This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
КошмарLemni сказал(а):И это выборочное невзаимодействие коснулось нужных мне для сюжета персонажей.
Надеюсь, он даст возможность продолжать династию.Lemni сказал(а):Теперь жду патча.
Может, где-то закралась ошибка? Я все же начинаю подозревать, что это что-то с возрастом симов — когда с Кларой случилась "накладка возрастов", игра тоже стала лагать.Lemni сказал(а):Видимо, я снова не играю. Теперь жду патча
Una-Voce сказал(а):Тяжек труд династийца
А слева что там круглое?Lemni сказал(а):Аэропорт города Нижневартовска.
Прикольно. А в Питере у "Площади Мужества" раздавали бутылочки "Lipton", про него сейчас рекламу крутят. На первый вкус — дрянь редкостная (крепкий и не очень сладкий), но все же пить можно.Lemni сказал(а):В нынешнюю жару у метро раздают рекламу в виде небольших картонных вееров
Эх... Не успела воспользоваться.Максимальный размер семьи больше нельзя увеличить с помощью клон-купона.
Выпускной - жаркий период.Персонажи в огне теперь могут потушить огонь, а уже потом явиться на церемонию окончания школы.
Жертвы воспитания.Дети и подростки больше не могут умереть от невозможности удовлетворить потребности, когда их ставят в угол.
В династии это было бы вообще весело - неожиданно остаться без наследников.Персонажи, записанные в школу-интернат сразу после того как взрослый персонаж принимает цель "Отправиться в отпуск", больше не удаляются из игры.
А вот этого я как раз ждала! Спасибо разрабам.Персонажи больше не удаляются из школы-интерната, когда начинается выпускной бал другого персонажа.
Так вот, значит, что у меня с Ландау случилось.Возвращены клыки вампиров.
Неужели теперь решатся основные проблемы?- Фотографии, сделанные с помощью фотоаппаратов из "Мира приключений" теперь правильно сохраняются в багаже.
- Предметы, помещенные в багаж семьи, больше не исчезают при возвращении из дальних городов.