Maraby,
Даже у меня поубавилось. У 92го подфорума есть одно безусловное преимущество перед 121м - это Lemni.
Вот недавно только думала, что они потому и пытаются безуспешно второй год провести Симатограф, что у них Lemni нет. И вообще похоже, что это одному Амаранту нужно.
Laezara,
А я не выдержала и посчитала! Интрига от этого закрутилась только больше, потому что оба раза дали разный результат!
Lemni,
Обычно только Тёму ждут, а теперь еще и Lemni!
Laezara,
Отличная идея!Maraby сказал(а):Я была бы рада курировать все это дело
+1Laezara сказал(а):лично у меня за неделю желания участвовать дальше значительно поубавилось

Laezara,
Laezara сказал(а):А вот этого не надо! Кстати, а когда будут итоги - я вас не подгоняю, просто любопытно! (хотя, соблазн все посчитать самой уже давно мучает, но хочется сохранить интригу)

Память подсказывает, что у Нихиль всегда одни обстоятельства - плохой интернет. По крайней мере, в этот раз, и он уже не первый.Laezara сказал(а):Хотя, опять-таки, разные могут у человека быть обстоятельства - вдруг что-то случилось, и Нихиль откровенно было не до ЛД.
Lemni,
Да вы волшебница!Lemni сказал(а):Все, выпросила. Теперь мне неловко.

Полагаю, это ваша заслуга?Нихиль сказал(а):Все, что касается дуэлей, будет проведено завтра. Возможно, вторник станет постоянным днем отправки как рабочих скриншотов, так и конкурсных работ, а голосование и отсылка миниатюр сдвинется на день вперед. Весь новый график будет опубликован.

Laezara,
Поверьте, там нас не ждут с распростертыми объятиями.Laezara сказал(а):я бы обязательно предложила редактору свою помощь в правке текстов - все время об этом думаю.
Juventa сказал(а):Quote (Rhea)
В таком контексте пишется "ищЕте", а не "ищИте", да и в котТедже две буквы "т".
Благодарю за поправку, но Вас в статус преподавателя по-русскому языку тут не нанимали, чтобы Вы на чужом труде черкали красным! Можно было бы написать без использования рекламы, над которой работали 3 дня, не поленились же ее качать, да еще потом в Пайнте черкать. Весьма, остроумно! Хотите стать корректором журнала? Пишите заявку в соответствующем разделе.
Как показал наш с Уной разговор с редактором, их главная проблема со статьями о династиях и сериалах в том, что они пытаются сделать рекламу произведениям, в рекламе не нуждающимся. Читателям было бы интереснее узнать какие-то новые подробности, а не читать корявое подобие рецензии на тексты, которые написаны явно лучше самих статей (хотя да, это забавно)). В этом свете особенно курьезно выглядит попытка ставить авторам оценки, особенно за грамотность.Magick сказал(а):Нда. Если у главного редактора такой подход к делу, то что говорить о журналистах...