The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Magick, я так понимаю, все остается так:
Magick сказал(а):
Тогда, тогда у нас получается...
1-ое поколение - "Опасные игры", "Одержимость татуировками"
2-ое поколение - плюс "Писатель" или что-то в таком духе, если решили отказаться от "Клаустрофобии". Я еще подумаю
3-е поколение - плюс "Дурдом на выезде" (если играет Nimba) или "Овощи и химикаты" (если играет Lemni)
4-ое поколение - см. 3-е
5-ое поколение - плюс паранойя (?)
+
windrose сказал(а):
Мне, получается, можно брать любое ограничение, не касающееся напрямую основателя, оно остальным уже жизнь не испортит.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Кажется нас раскусили.
biggrin.gif

Все, я поехала. Увидимся через неделю. Если не долечу, вы узнаете из новостей.
happy.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Итак, у нас получается
1-ое поколение - New_Eva (?), Сансет Вэлли или Твинбрук, ограничения: опасные игры, одержимость татуировками
2-ое поколение - Magick, Барнакл Бэй, ограничения: опасные игры, одержимость татуировками, писатель
3-ое поколение - Lemni, Риверсайд, ограничения: опасные игры, одержимость татуировками, писатель, овощи и химикаты
4-ое поколение - Nimba, Сансет Вэлли или Твинбрук, ограничения: опасные игры, одержимость татуировками, писатель, овощи и химикаты, дурдом на выезде
5-ое поколение - windrose, Бриджпорт, ограничения: опасные игры, одержимость татуировками, писатель, овощи и химикаты, дурдом на выезде, трудный рынок вакансий
(мда, а выбор-то у меня оказался небольшой, почти все ограничения касаются основателя или конфликтуют с дурдомом на выезде).
Выбор фамилии, чтобы, как выразилась Lemni, не разводить лишнюю демократию, предлагаю предоставить New_Eva

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
По-моему выглядит довольно неплохо и удобно для всех заинтересованных сторон. Только вопрос с первым поколением остается открытым.
windrose сказал(а):
Выбор фамилии, чтобы, как выразилась Lemni, не разводить лишнюю демократию, предлагаю предоставить New_Eva
Поддерживаю. У первого поколения должны быть свои дополнительные бонусы, ибо первым всегда быть трудно )

Nimba

Faun
Достижения
236
Награды
592
Тогда я могу поиграть в Твинбруке, получится действительно как историческое развитие городов
biggrin.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Значит, у нас осталась одна проблема - отсутствие New_Eva. И ее согласие/несогласие со всем, что мы тут напридумывали. А то получается "без меня меня женили", да еще на первое поколение и выбор фамилии подписали
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Баскин Робинс, я вас обожаю! Кофе, бесплатный Wi-Fi - что еще нужно человеку?
biggrin.gif

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
Lemni сказал(а):
Баскин Робинс, я вас обожаю! Кофе, бесплатный Wi-Fi - что еще нужно человеку?
Тогда Баскин Робинс - это просто утопия какая-то )
Эх, так хочется побыстрей начать отыгрывать челлендж.
happy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Magick сказал(а):
Тогда Баскин Робинс - это просто утопия какая-то )
Если бы еще кофе был не таким слабым - было бы вообще отлично. Но я уже почти привыкла.
happy.gif

Magick сказал(а):
Эх, так хочется побыстрей начать отыгрывать челлендж.
Мне тоже.
И вообще уже домой хочу - к МЧ, к кошке, к привычной жизни.

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
Lemni сказал(а):
Если бы еще кофе был не таким слабым - было бы вообще отлично. Но я уже почти привыкла.
А я кофе не пью совсем. Только чай )
Lemni сказал(а):
И вообще уже домой хочу - к МЧ, к кошке, к привычной жизни.
Почему-то думала, что вы вместе с мч отдыхать улетели )

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Magick сказал(а):
Почему-то думала, что вы вместе с мч отдыхать улетели )
Это был не совсем отдых.
biggrin.gif
Я ездила в родной город навестить родных.
Может, на "ты", а то уже как-то неловко?
shy.gif
За время моего отсутствия Москва окончательно зазеленела. Я из зимы в лето прилетела.
happy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Ну что это за парад?!
cry.gif
Самолетики-то где?!
Видимо, совсем все грустно стало с российской авиацией.
sad.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni, я тут одну вещь поняла про общую династию. Зря мы договаривались про Generations, мы же не сможем их установить, пока для них правила не напишут. А правила не напишут, пока мы сами не установим новый аддон и сами же что-нибудь не предложим. Так что будет династия без Generations. Если будет... А то что-то New-Eva все не видать.
cry.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose, обычно игра опережает написание. До появления аддона будем играть без него, а после его выхода поставим династию "на паузу", будем описывать то, что уже отыграно, параллельно играть другой семьей и изучать особенности Generations. Так уже было с последним аддоном.
happy.gif
В конце концов, "подключение" аддона можно привязать к передаче дневника другому поколению.
А вот что делать с New-Eva - не знаю.
sad.gif
Она молчит.

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
Lemni сказал(а):
А вот что делать с New-Eva - не знаю. Она молчит.
Если мы срочно не начнем писать что-то интересное, я окончательно впаду в творческий кризис
sad.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Magick, не надо так глубоко впадать - это же больно!
sad.gif

Ждем еще сутки, а потом ищем новую жертву, пока энтузиазм остальных участников не угас окончательно.
В моей голове так и крутится "Беспечный ангел". Хочу играть за мальчика.
biggrin.gif

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
Lemni сказал(а):
Magick, не надо так глубоко впадать - это же больно!
Я стараюсь. Надеюсь, что вскоре буду в состоянии написать продолжение Юникорнов )
Lemni сказал(а):
Ждем еще сутки, а потом ищем новую жертву, пока энтузиазм остальных участников не угас окончательно.
Поддерживаю.
happy.gif

Lemni сказал(а):
В моей голове так и крутится "Беспечный ангел". Хочу играть за мальчика.
Главное, чтобы мальчики в нашей семье рождались симпатичные. Не хотелось бы какого-нибудь Халка
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх