, позволю себе процитировать Википедию.Симовосхищение сказал(а):Это кто такой?
Господи, я тебя молила, чтоб она этого не делала... а ты меня не услыхал...Lemni сказал(а):Симовосхищение, позволю себе процитировать Википедию.
Если первое, то просьба пригласить... а то и у меня нога начинает болетьLemni сказал(а):Леа91, понятия не имею. biggrin Ноет... Пьянку предвкушает, наверное. Или в метро наступили сегодня сильнее, чем показалось изначально.
Я то про этого кота уже наслышалась от одного знакомого... Но всё-таки...Lemni сказал(а):Ага, чувствую себя растлителем ума. sad
Леа91, очень интересные идеи о параллельных вселенных из этого кота выводятся.Леа91 сказал(а):Я то про этого кота уже наслышалась от одного знакомого... Но всё-таки...
На фоне такого чуда, я бы не заметила, даже если вместо дома были развалиныLemni сказал(а):Надеюсь, интерьер съемной квартиры не травмирует чью-то психику. happy
А мой вот всегда из-под крана пил воду, несмотря на то, что миска с водой всегда была под носом)) И максимум, что он любил подставлять под воду - это в жаркую погоду - мордашку. Но попробовал бы ты засунуть его в воду... Скафандр не спас бы от его лап)))Lemni сказал(а):Лесли иногда сама под струю воды лезет: морду подставляет, хвостик. Она бока не любит мочить.
Милая, добрая Лесли))) Мне не привыкать - у меня от моего любимца два шрама на одном и том же пальце, с обеих сторон, остались))Lemni сказал(а):И была бы жестоко покусана. biggrin
Не люблю выдр... Лесли красивее, намного, даже в мокром состояние))Lemni сказал(а):А за "мокрые" фотки в контакте ее прозвали выдрой.
Щедрость в этой стране синонимична сумасшествию.Lemni сказал(а):Люди не понимают безвозмездности. С тех пор, как я перестала быть студенткой и рассталась с социальной картой, мне приходится каждый месяц покупать проездной на метро. Несколько раз у меня в конце месяца оставались неизрасходованные поездки, и я пыталась отдать их кому-то, кто еще может успеть ими воспользоваться. Первый раз это был китаец в очереди в кассу. Никто кроме него не заинтересовался моим билетиком. Но и с этим мальчиком мы долго не могли понять друг друга. Он все время спрашивал у меня «сколько?», а я терпеливо объясняла, что там N поездок, но сегодня последний день. На каком-то сотом шаге я, наконец, поняла, что он спрашивает, сколько денег мне нужно, потому что он стал уже не говорить, а показывать купюры. Я сказала, что ничего мне не нужно, и мы разошлись. С китайцем, оказалось, договориться проще всего. Наши люди вообще шарахаются от такой щедрости. Продать что-то проще, чем отдать даром.
Спасибо.Танюшкин сказал(а):Какая красивая котя!!!!
Танюшкин сказал(а):А насчет безвозмездного дарения проездного, я думаю, люди просто не понимают такой щедрости.
Да какая же это щедрость?Una-Voce сказал(а):Щедрость в этой стране синонимична сумасшествию.
Это свечка.Леа91 сказал(а):Lemni, кстати,а что на столе там? В баночке?
Это еще порядок.Леа91 сказал(а):а я считала, что на моём хаос)))