The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni, Какие-то радостные новости, а я так рано и не ждал. Ура)

Lemni сказал(а):
И как вы себе это представляеете? Стук в кабинку и передача шоколадки под дверью?
Ну вот разве не повысилось у Вас настроение, стоило только представить картинку. А если осуществить?)

Ну вообще, подумал, что личность рыдающая была идентифицирована)

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Lemni сказал(а):
31-го ждем на полках в магазинах.
И на торрентах тоже
happy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Chuzzle сказал(а):
И на торрентах тоже
Chuzzle, и там даже раньше.
sad.gif

byakko сказал(а):
Ну вот разве не повысилось у Вас настроение, стоило только представить картинку.
byakko, поднялось.
happy.gif

byakko сказал(а):
Ну вообще, подумал, что личность рыдающая была идентифицирована)
Личность не захотела быть опознанной. Как только мое присутствие раскрылось, объект затих.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Как же хорошо просыпаться, когда с одной стороны МЧ, с другой - кошка, и оба соооонные.
happy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Еще пара дней усиленной работы - и я буду свободна, смогу почитать династии, продолжить Стоунов, закончить редактировать правила и начать писать новые. Всего пару дней продержаться... Но как же болит голова!

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Lemni, за эту пару дней сойдет.
Да, кстати: тот скрин, который ты выкладывала, и который у тебя украли — на нем Марисоль? Просто очень похожи, даже слишком похожи. И дело вовсе не в шраме.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Chuzzle, да, это она.
happy.gif
Но из альтернативной реальности.
У меня осталось очень много старых сейвов, потому что в период ошибки 12 я сохранялась только через "Сохранить как". Теперь за династию я не играю - жду аддона, но иногда захожу в старые версии семьи: без детей, с только что родившимися детьми - и проигрываю разные сюжеты.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
Еще пара дней усиленной работы - и я буду свободна, смогу почитать династии, продолжить Стоунов, закончить редактировать правила и начать писать новые. Всего пару дней продержаться... Но как же болит голова!
Главное, не забудь хорошенько отдохнуть)

Lemni сказал(а):
У меня осталось очень много старых сейвов
О, а у меня остались молодые Харди (1-е поколение). Когда-то хотела с ними небольшой фан-арт сделать.

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Lemni сказал(а):
У меня осталось очень много старых сейвов
А я на всякий случай копировала сейвы в другие папки (причем зачастую в нескольких вариантах). У меня даже есть сейв, где Тиффани в первый раз беременна. Я в них не захожу, но видеть их приятно)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Chuzzle сказал(а):
Lemni, а во всех ли них у Руфи зеленые волосы?
Chuzzle, это более поздние сохранения - она там вообще седая.
sad.gif

Una-Voce сказал(а):
Когда-то хотела с ними небольшой фан-арт сделать.
Una-Voce, было бы интересно посмотреть.

Mary_Black сказал(а):
Я в них не захожу
Mary_Black, я тоже редко захожу. Но иногда хочется.
happy.gif

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Lemni сказал(а):
она там вообще седая.
Ох, бедняжка.
А что касается сейвов, то я их, если честно, вообще не храню. Просто не люблю, когда в списке игр нагромождены кучи игр.
Кстати, мелькнула мысль: что, если попробовать запустить сейв Тутов с флешки? Есть, конечно, вероятность, что TS3 их снова выплюнет, но попытка не пытка. Правда, тогда могут прийти в негодность некоторые отчеты по кубикам — как-никак, а на флешку я закинул сейв начала мая. Ладно, пойду, проверю.

Отлично, старый сейв хороший и годный... наверное, ведь там даже Жаклин (младшая сестра 2-го поколения, вся в маму — толстая и черно-белая) — ребенок. наверное, я буду прав, если выскажусь так: буду тогда следовать своим отчетам, не кидая кубик вплоть до рождения наследника4-го поколения (внука 2-го).

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Chuzzle, Рада, что Туты реанимированы
biggrin.gif

Lemni,а где можно найти этот скрин?)
Chuzzle сказал(а):
Да, кстати: тот скрин, который ты выкладывала, и который у тебя украли — на нем Марисоль?
Мне тоже хочется посмотреть
happy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Chuzzle сказал(а):
наверное, я буду прав, если выскажусь так: буду тогда следовать своим отчетам, не кидая кубик вплоть до рождения наследника4-го поколения (внука 2-го).
Chuzzle, кубики проверять будет Ленусик, так что лучше отправь ей ЛС, чтобы потом не было недоразумений по этому поводу.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Ну вот и проявилась та самая оборотная сторона, о которой я думала сотни раз, прежде чем подать заявку на модераторство.
sad.gif

Но не могла я позволить нашему подфоруму снова осиротеть.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
Ну вот и проявилась та самая оборотная сторона, о которой я думала сотни раз, прежде чем подать заявку на модераторство.
Да, я оную тоже предполагала.

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Lemni, да, это грустно. Да и сам я это испытал. Только тс-с-с!
А самое обидное — что никак это уже не исправить. Это напоминает предательское "очистить корзину", когда там находится 363 штуки скринов, которые можно было хотя бы показать
s43.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce сказал(а):
Да, я оную тоже предполагала.
Una-Voce, думала стать модератором?
happy.gif

Chuzzle сказал(а):
А самое обидное — что никак это уже не исправить. Это напоминает предательское "очистить корзину", когда там находится 363 штуки скринов, которые можно было хотя бы показать
Chuzzle, и то, и другое, на самом деле, не так уж и необратимо.
Я надеюсь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх