This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вот я столько слышала о том, что нельзя переносить грипп на ногах... Хотела бы я посмотреть на того героя, который на это способен!Леди_Лейн сказал(а):Lemni, как Вы там? Тяжело, наверное, да?
Каждый день на завтра надеюсь.Леди_Лейн сказал(а):Скоро станет легче. Мне на пятый день стало.
Спасибо.Леди_Лейн сказал(а):Выздоравливайте. Вы нам так нужны. А то сами ведь знаете, кот из дома, мыши в пляс.
Нет, не прикольно.Maraby сказал(а):Нее, все таки болеть иногда прикольно
И хорошо.Maraby сказал(а):Вас спиртом не протрут
Ну почему? МЧ мне делал отличный теплый лимонад! За студенческие годы навык миксологии у него был хорошо прокачен, поэтому на его правильные кусочки лимона, которые легко давить двумя пальцами, всегда приятно смотреть. Даже если они плавают в теплой воде с сахаром.Maraby сказал(а):и лимоном не напоят
Я послушно выполняю все рекомендации врача.Kisik сказал(а):слышала, что это отнюдь не безопасно
Праздник наверное? (=Lemni сказал(а):Свобооода!
Никаких следов пневмонии в легких не осталось. И никаких осложнений больше.
Контрольный анализ крови через месяц - и все.
Теперь нужно придумать, какую постную вкусняшку принести в понедельник на работу. Кроме кабачковой икры ничего в голову не идет.
Lemni сказал(а):З.Ы.: Привет.![]()
Наверное, у тебя работа сама интересная...Lemni сказал(а):да.Мне уже не терпится на работу пойти!![]()