The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
JaneDoe сказал(а):
Эта женщина видится мне латиноамериканкой.
На самом деле это дочка Циклонза.
biggrin.gif

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Ух ты! Циклонз же вроде тощий как весло, а девица вон какая фигуристая вышла
smile.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Мне уже начинало казаться, что Арни дойдет до того конфликта с собой, который был ему уготован, но очередной глюк вмешался в мои планы.
wacko.gif
Я не могу нажимать на некоторых симов. Причем это все выборочно. Например, у Арни вообще никаких действий после нажатия не происходит, при этом у других членов семьи все ОК. А если взять другого сима, то его может игнорировать, например, жена Арни, но у остальных проблем нет. И это выборочное невзаимодействие коснулось нужных мне для сюжета персонажей.
sad.gif

Вся жизнь Арни - это череда моих провалов.
43c1d4a81c98.gif

Видимо, я снова не играю. Теперь жду патча.

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
Lemni сказал(а):
И это выборочное невзаимодействие коснулось нужных мне для сюжета персонажей.
Кошмар
sad.gif
Тяжек труд династийца((

Lemni сказал(а):
Теперь жду патча.
Надеюсь, он даст возможность продолжать династию.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Прочитала советы новичку по работе с Центральным архивом Министерства Обороны…
Как будто Кафка писал.
Пугает, что это реальность. Еще больше пугает, что автор инструкции описывает процесс, исходя из собственного опыта.
Т.к. автор разрешает копировать текст, позволю себе кое-что процитировать.
Оформление требования на выдачу дел в читальный зал

Для получения документов из архива в читальный зал необходимо заполнить все графы таблицы в бланке требования. В графу "Номер или наименование фонда" лучше записать не номер фонда, а его наименование. Размер ячейки мал, поэтому допускаются сокращения. В графу "Наименование дела" ни одно наименование дела не поместится, поэтому нужно постараться вместить наиболее важную часть названия. Обязательно нужно заполнить первую графу "Номер по порядку".
Заполненное требование проверяется на правильность заполнения инспектором читального зала. Для проверки нужно предоставить инспектору описи, в которых указаны номера и названия запрашиваемых дел (рекомендуется на нужных страницах описи положить закладку). Эта проверка необходима в первую очередь самому исследователю, т.к. при неправильном заполнении требования запрашиваемое дело не будет найдено, и исследователь потеряет 1 или 2 дня на повторный заказ. После визирования требования инспектор читального зала записывает требование в специальный журнал. Теперь необходимо подписать это требование у старшего научного сотрудника архива - возможно Вам будут заданы дополнительные вопросы о цели получения данного дела.
Вся эта процедура занимает несколько минут. Но ещё раз напоминаю о необходимости быть очень внимательным при оформлении требования. Лучше уточнить какой-то вопрос у сотрудника архива, чем потерять день-два при неправильном оформлении заявки (требования).
Не разрешается одному исследователю иметь в пользовании более 15-ти дел одновременно.
Совет. Записывайте у себя учётные данные всех заказанных документов - они могут понадобиться впоследствии повторно.

Получение документов для работы в читальном зале

Оформленные и подписанные требования на получение дел должны быть сданы работнику архива до 12.40. Выдача заказанных дел производится на следующий день с 10.00. До этого времени исследователь должен появиться в архиве и сообщить какие дела из заказанных он готов получить сегодня. Если этого не будет сделано до 10 часов, то дела из архивохранилища не будут доставлены. Заказанные дела могут быть доставлены в любое время с 10.00 до 12.00. Если исследователь, заказавший эти дела, в момент их доставки отсутствует, то через 10-15 минут ожидания работник архивохранилища унесёт их обратно.
О доставке дел какого-либо фонда работник архива громко объявляет в читальном зале: "Авиационные дивизии и корпуса. Кто заказывал? Кто будет сдавать? Иванов, Вы заказывали Авиационные дивизии? Идите получать".
Это лишь малая часть. Только чтобы попасть внутрь, нужно пройти квест. Сдать документы – отдельная история.
Если покорю этого монстра, мне вручат медаль?

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Lemni сказал(а):
Видимо, я снова не играю. Теперь жду патча
Может, где-то закралась ошибка? Я все же начинаю подозревать, что это что-то с возрастом симов — когда с Кларой случилась "накладка возрастов", игра тоже стала лагать.
И правда,
Una-Voce сказал(а):
Тяжек труд династийца

Lemni сказал(а):
Аэропорт города Нижневартовска.
А слева что там круглое?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Una-Voce, ответ тоже будет нескромным.
happy.gif

Попытаться найти что-то про прадеда, пропавшего без вести в 43-м году.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Не устаю удивляться фантазии рекламщиков! В нынешнюю жару у метро раздают рекламу в виде небольших картонных вееров.
biggrin.gif

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Lemni сказал(а):
В нынешнюю жару у метро раздают рекламу в виде небольших картонных вееров
Прикольно. А в Питере у "Площади Мужества" раздавали бутылочки "Lipton", про него сейчас рекламу крутят. На первый вкус — дрянь редкостная (крепкий и не очень сладкий), но все же пить можно.
happy.gif

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Lemni, я в этом плане больше не понимаю тех, кто боязливо проходит мимо дегустации. Такое ощущение, что после того как они опробуют продукт, их сразу же погрузят в фургончик, увезут в лес и расстреляют. Ну, или что-то типа того
wacko.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Chuzzle, нет, из куста вылезут гипнотизеры и заставят этот фургончик купить.
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Lemni дождалась: патч вышел! Как всегда читаю, удивляюсь и смеюсь. Ну как они вообще с такими глюками игру выпустили?

Максимальный размер семьи больше нельзя увеличить с помощью клон-купона.
Эх... Не успела воспользоваться.

Персонажи в огне теперь могут потушить огонь, а уже потом явиться на церемонию окончания школы.
Выпускной - жаркий период.

Дети и подростки больше не могут умереть от невозможности удовлетворить потребности, когда их ставят в угол.
Жертвы воспитания.

Персонажи, записанные в школу-интернат сразу после того как взрослый персонаж принимает цель "Отправиться в отпуск", больше не удаляются из игры.
В династии это было бы вообще весело - неожиданно остаться без наследников.
surprised.gif

Персонажи больше не удаляются из школы-интерната, когда начинается выпускной бал другого персонажа.
А вот этого я как раз ждала! Спасибо разрабам.

Возвращены клыки вампиров.
Так вот, значит, что у меня с Ландау случилось.
wacko.gif
Новый аддон.

- Фотографии, сделанные с помощью фотоаппаратов из "Мира приключений" теперь правильно сохраняются в багаже.
- Предметы, помещенные в багаж семьи, больше не исчезают при возвращении из дальних городов.
Неужели теперь решатся основные проблемы?

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Lemni сказал(а):
В династии это было бы вообще весело - неожиданно остаться без наследников.
в интернате их случайно поставили в угол...
игра для садистов от садистов ^_^

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх