The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Maraby,
Maraby сказал(а):
Я была бы рада курировать все это дело
Отличная идея!
Laezara сказал(а):
лично у меня за неделю желания участвовать дальше значительно поубавилось
+1
dry.gif
Даже у меня поубавилось. У 92го подфорума есть одно безусловное преимущество перед 121м - это Lemni.
happy.gif
Вот недавно только думала, что они потому и пытаются безуспешно второй год провести Симатограф, что у них Lemni нет. И вообще похоже, что это одному Амаранту нужно.
sad.gif

Laezara,
Laezara сказал(а):
А вот этого не надо! Кстати, а когда будут итоги - я вас не подгоняю, просто любопытно! (хотя, соблазн все посчитать самой уже давно мучает, но хочется сохранить интригу)
s4.gif
А я не выдержала и посчитала! Интрига от этого закрутилась только больше, потому что оба раза дали разный результат!
Laezara сказал(а):
Хотя, опять-таки, разные могут у человека быть обстоятельства - вдруг что-то случилось, и Нихиль откровенно было не до ЛД.
Память подсказывает, что у Нихиль всегда одни обстоятельства - плохой интернет. По крайней мере, в этот раз, и он уже не первый.
Lemni,
Lemni сказал(а):
Все, выпросила. Теперь мне неловко.
Да вы волшебница!
surprised.gif
Обычно только Тёму ждут, а теперь еще и Lemni!
biggrin.gif

Нихиль сказал(а):
Все, что касается дуэлей, будет проведено завтра. Возможно, вторник станет постоянным днем отправки как рабочих скриншотов, так и конкурсных работ, а голосование и отсылка миниатюр сдвинется на день вперед. Весь новый график будет опубликован.
Полагаю, это ваша заслуга?
wink.gif

Laezara,
Laezara сказал(а):
я бы обязательно предложила редактору свою помощь в правке текстов - все время об этом думаю.
Поверьте, там нас не ждут с распростертыми объятиями.

Juventa сказал(а):
Quote (Rhea)
В таком контексте пишется "ищЕте", а не "ищИте", да и в котТедже две буквы "т".

Благодарю за поправку, но Вас в статус преподавателя по-русскому языку тут не нанимали, чтобы Вы на чужом труде черкали красным! Можно было бы написать без использования рекламы, над которой работали 3 дня, не поленились же ее качать, да еще потом в Пайнте черкать. Весьма, остроумно! Хотите стать корректором журнала? Пишите заявку в соответствующем разделе.

Magick сказал(а):
Нда. Если у главного редактора такой подход к делу, то что говорить о журналистах...
Как показал наш с Уной разговор с редактором, их главная проблема со статьями о династиях и сериалах в том, что они пытаются сделать рекламу произведениям, в рекламе не нуждающимся. Читателям было бы интереснее узнать какие-то новые подробности, а не читать корявое подобие рецензии на тексты, которые написаны явно лучше самих статей (хотя да, это забавно)). В этом свете особенно курьезно выглядит попытка ставить авторам оценки, особенно за грамотность.
cool.gif

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
windrose,
windrose сказал(а):
Поверьте, там нас не ждут с распростертыми объятиями
Охотно верю. Если бы не верила, думаете смогла бы меня остановить работа над диссертацией? Да ни в жизни! Но интуиция подсказывает, что лучше не соваться к редактору, который мечтает посвятить мартовский выпуск своей скромной персоне - нелепица полная, на мой взгляд.

windrose сказал(а):
В этом свете особенно курьезно выглядит попытка ставить авторам оценки, особенно за грамотность.
"Журналисты старались" (почти что (с) )
biggrin.gif

windrose сказал(а):
А я не выдержала и посчитала! Интрига от этого закрутилась только больше, потому что оба раза дали разный результат!
s4.gif
Ну, если у вас так получилось, то мне точно надо терпеть!

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Laezara, вы что тут делаете в такое время?!
surprised.gif

Laezara сказал(а):
который мечтает посвятить мартовский выпуск своей скромной персоне - нелепица полная, на мой взгляд.
Она еще очень юная, это простительно.
happy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose сказал(а):
Теперь я еще больше боюсь, что где-то могла ошибиться.
wacko.gif
Буду ждать гневных ЛСок от голосовавших.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Да пипец просто - у меня уже утро, а они еще не ложились!
biggrin.gif

Lemni, можем сравнить результаты)
Ааа, так вы вооон чем занимались! Ура-ура!

Прочитала результаты - и поняла, что мне почти пофигу на основной конкурс, главное - Ривер и Стефан победили в номинациях (в остальных я была уверена)!
happy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose, мне на сон остается три с половиной часа.
sad.gif
Я слишком долго топила себя в ванной.
biggrin.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
Я слишком долго топила себя в ванной.
Это привычка от первого поколения?))

Ой. сколько результатов-то сразу всяких в один день! Сегодня еще и ЛД выложат!
Я так болела за Нихилей. Я же всем баллы считала, и на тот момент у меня была разница Нихилей и Кэрри в 2 балла.
Пойду, что ли, награды разошлю)) это надолго, я до сих пор теряюсь, когда список наград открываю. Долго-долго выбираю, какая красивее. Как раньше просто было!
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose, я не представляю, как проголосовала бы, если бы могла, но за Ривер голосовала бы точно.
happy.gif
Очень приятно, что она победила. Поздравляю!

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
windrose сказал(а):
Laezara, вы что тут делаете в такое время?!
А у меня еще только полтретьего. К трем я обычно уже ложусь
happy.gif

windrose сказал(а):
Она еще очень юная, это простительно
windrose, не спорю. Но возрастом можно не все оправдать
smile.gif

Lemni, вы просто молодец! Сколько труда на таблицу ушло!
Отдыхайте, набирайтесь сил на завтрашний день!
happy.gif

windrose, от всей души вас поздравляю с победой! Ура!

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Laezara сказал(а):
Lemni, вы просто молодец! Сколько труда на таблицу ушло!
Laezara, а я просто не представляю другого способа посчитать все это.
wacko.gif
Разве что программу написать специально.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
а я просто не представляю другого способа посчитать все это.
ну как же: берете ручку, бумажку, можно еще калькулятор...
biggrin.gif
У меня были вообще другие цифры))
Laezara,
Laezara сказал(а):
Сколько труда на таблицу ушло!
да, таблица вызывает чувство благоговения!
Laezara сказал(а):
от всей души вас поздравляю с победой! Ура!
Спасибо! И я вас поздравляю с победой!
smile.gif

Lemni, мне очень понравилось вступительное слово. патриотично так...
up.gif

Una-Voce

Проверенный
Достижения
238
Награды
1.192
windrose, Laezara, поздравляю с победой!)))
Lemni, спасибо за прекрасно организованный конкурс))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Я должна была сейчас быть уже давно в метро, а я только выползла из ванной.
dry.gif
Никуда я сегодня перед работой не успею...

windrose, Laezara, Una-Voce, спасибо вам!
Но если посмотреть, например, на Фан-Арт Года, становится видно, что у нашего конкурса пока очень низкий уровень.
sad.gif
Хочется все изменить.
biggrin.gif

Кстати, Skygirl для своего конкурса программу писала.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni,
Lemni сказал(а):
Но если посмотреть, например, на Фан-Арт Года, становится видно, что у нашего конкурса пока очень низкий уровень.
Это потому, что оценивать сложнее тем, кто не в теме. Фан-арт можно быстренько посмотреть и проголосовать (даже я это сделала, хотя, вообще редкий гость в том подфоруме), с династиями так не получится. Читать много надо. Но конкурс был проведён чётко и грамотно, и голосующих было много.
Спасибо Вам.
s22.gif

Lemni сказал(а):
Кстати, Skygirl для своего конкурса программу писала.
И сделала шикарную презентацию! Которую я, правда, до сих пор не досмотрела даже до середины. А вот династийную презентацию посмотрела с удовольствием. Может быть потому, что династии мне роднее, ближе и понятнее.
smile.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Леди_Лейн, Lemni, Я не проголосовала в династиях,потому, что читаю от силы 3
smile.gif
не могу объективно мыслить и раздавать баллы,поэтому воздержалась. Зачем обижать авторов несправедливым голосом, обещаю исправиться в будущем и возможно это число увеличится до 4-5 династий, но прочесть большее количество династий почти нереально, хотя бы потому, что я вечно зависаю в МО и там не могу даже все обхватить
smile.gif

А организация конкурса замечательная,какие же вы труженики, сколько всего делаете для сайта!
smile.gif

Что касается лит. дуэлей,моя работа была среди вот этих работ, и хочу сказать, что мне есть , что сказать
biggrin.gif
Молчать я не буду. После итогов оторвусь по полной!
biggrin.gif

P/s
windrose, Laezara, примите поздравления с победой!
s22.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Una-Voce, Пуша-мягкая, спасибо за поздравления!
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Что касается лит. дуэлей,моя работа была среди вот этих работ, и хочу сказать, что мне есть , что сказать Молчать я не буду. После итогов оторвусь по полной!
А где почитать можно будет?
wink.gif
В дневнике? У нас тут уже просто традиция небольшая складывается, что дуэлянты свое голосование после окончания своей недели выкладывают и вообще делятся впечатлениями. Было бы интересно почитать ваше мнение и как участника, и как организатора дуэлей прошедшей недели.
Пуша-мягкая сказал(а):
обещаю исправиться в будущем и возможно это число увеличится до 4-5 династий, но прочесть большее количество династий почти нереально, хотя бы потому, что я вечно зависаю в МО и там не могу даже все обхватить
Вот и я так же МО читаю.
sad.gif
Хоть разорвись - все равно не прочитать все, что хочется. Но по тем номинациям Симатографа, где читатели голосовать могут, все равно проголосовала бы.
happy.gif
За династии, кстати, даже постоянным читателям голосовать было сложно: в основном, все читают только Династии по Симс 2 или только по Симс 3, а в конкурсе они участвовали вместе.
С удивлением обнаружила в процессе голосования, что у Симплов есть читатели, о которых я и не подозревала.
wacko.gif

Lemni, да, презентация у работ в Фан-Арте года хорошая, но и прочитать ее - все равно, что целую династию. Это странно в свете того, что Фан-арт не совсем "читательское" направление творчества.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
windrose сказал(а):
А где почитать можно будет? wink В дневнике? У нас тут уже просто традиция небольшая складывается, что дуэлянты свое голосование после окончания своей недели выкладывают и вообще делятся впечатлениями. Было бы интересно почитать ваше мнение и как участника, и как организатора дуэлей прошедшей недели.
Я спрячу под спойлер в голосовании все свои впечатления
biggrin.gif

А вообще темки с обсуждениями не хватает однозначно
happy.gif

windrose сказал(а):
а династии, кстати, даже постоянным читателям голосовать было сложно: в основном, все читают только Династии по Симс 2 или только по Симс 3, а в конкурсе они участвовали вместе.
Вот именно! Надо быть в курсе все и вся
happy.gif
А это тяжело. Особенно людям,которые не могут очень много времени уделять сайту.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Что касается лит. дуэлей,моя работа была среди вот этих работ, и хочу сказать, что мне есть , что сказать
это за вас заступалась Британка у меня в репутации?
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх