This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А мне кажется вполне узнаваема. По отвертке.Леа91 сказал(а):С оригиналом в настоящем времени трудно сравнить!
Ахахах,да уж.Были в сейчас такие компы Папе бы приходилось ездить по всему городу.Он у меня компы ремонтирует.Lemni сказал(а):Люди работали не за компом, а в компе.
Спасибо.А вообще игрушка ухаживать за котами.А я породы вывожу.Lemni сказал(а):Джинжер, не знаю, что это, но можно
В этой игре я делаю проще,я их всех на задний двор к цветочкам отправляю.И цветы растут лучше и животинки довольны.Lemni сказал(а):Джинжер, значит, вы мастер убирать горшки.
я помню эту игру! раньше я в нее играла, сцены всякие скачивала, вообще весело было)Джинжер сказал(а):в catz 5
PetzA вот мой секрет.Kisik сказал(а):а кстати, как ты так их всех выгнала на одну сцену-то? Оо
А жаль,у меня такое дерево семейное.Kisik сказал(а):я помню эту игру! раньше я в нее играла, сцены всякие скачивала, вообще весело было)
правда, до восьмого поколения дело так и не доходило, терпения у меня нет.