This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
По-моему все кошки такие) По крайней мере наша была такая же) Нигилистка с королевскими замашками)))Lemni сказал(а):Друзья МЧ назвали нашу кошку нигилисткой.
Какие девочки?Lemni сказал(а):А теперь девочки
Я даже валерьянку не осиливаю, я после неё, как кошка тащусь)) А что с родственниками так плохо?Lemni сказал(а):Наверное, не буду рисковать и начну заранее пить успокоительные, дабы не пришлось потом начинать антидепрессанты. biggrin (Никогда последние не пила, но одно название уже пугает.)
Леа91 сказал(а):Какие девочки?
За время моего отсутствия у всех накапливается множество проблем, а я, приняв этот концентрат, начинаю медленно терять рассудок.Леа91 сказал(а):А что с родственниками так плохо?
И эта провокация довольно-таки сильная! К несчастью, эффект неожиданности прошел, так как я уже прочитал разьяснениеLemni сказал(а):Коллажированием удалось сократить количество картинок с 30-и до 23-х. И писать теперь легче, и картинок меньше, и даже небольшую провокацию удалось в один скрин вставить.