This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Лемни, радость моя, тебе надоело жить?)) Охлаждать? Ну, залезь в ванну и обложись льдом... Температура же идёт изнутри и сбивать её охлаждением опасно. Температура выше 38- 38.5 обязана сбиваться антибиотиками. Тёплые носки, мама надевала мне тёплую косынку и горячий чай. Станет жарко - снимай, если, извиняюсь, вспотеешь, нужно поменять обязательно одежду. Не знаю, моя мам всегда сбивает температуру за день и я с сыном тоже самое делаю - помогает обалденнo...Lemni сказал(а):Леа91, мне было велено не кутаться, всячески себя охлаждать, мониторить температуру, и в случае 39-и звонить в скорую. biggrin
Есть немного.Леа91 сказал(а):Лемни, радость моя, тебе надоело жить?))
А я и не говорила, что веером обмахивалась.Леа91 сказал(а):Температура выше 38- 38.5 обязана сбиваться антибиотиками.
Горячка?Lemni сказал(а):Есть немного. biggrin
Веером можно, если есть...Lemni сказал(а):А я и не говорила, что веером обмахивалась. wink
Даааа... А у нас дома столько этого парацетамола с ампициллином, что не знаем куда прятать))Lemni сказал(а):Хорошо, что дома было, чем сбивать температуру...
вот она могущественная сила медециныLemni сказал(а):Кстати, врач в виде голубоглазого парня моментально мобилизовал мои силы, и я еще несколько часов после его ухода была не лежачим больным, а сидячим. Потом действие врача закончилось, и голову вновь потянуло к подушке.)
вы проектировшик?Lemni сказал(а):Первый день на работе после больничного. Итог – 0. Ничего не сделала. Только срочную и незапланированную корректировку чертежа, причем чужого.
Да.Ziima сказал(а):вот она могущественная сила медецины
Я конструктор.Ziima сказал(а):вы проектировшик?