The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Леа91 сказал(а):
Это, думаю, будет Бони
Ну,в общем-то, Бонни могла бы развеять этот мистический туман, навеянный Марисоль и Ксандером (как-никак, а выходит, что сей субъект — сумрачный гений), но если автору угодно, он может передать дневник и темному Арнольду, или беззаботному Айзеку, например. Или не может.
wacko.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Chuzzle, Леа91, уже скоро загадка разрешится.
happy.gif

А почему все забыли про дочерей Руфи?

Chuzzle сказал(а):
Ксандером (как-никак, а выходит, что сей субъект — сумрачный гений)
Сумасшедший ученый.

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Lemni,
Lemni сказал(а):
А почему все забыли про дочерей Руфи?
Не забыли) Они под подозрением
suspect.gif
По-моему Бонни очень похожа на Юджина, поэтому я ее уже исключила из списка наследников. Если дети Руфи не переедут к Стоунам, то ГГ должен стать кто-то из мальчишек. Мне бы хотелось увидеть на этом посту Арни, но почему-то кажется, что автор предпочтет Айзека))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Mary_Black сказал(а):
Если дети Руфи не переедут к Стоунам, то ГГ должен стать кто-то из мальчишек.
Если дети Руфи = дети Ксандера, то у автора не останется выбора, придется брать кого-то из них.
Хотя их всегда можно убить.
s34.gif

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Lemni,
Lemni сказал(а):
Если дети Руфи = дети Ксандера
Ну, мне кажется, что это так. Она же забеременела когда жила у Стоунов. И Ксандер тоже приводит аргументы в свою пользу.
Lemni сказал(а):
Хотя их всегда можно убить.
Мари в помощь
biggrin.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
С тех пор мне ничего подобного не снилось. А я все жду.
- Ты видел сон с розовыми слониками?
- Нет.
- Посмотри. Классный сон!

В своей жизни я только раз догадалась, что сон - это сон. Может быть, это и не было сном оО

Lemni сказал(а):
Если дети Руфи = дети Ксандера, то у автора не останется выбора, придется брать кого-то из них.
"Девочки, поздоровайтесь с дедушкой!"

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce сказал(а):
"Девочки, поздоровайтесь с дедушкой!"
s4.gif

Una-Voce сказал(а):
В своей жизни я только раз догадалась, что сон - это сон. Может быть, это и не было сном оО
Una-Voce, каждый раз, когда я начинала сомневаться, а не сон ли это, я через какое-то время просыпалась.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
s4.gif

Изучаю новый аддон.
У меня пожилой сим работал актером на другом конце города. Добираться до дома долго. Как раз на работе он и умер от старости. Естественно, появилась смерть. После исчезновения призрака, жнец убрал свою косу и опустился на землю. Это значит, что с ним можно поговорить.
happy.gif
Я поставила на паузу и стала перебирать других симов — доступных действий нет. Одна моя симка в этот момент дома каталась на водной горке. Нажимаю на смерть — действие «пригласить присоединиться». А дом, напоминаю, находится очень далеко. Обычно смерти у меня на такое время не задерживаются. А этот экземпляр переоделся в плавки (никогда раньше не видела подобного), взял такси (будучи в плавках) и поехал ко мне. Симка за это время успела уйти на работу. Жнец приехал в мой дом, один раз воспользовался горкой и только тогда исчез.
biggrin.gif
Марисоль и не снился такой успех. Сколько раз смерть исчезала, уже направляясь к кровати! Видимо, девушки не столь привлекательны, как водные развлечения.

1.
40af254ad0a3.jpg

2.
9eb819e30be8.jpg

3.
accd35222c2a.jpg

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Lemni, а лицо хоть видно было? И если да, то как оно? Кавай или не кавай?
biggrin.gif

Во всяком случае, Жнец с такой кожей и таким причесоном наверняка сможет зацепить любую девчонку на тусовке!
biggrin.gif

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Lemni, может, его получится изменить с помощью кода? Вполне возможно, что получится обычный сим.
smile.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Chuzzle, если мой воображаемый друг когда-нибудь умрет от старости, я проверю.
happy.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Вы про него говорите, да? Про Смерть? Я ему меняла кожу и рассмотрела черты - красавец, по-моему)) Хорошего скрина нет((

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леа91, смерти же бывают разные, думаю, у них и лица разные, как у всех сгенерированных персонажей.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Коржак, привет. Со мной тяжело дружить - я злючка.
s46.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Коржак, ну ОК.
happy.gif

У меня дела плохо - завал по всем фронтам. Беспросветный. Как будто сессия.
А сейчас я ничего не делаю - жду, когда закипит чайник.
Еще вопросы?
s6.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх