The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Мяф! Они там зачем-то написали, сколько стоит Людоедия отдельно от набора.
dry.gif
В два раза меньше!
sad.gif
Зачем было это писать, если без набора ее все равно пока не продают?
dry.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Lepetanie, я с некоторых пор не ворую ПО. Карму очищаю после универа.
biggrin.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lepetanie сказал(а):
последнее обновление от EA)
Какое?
smile.gif

Lemni сказал(а):
я с некоторых пор не ворую ПО. Карму очищаю после универа.
Я даже не буду спрашивать, что такое ПО
biggrin.gif
А карму ты оставь в покое, пусть хоть кто-то сладко поспит!)))

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Lemni, А это серьезное заявление)) И ОС лицензионная? И офис?
Lepetanie мысленно прикидывает, сколько денег уходит на полностью лицензионное ПО, в том числе игровое
dollar.gif

Лучше я буду вором
biggrin.gif

Леа91, Обновление 1.29
ПО* - Программное Обеспечение

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Lepetanie, ОС - лицензия, офиса у меня нет.
tongue.gif
Денег пока жалко, потому что кроме Ворда мне ничего не нужно, а один он не продается. OpenOffice меня спасает.
На другом компе вообще Линух.
happy.gif

Фотошопом я не пользуюсь, но на линуховом компе есть Gimp, например. Правда, им я тоже не пользуюсь.
biggrin.gif

Что еще? Для аудио и видео - KMPlayer. Подумываю над покупкой Фрапса, потому что bmp'шки много места занимают.
О! Еще анитивирус. Но он у меня уже несколько лет лицензионный. С него все и началось, собственно. Это была первая покупка ПО.

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Lemni, вот сколько знаю народу, кто пиратки не признает, у всех стоит OpenOffice
smile.gif

Помню, пришлось с однокурсником махнуться ноутами на время, у него стояло это чудо, моя вордовская курсовая тут же съехала чёрти куда... Потом еще чего-то в нем не оказалось, короче, мы с ним не подружились))

Правильно, зачем нужен Gimp или Photoshop, если есть Paint?
happy.gif
Это я серьезно говорю, если ничего особо рисовать не надо, то смысла в других графических редакторах нет. Помню, на первом курсе я там даже схемы строительства рисовать умудрялась
biggrin.gif

Для музыки и видео есть бесплатная программка VLC. Я ей пользуюсь. Простенькая, зато читает все на свете.

Антивир тоже одно время лицензия была, теперь AVG))

А вообще у меня на компе появляется так много и так часто всякого разного ПО, что я не вспомню всего даже при желании)))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Lepetanie, зато OpenOffice pdf'ки делает.
happy.gif
Очень удобно, если нет принтера и нужно распечатать в другом месте. Никакие ошибки форматирования не страшны.

А Paint - вообще моя главная программа. Жить без нее не могу.
biggrin.gif

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Lemni, хм... нет принтера... это из разряда тех страшных снов, где один ноутбук на двоих?
surprised.gif

Съеденные людоедией симы становятся фиолетовыми. За ними приходит Костлявая, так что "невезучие" должны выжить
smile.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Lepetanie,
Lepetanie сказал(а):
Lemni, хм... нет принтера... это из разряда тех страшных снов, где один ноутбук на двоих?
Мой принтер с неработающим картриджем стоит на полке стеллажа.
biggrin.gif
Зато в среднем на душу населения приходится 1,5 компа. И это я телефоны не считала. Бегемота, который лежит в коме на подоконнике, я тоже не считала.
biggrin.gif

Lepetanie сказал(а):
Съеденные людоедией симы становятся фиолетовыми.
Эх, значит, нет нового призрака.
sad.gif

Но это быстрее, чем морить голодом.
devil.gif

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Lemni,
Lemni сказал(а):
Но это быстрее, чем морить голодом.
Не знаю, людоедия очень долго решается открыть пасть и выставить наживку (дня 4, наверное). И даже после этого есть шанс, что растение не пожелает есть персонажа и выплюнет его обратно
dry.gif

Зато людоедий может быть много
evil.gif

Remeny

Проверенный
Достижения
197
Награды
1.073
Lemni сказал(а):
зато OpenOffice pdf'ки делает.

Так же как и MO Word:

Надстройка

Lemni сказал(а):
я с некоторых пор не ворую ПО.

Благородно) Вопрос небольшой возникает, — на сегодняшний день чуть ли не основной инструмент инженера AutoCAD (и отраслевые производные этого же пакета). Учитывая расценки на одно лицензионное рабочее место: Прайс.

Неужели никогда не приходится брать работу на дом, что-то доделывать, свои идеи прорабатывать? И у вас нет на домашнем компьютере данной программы, или здесь «принципы» не настолько «принципиальны»...

Или Paint в домашнем режиме не только Adobe Photoshop, но и AutoCAD заменяет?;)

Lemni сказал(а):
А Paint - вообще моя главная программа. Жить без нее не могу.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Remeny, добро пожаловать!
happy.gif

На работе у меня старый офис и старая Винда. А прав на установку чего-либо у меня нет. Даже браузером приходится пользоваться "неправильным". Конечно, всегда можно отнести админу вкусняшек...
Автокад - только на работе. Если нужно, я приезжаю раньше, уезжаю позже и выхожу работать в субботу, но домой не беру - это все равно бесполезно.
biggrin.gif
В крайнем случае можно будет настроить удаленный доступ.
Но работать в субботу выгоднее, чем работать дома. Несоизмеримо выгоднее. Во всех отношениях.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Вы чего Lemni с пути истинного сводите?!
Вообще это приходит с возрастом, когда появляются деньги и хочется удобства без извращений. Я пока перехожу постепенно, например, симы все лицензионные, а стор к ним 50 на 50 :(

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Худoжник, просто никто почему-то не верит, что это возможно.
biggrin.gif

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Lemni, :)
Меня удивляет ваша стойкость на самом деле, уж сколько раз я сама предлагала своим аккаунтом воспользоваться для всяких интересностей
blush.gif

Remeny

Проверенный
Достижения
197
Награды
1.073
Lemni сказал(а):
добро пожаловать!

Спасибо)

По аналогии с операционной системой и офисом страшно подумать, какого же года версия AutoCAD стоит-то, она ещё «дышит»? Что у нас отличает организации, покупающие лицензионное ПО, так это чрезмерное стремление к экономии на нём, в результате приобретаются старые менее функциональные и совместимые версии, урезанные и прочие «прелести» в том же духе.

Lemni сказал(а):
Автокад - только на работе.

А, у меня «честно» с торрент скачанный AutoCAD есть, сама программа правда не нужна, работать с ней не умею, но то, что конкретно требовалось в хорошей сборке шло только в master collection в комплекте с «оной». Только не подумайте, что к «пиратству» призываю, совсем нет.

Lemni сказал(а):
Если нужно, я приезжаю раньше, уезжаю позже и выхожу работать в субботу, но домой не беру - это все равно бесполезно.

Не интересно как-то и грустно получается, а как же пойти на кухню перерыв пятиминутный себе устроить, чайка попить и вернуться оттуда через два часа, зато холодильник в придачу помыть? Иначе он же так и останется ещё сто лет как немытым стоять)))

Художник сказал(а):
Вы чего Lemni с пути истинного сводите?!

Речь идёт не о играх и софте лицензию на которые и так практически большинство себе позволить могут. А о профессиональных пакетах, цена которых до двухсот тысяч рублей подчас доходит. Я могу позволить себе для личного пользования ОС за 7 тысяч и офис за 3, кои у меня и стоят, но никак не 3ds Max за 160, по нашим реалиям последнее было бы просто глупо и не рационально.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Remeny сказал(а):
Речь идёт не о играх и софте лицензию на которые и так практически большинство себе позволить могут.
У многих профессиональных пакетов есть варианты для домашнего пользования и студенческие.
Студенческие версии AutoCAD, предназначенные исключительно для использования студентами и преподавателями в образовательных целях, доступны для бесплатной загрузки с сайта Образовательного сообщества Autodesk[22].
А еще есть разнообразные "открытые" альтернативы. Типа того же Линукса (ОС), Гимпа (замена Ps), ОпенОфиса (MO), Блендера (3d max)
Для АвтоКАДа есть не бесплатные, но все же гораздо более дешевые альтернативы: Bricscad (разница почти 3000 usd), AutoCAD LT (разница 2400 usd) и КОМПАС (о нем знаю мало, но цена варьируется от 450р - домашнее 3d моделирование до 20т.р. - профессиональное черчение и построение. Кто-то говорит, что с 2d в нем даже удобнее, чем в автокаде работать).
В общем-то я не поборник морали: просто люблю спорить. Извините, если напугала :)

Remeny

Проверенный
Достижения
197
Награды
1.073
Художник сказал(а):
У многих профессиональных пакетов есть варианты для домашнего пользования и студенческие.

Конечно, урезанные и ограниченные в самых неожиданных местах, после работы с полнофункциональной популярной программой, для которой множество разнообразнейших плагинов, высококачественных библиотек и материалов (многие из которых для альтернативных «открытых» аналогов нет и не найдёшь) мало хочется смотреть в сторону выше перечисленного.

художник сказал(а):
общем-то я не поборник морали: просто люблю спорить. Извините, если напугала :)

Не стоит извинений) Не вижу никаких причин для испуга с моей стороны.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Remeny,
Remeny сказал(а):
58a82391ba3c.gif
А куда делся олень?

Remeny сказал(а):
s4.gif

Remeny сказал(а):
Не интересно как-то и грустно получается, а как же пойти на кухню перерыв пятиминутный себе устроить, чайка попить и вернуться оттуда через два часа
Это я и на работе могу.
shy.gif

Худoжник,
Худoжник сказал(а):
А еще есть разнообразные "открытые" альтернативы.
Ага.
happy.gif

Но вот Компас как-то не привлекает.
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх