This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Хм... сейчас пойду пробовать... Главное, мужа выгнать куда нибудь... А у него, кстати, тоже голубые глаза... Или не голубые? Вот чёрт, не помню какого цвета глаза у собственного мужа - допрыгалась...Lemni сказал(а):Леа91, сама не знаю…
Его мне выслала страховая. Видимо, у меня был очень несчастный голос по телефону.
Леа91, а я думала, это только мужчины такие забывчивые.Леа91 сказал(а):Вот чёрт, не помню какого цвета глаза у собственного мужа - допрыгалась...
Возможно есть такие индивидуумы,которые замечают даже невидимые на первый взгляд детали,но я не отношусь к их числуLemni сказал(а):А я думала, мы более внимательны к деталям...
Сочувствую.Райтер сказал(а):А вчера ужасно зуб болел
Спасибо.Райтер сказал(а):Дааа, ВВ-коды вообще отличная работа, ты очень суперски ее сделала.
Райтер, а я их побаиваюсь.Райтер сказал(а):врачей не люблю
HelloPark, по-моему, он почти у всех есть.HelloPark сказал(а):О, Lemni, не знал,что и у тебя есть днев!)))
Голова болит. Даже не болит, а раскалывается.HelloPark сказал(а):как ты??
Я тоже поражаюсь тому, что мы с мужем уже почти год мирно живём вместе))) Наверное, через 7 лет перестану удивляться, нет?)Lemni сказал(а):7 лет… Это же треть сознательной жизни!
А когда-то на первом курсе я удивлялась, что мы смогли протянуть вместе полгода.