This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Конечно поделюсь. Вот тут можно посмотреть, как они выглядят. А тут скачать.Lemni сказал(а):Magick, не поделишься с нами набором татуировок, о которых как-то заходила речь?
HelloPark, назовем это конструкторским бюро.HelloPark сказал(а):Lemni, а где ты работаешь??
byakko, это и правда календарь об пластик терся от вибраций.byakko сказал(а):Lemni, Тикающий стол - это сильно))
еще одно слово про эту жесть и я начну убиватьLemni сказал(а):На работе обсуждают завтрашний конец света
чет первым делом подумал сам себя не повысишь никто не повыситLemni сказал(а):Наконец-то подписала приказ о своем повышении
Amaranth, перед отпуском я случайно узнала, что мне повысили категорию. 1 апреля. При этом я ничего не подписывала и вообще заметила только увеличение зарплаты.Amaranth сказал(а):в смысле?
Надо было написать не "подписала", а "расписалась в" - моя ошибка.Amaranth сказал(а):чет первым делом подумал сам себя не повысишь никто не повысит
Una-Voce, мне вообще трудовую завели только через год работы.Una-Voce сказал(а):Мне договор вообще на второй рабочей неделе выдали.
Я с трудовой сразу пришла. Потом оказалось, что надо делать карту и вообще... ушла я оттуда Х)Lemni сказал(а):Una-Voce, мне вообще трудовую завели только через год работы. Потому что я была студенткой.