This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А для непросвящённых и тормозов?))Lemni сказал(а):Мне стыдно, но уже который день я первым делом захожу в подфорум 33, а не 92.
Lemni сказал(а):Персонажи больше не будут жарить на костре и есть навоз.
Блинчики, сколько же интересного я не знаю о своей игре!Lemni сказал(а):В патче потом была примерно такая фраза: клептоманы больше не будут воровать станции метро.
Леа91 сказал(а):А для непросвящённых и тормозов?))
А почему в единственном числе?Lemni сказал(а):Легкое - полезный орган, скажу я вам!
Я как всегда!Lemni сказал(а):Ты как всегда!
Поздравляю! А что подарила?)Lemni сказал(а):У МЧ завтра ДР. Придет с тренировки и начнет выпрашивать подарок, потому что "скоро полночь".
Цветы не для людей, а для кошек!Lemni сказал(а):Ночью кошка разодрала капустный букет, который я вчера с любовью собирала в магазине.
Потому что второе было здоровым, но дышать все равно было тяжело.Леа91 сказал(а):А почему в единственном числе?
Полет в аэродинамической трубе.Леа91 сказал(а):А что подарила?)
Чего-чего?Lemni сказал(а):Полет в аэродинамической трубе.
Лемни оценила твой подарок, значит он был великолепен! Выше нос!Lemni сказал(а):И букет капусты.
Лепота! МЧ то был в восторге?Lemni сказал(а):Senti, это брассика.
Только сейчас заметила сходство имен.Леа91 сказал(а):Лемни оценила твой подарок
Леа91 сказал(а):Чего-чего?
А как добавляю я, когда меня спрашивают: "И пусть только не понравилось б!"Lemni сказал(а):да, ему понравилось.
Извиняюсь))) Лесли...Lemni сказал(а):Только сейчас заметила сходство имен.
Да, почитала))) Больше не буду думать над тем, чтоб подарить мужу)) Осталось только такую трубу найти!Lemni сказал(а):Просто картинки из Гугла.
Он не "если" - эта зараза всё читает! Пускай будет предупреждён!Lemni сказал(а):а если он сейчас нас читает?
Ты поверишь, если я скажу, что за 5 поколений династии Лавин мне ни раз не выпала "6"?Lemni сказал(а):Сейчас садовод под номером 36, а 6 выпадает ну очень редко. 5-7 раз за месяц-полтора. Это вообще за все броски.
Почитала... Мда... Чем дальше в лес, тем...Lemni сказал(а):не нужна им награда.
Только 2 раза можно. В смысле, кустик можно вернуть к жизни только 1 раз. "Садовод" - моя любимая черта характера, я всегда с ней играю, если не в династии.windrose сказал(а):Таким образом можно, посадив однажды семечко, собирать урожай с этого кустика не один, а много раз,