The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
1. Купила вчера ремейк первого «Сломанного меча».
happy.gif
Сначала я думала, что игру просто перерисовали без изменения сюжета, потом начала играть и решила, что события будут те же, но повествование от лица Нико, а когда дошла до взрыва в кафе, оказалось, что и за Джорджа поиграть удастся.
happy.gif
Все-таки это лучший квест всех времен!
2. Вчера вечером собиралась наконец-то почитать и покомментить династии, но получила пренеприятнейшую ЛСку. Настроение было безнадежно испорчено, желание читать пропало, зато я-таки распаковала диск «Сломанный меч». Далее см. п.1.
3. Лесли сегодня поймала и съела насекомое. Не знаю, первая ли это ее охота, но я раньше такого не видела. У меня наконец-то появился надежный охранник от этих летающих тварей!
happy.gif

4. Путь к сердцам коллег лежит через желудок. Или вкусный паштет со свежим хлебом скрасит любое утро понедельника.

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Lemni, Привет!
Lemni сказал(а):
Надо будет тоже купить и посмотреть что это за квест
Lemni сказал(а):
Lemni сказал(а):
пренеприятнейшую ЛСку.
(
Lemni сказал(а):
Хорошо
Lemni сказал(а):
biggrin.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
Вчера вечером собиралась наконец-то почитать и покомментить династии, но получила пренеприятнейшую ЛСку.
Обидно(
Lemni сказал(а):
Лесли сегодня поймала и съела насекомое. Не знаю, первая ли это ее охота, но я раньше такого не видела. У меня наконец-то появился надежный охранник от этих летающих тварей!
Это они умеют Х) Пульхерия васильевна вообще геноцид насекомым устроила.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Simka сказал(а):
Simka, привет.
Simka сказал(а):
Надо будет тоже купить и посмотреть что это за квест
Квест моего детства.
happy.gif

Una-Voce сказал(а):
Пульхерия васильевна вообще геноцид насекомым устроила.
Una-Voce, недавно на работе женщина рассказывала про неудачную охоту своего кота на осу.
sad.gif
Всю ночь потом плакал и несколько дней никому не давал трогать лапу. Теперь знает, что на полосатых охотиться нельзя.

Honey91

Проверенный
Достижения
0
Награды
332
Lemni сказал(а):
А теормех вообще моя большая любовь.
О,механика... это мой любимый раздел физики
happy.gif
Мой первый экзамен был именно по этому разделу,так что на свой первый экзамен я летела на крыльях счастья
biggrin.gif

Lemni сказал(а):
У меня его было не очень много, но то, что нам читали, мне понравилось.
У нас на 3 курсе теормех должна появится.Поэтому я жду.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
Una-Voce, недавно на работе женщина рассказывала про неудачную охоту своего кота на осу. Всю ночь потом плакал и несколько дней никому не давал трогать лапу. Теперь знает, что на полосатых охотиться нельзя.
Бедняга-кот. Но таков уж инстинкт: шевелится - лови.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Папа попросил привезти ему сычужный фермент в качестве гостинца.
Сегодня встречалась с каким-то сомнительным мужчиной (у меня был только номер телефона и имя) аж в Бибирево, чтобы отдать деньги и получить светлый порошок, расфасованный по маленьким пакетикам. Сами пакетики размещаются в прозрачном контейнере из серии "салаты на развес"...
И мне с этим грузом еще досмотр в аэропорту проходить, между прочим.
biggrin.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Была в отделе кадров. Оказывается, 1-го апреля меня повысили.
crazy.gif

И ведь никто ничего не сказал.
Зато теперь понятно, откуда взялись лишние деньги на зарплатной карте.
biggrin.gif

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Lemni сказал(а):
Была в отделе кадров. Оказывается, 1-го апреля меня повысили.
И ведь никто ничего не сказал.
Зато теперь понятно, откуда взялись лишние деньги на зарплатной карте.
Ну вот и славно. Более интересно то, как вообще повышение осталось без внимания.
Теперь – путевка в прошлое.
Lemni сказал(а):
Папа попросил привезти ему сычужный фермент в качестве гостинца.
Лучше бы, если побыстрее – если его не замачивать, он вроде становится ненужной белой ерундой.
Lemni сказал(а):
Сегодня встречалась с каким-то сомнительным мужчиной (у меня был только номер телефона и имя) аж в Бибирево, чтобы отдать деньги и получить светлый порошок, расфасованный по маленьким пакетикам.
Это, я так понимаю, и есть сычужный фермент. Или я что-то упускаю?
Lemni сказал(а):
Лесли сегодня поймала и съела насекомое
А у нас так каждое лето, если форточка вечером открыта. Мотыльков залетает тьма вечерняя, а Ремка их с удовольствием ловит и уплетает за обе щеки.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Chuzzle сказал(а):
Более интересно то, как вообще повышение осталось без внимания.
Зато я теперь поняла, почему у нас многие не знают свою должность.
biggrin.gif

Chuzzle сказал(а):
Это, я так понимаю, и есть сычужный фермент. Или я что-то упускаю?
Да, он самый.
Chuzzle сказал(а):
Мотыльков залетает тьма вечерняя, а Ремка их с удовольствием ловит и уплетает за обе щеки.
"А вот и ужин", - подумала Ремка.
happy.gif

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Lemni, вполне возможно. Ведь то что обычно подают – странный сухой корм – Ремка не всегда одобряэ и иногда сильно негодуэ
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Вчера кошка хитростью своею получила двойную порцию ужина.
Обычно первому пришедшему достаются все кошачьи нежности: она сонная выползает из комнаты, потягивается, мурчит, требует ласки и вкусностей. Тому, кто возвращается вторым, приходится довольствоваться лишь кошачьим кивком издалека. Причем если мы отсутствовали недолго, кошка особой любви при встрече не проявляет.
Вчера я вернулась домой с работы, меня встретила ласковая кошка, я ее покормила… И были у меня смутные подозрения, что МЧ побывал вечером дома, но, глядя на кошку, я гнала от себя такие мысли. Не стала бы Лесли так меня встречать, если бы дома уже кто-то был и тем более покормил ее.
Оказалось, МЧ ушел вечером в бильярд с друзьями. Кошку покормил. И даже оставил мне СМС. А эта хитрая морда… вылизала всю миску, дождалась меня и повторила ритуал выпрашивания.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
Тому, кто возвращается вторым, приходится довольствоваться лишь кошачьим кивком издалека. Причем если мы отсутствовали недолго, кошка особой любви при встрече не проявляет.
Lemni сказал(а):
А эта хитрая морда… вылизала всю миску, дождалась меня и повторила ритуал выпрашивания.
Дадада!!! Они такие!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх