The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Lemni сказал(а):
нет, это просто я больная. Т.е. уже здоровая, но вообще - больная.
У меня без работы отрицательный мудлет появляется.
dry.gif
Lemni, это как так? Стася в запутанности...
wacko.gif
biggrin.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni,
Lemni сказал(а):
Никаких следов пневмонии в легких не осталось. И никаких осложнений больше.
Как я рада! Ура! Я Вас поздравляю! И всех нас заодно.
smile.gif

Lemni сказал(а):
еперь нужно придумать, какую постную вкусняшку принести в понедельник на работу. Кроме кабачковой икры ничего в голову не идет.
Постную, в смысле без мяса? Можно ещё рис с морковкой на пару приготовить, добавить туда изюм и специй (я люблю кари). Вообще, с рисом много всего вкусного можно придумать, и быстро. Например, отварить его, а потом обжарить с овощной заморозкой. Хотя, какбачковая икра тоже, по-моему, вкуснятина. Если домашнего приготовления.
happy.gif

Lemni сказал(а):
У меня без работы отрицательный мудлет появляется.
А шерсть на ушах расти не начинает?
wink.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леди_Лейн, спасибо.
happy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Постную, в смысле без мяса?
У православных инженеров сейчас рождественский, кажется, пост, поэтому булочки с корицей нести на работу бессмысленно.
sad.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Можно ещё рис с морковкой на пару приготовить, добавить туда изюм и специй (я люблю кари).
Не люблю изюм. И не люблю кари.
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
А шерсть на ушах расти не начинает?
Это бывает только у мужчин, и это наследственное.
tongue.gif

А на что это вы намекаете?
s0000001.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni,
Lemni сказал(а):
А на что это вы намекаете?
Простите, у меня это, видимо в подкорке прошито, и я почему-то думала, что у всех так.
smile.gif

Трудовое законодательство нарушалось злостно, и я почувствовал, что у меня исчезло всякое желание бороться с этими нарушениями, потому что сюда в двенадцать часов новогодней ночи, прорвавшись через пургу, пришли люди, которым было интереснее доводить до конца или начинать сызнова какое-нибудь полезное дело, чем глушить себя водкою, бессмысленно дрыгать ногами, играть в фанты и заниматься флиртом разных степеней легкости. Сюда пришли люди, которым приятнее быть друг с другом, чем порознь, которые терпеть не могли всякого рода воскресений, потому что в воскресенье им было скучно. Маги, Люди с большой буквы, и девизом их было — "Понедельник начинается в субботу". Да, они знали кое-какие заклинания, умели превращать воду в вино, и каждый из них не затруднился бы накормить пятью хлебами тысячу человек. Но магами они были не поэтому. Это была шелуха, внешнее. Они были магами потому, что очень много знали, так много, что количество перешло у них, наконец, в качество, и они стали с миром в другие отношения, нежели обычные люди. Они работали в институте, который занимался прежде всего проблемами человеческого счастья и смысла человеческой жизни, но даже среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чем именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. Каждый человек — маг в душе, но он становится магом только тогда, когда начинает меньше думать о себе и больше о других, когда работать ему становится интереснее, чем развлекаться в старинном смысле этого слова. И наверное, их рабочая гипотеза была недалека от истины, потому что так же как труд превратил обезьяну в человека, точно так же отсутствие труда в гораздо более короткие сроки превращает человека в обезьяну. Даже хуже, чем в обезьяну.
В жизни мы не всегда замечаем это. Бездельник и тунеядец, развратник и карьерист продолжает ходить на задних конечностях, разговаривать вполне членораздельно (хотя круг тем у них сужается до предела). Что касается узких брюк и увлечения джазом, по которым одно время пытались определять степень обезьяноподобия, то довольно быстро выяснилось, что они свойственны даже лучшим из магов.
В институте же регресс скрыть было невозможно. Институт предоставлял неограниченные возможности для превращения человека в мага. Но он был беспощаден к отступникам и метил их без промаха. Стоило сотруднику предаться хотя бы на час эгоистическим и инстинктивным действиям (а иногда даже просто мыслям), как он со страхом замечал, что пушок на его ушах становится гуще. Это было предупреждение. Так милицейский свисток предупреждает о возможном штрафе, так боль предупреждает о возможной травме. Теперь все зависело от себя. Человек сплошь и рядом не может бороться со своими кислыми мыслями, на то он и человек — переходная ступень от неандертальца к магу. Но он может поступать вопреки этим мыслям, и тогда у него сохраняются шансы. А может и уступить, махнуть на все рукой ("Живем один раз", "Надо брать от жизни все", "Все человеческое мне не чуждо"), и тогда ему остается одно: как можно скорее уходить из института. Там, снаружи, он еще может остаться по крайней мере добропорядочным мещанином, честно, но вяло отрабатывать свою зарплату. Но трудно решиться на уход. В институте тепло, уютно, работа чистая, уважаемая, платят неплохо, люди прекрасные, а стыд глаза не выест. Вот и слоняются, провожаемые сочувственными и неодобрительными взглядами, по коридорам и лабораториям, с ушами, покрытыми жесткой серой шерстью, бестолковые, теряющие связность речи, глупеющие на глазах. Но этих еще можно пожалеть, можно пытаться помочь им, можно еще надеяться вернуть им человеческий облик…

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Какая же я еще необразованная.
acm2.gif
Мне стыдно. Очень-очень.

А вот МЧ сразу про уши понял, когда я рассказала.
sad.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Ну вот, меня выписали, а МЧ заболел. Второй день у него температура.
sad.gif
Как же так?
weep.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Гугл сегодня порадовал.
happy.gif
Он тоже чувствует, что я собираюсь на работу.

noyce11-hp.jpg

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Я весь день хихикаю от этого комикса.
picture-66759.jpeg
Вот что можно было бы Леське на НГ подарить.
biggrin.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni,
Lemni сказал(а):
Да, действительно, очень смешно.
biggrin.gif
Кошки в самом деле почему-то очень любят коробки.
wacko.gif

Не болейте там. До Нового года осталось совсем чуть-чуть, нельзя болеть.
smile.gif

Джинжер

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
Если к вам постучатся веником выгонять не будете? Правильнее сказать - не убьете?
Если кто зайдет - всем здравствуйте.
Lemni сказал(а):
Да все что то болеют.Я не исключение,сижу шмыгаю носом.Погода такая,ветер,снег.
Леди_Лейн сказал(а):
До Нового года осталось совсем чуть-чуть, нельзя болеть.
О да,но я вылечусь до четверга 22,у нас экскурсии начинаются.
Lemni сказал(а):
Кошка сидит в коробке от пианино,у нее там рай.
biggrin.gif
Обожают коробки коты и кошки.
biggrin.gif

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Lemni, Ирин, добрался до твоего Днева. Интересная вы личность, девушка. Мона фото?
smile.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Джинжер, а вы веника боитесь?
biggrin.gif

Привет!

Джинжер сказал(а):
Да все что то болеют.
Ага.
sad.gif
Настоящая эпидемия.

Джинжер сказал(а):
Кошка сидит в коробке от пианино,у нее там рай.
Моя кошка уже завидует.

Тёма, спасибо.
shy.gif

Тёма сказал(а):
А эта не подходит:
x_e82b742a24.jpg
?
biggrin.gif

Джинжер

Проверенный
Достижения
118
Награды
94
Lemni сказал(а):
Джинжер, а вы веника боитесь?
Стратегия моей кошки - Все веники когда нибудь станут пылесосами,надо убить их пока не поздно! И мне жалко веники.
biggrin.gif

Леа91 сказал(а):
С оригиналом в настоящем времени трудно сравнить!
О да!
Леа91 сказал(а):
Видела твои фотки в нашем журнале
Я тоже видела.
Lemni сказал(а):
Моя кошка уже завидует
biggrin.gif
И мне постоянно по голове этой коробкой прилетает.
Lemni сказал(а):
Ага.
sad.gif
Настоящая эпидемия
Не то слово!Все болеют.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леа91,
Леа91 сказал(а):
оригиналом в настоящем времени трудно сравнить!
щеки не изменились.
biggrin.gif

Джинжер,
Джинжер сказал(а):
Стратегия моей кошки - Все веники когда нибудь станут пылесосами,надо убить их пока не поздно!
Стратегия моей кошки: все веники - это связка игрушек, и лучше развязать их как можно раньше, чтобы играть можно было дольше.
biggrin.gif

countess

Проверенный
Достижения
41
Награды
610
Lemni сказал(а):
щеки не изменились.
А это самое главное.Когда щеки такие красивые то всё время хочется смотреть на улыбку.

Простите, что врываюсь так безобразно.Добрый вам день.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх