This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Какое?Lepetanie сказал(а):последнее обновление от EA)
Я даже не буду спрашивать, что такое ПОLemni сказал(а):я с некоторых пор не ворую ПО. Карму очищаю после универа.
Мой принтер с неработающим картриджем стоит на полке стеллажа.Lepetanie сказал(а):Lemni, хм... нет принтера... это из разряда тех страшных снов, где один ноутбук на двоих?
Эх, значит, нет нового призрака.Lepetanie сказал(а):Съеденные людоедией симы становятся фиолетовыми.
Не знаю, людоедия очень долго решается открыть пасть и выставить наживку (дня 4, наверное). И даже после этого есть шанс, что растение не пожелает есть персонажа и выплюнет его обратноLemni сказал(а):Но это быстрее, чем морить голодом.
Lemni сказал(а):зато OpenOffice pdf'ки делает.
Lemni сказал(а):я с некоторых пор не ворую ПО.
Lemni сказал(а):А Paint - вообще моя главная программа. Жить без нее не могу.
Lemni сказал(а):Автокад - только на работе.
Lemni сказал(а):Если нужно, я приезжаю раньше, уезжаю позже и выхожу работать в субботу, но домой не беру - это все равно бесполезно.
Художник сказал(а):Вы чего Lemni с пути истинного сводите?!
У многих профессиональных пакетов есть варианты для домашнего пользования и студенческие.Remeny сказал(а):Речь идёт не о играх и софте лицензию на которые и так практически большинство себе позволить могут.
Художник сказал(а):У многих профессиональных пакетов есть варианты для домашнего пользования и студенческие.
художник сказал(а):общем-то я не поборник морали: просто люблю спорить. Извините, если напугала![]()
Remeny сказал(а):*картинка*
Remeny сказал(а):master collection
Это я и на работе могу.Remeny сказал(а):Не интересно как-то и грустно получается, а как же пойти на кухню перерыв пятиминутный себе устроить, чайка попить и вернуться оттуда через два часа
Ага.Худoжник сказал(а):А еще есть разнообразные "открытые" альтернативы.