This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Как я рада! Ура! Я Вас поздравляю! И всех нас заодно.Lemni сказал(а):Никаких следов пневмонии в легких не осталось. И никаких осложнений больше.
Постную, в смысле без мяса? Можно ещё рис с морковкой на пару приготовить, добавить туда изюм и специй (я люблю кари). Вообще, с рисом много всего вкусного можно придумать, и быстро. Например, отварить его, а потом обжарить с овощной заморозкой. Хотя, какбачковая икра тоже, по-моему, вкуснятина. Если домашнего приготовления.Lemni сказал(а):еперь нужно придумать, какую постную вкусняшку принести в понедельник на работу. Кроме кабачковой икры ничего в голову не идет.
А шерсть на ушах расти не начинает?Lemni сказал(а):У меня без работы отрицательный мудлет появляется.
У православных инженеров сейчас рождественский, кажется, пост, поэтому булочки с корицей нести на работу бессмысленно.Леди_Лейн сказал(а):Постную, в смысле без мяса?
Не люблю изюм. И не люблю кари.Леди_Лейн сказал(а):Можно ещё рис с морковкой на пару приготовить, добавить туда изюм и специй (я люблю кари).
Это бывает только у мужчин, и это наследственное.Леди_Лейн сказал(а):А шерсть на ушах расти не начинает?
Простите, у меня это, видимо в подкорке прошито, и я почему-то думала, что у всех так.Lemni сказал(а):А на что это вы намекаете?
Да, действительно, очень смешно.Lemni сказал(а):Я весь день хихикаю от этого комикса.
Да все что то болеют.Я не исключение,сижу шмыгаю носом.Погода такая,ветер,снег.Lemni сказал(а):Как же так?
О да,но я вылечусь до четверга 22,у нас экскурсии начинаются.Леди_Лейн сказал(а):До Нового года осталось совсем чуть-чуть, нельзя болеть.
Кошка сидит в коробке от пианино,у нее там рай.Lemni сказал(а):Я весь день хихикаю от этого комикса.
Ага.Джинжер сказал(а):Да все что то болеют.
Моя кошка уже завидует.Джинжер сказал(а):Кошка сидит в коробке от пианино,у нее там рай.
А эта не подходит:Тёма сказал(а):Мона фото?
Стратегия моей кошки - Все веники когда нибудь станут пылесосами,надо убить их пока не поздно! И мне жалко веники.Lemni сказал(а):Джинжер, а вы веника боитесь?
О да!Леа91 сказал(а):С оригиналом в настоящем времени трудно сравнить!
Я тоже видела.Леа91 сказал(а):Видела твои фотки в нашем журнале
Lemni сказал(а):Моя кошка уже завидует
Не то слово!Все болеют.Lemni сказал(а):Ага.Настоящая эпидемия![]()
Представила её мордашку!Lemni сказал(а):Вот что можно было бы Леське на НГ подарить.
Их видели все, кто видел журнал))Джинжер сказал(а):Я тоже видела.
щеки не изменились.Леа91 сказал(а):оригиналом в настоящем времени трудно сравнить!
Стратегия моей кошки: все веники - это связка игрушек, и лучше развязать их как можно раньше, чтобы играть можно было дольше.Джинжер сказал(а):Стратегия моей кошки - Все веники когда нибудь станут пылесосами,надо убить их пока не поздно!