The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
Пригласил бы и меня кто...
unsure.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Amaranth сказал(а):
я как всегда неправильно выразился.
скорее, тех на кого можно положится.
тех, кто не будет ныть "не смогу, не успею, не умею" и тех кому такие конкурсы нравятся)
плиииин, фига се фига!Куда-то все слова от меня убежали! Конечно хочу, бегу записываться...
biggrin.gif

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
byakko, капитан может сказать "Тут занято" и все. Не обязательно же говорить кем :)

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
byakko сказал(а):
Только ап, вдруг команда раньше наберется, и ты лишний, а они сказать не могут - анонимность же х))
Это такой тонкий намек, что вы собрали команду и мне там места нет? :D
Ну, наверное, ничего не будет, если попросившемуся скажут, что команда уже собрана и мест нет. Или я неправильно понял?

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni, я готов быть капитаном, если их будет дефицит :)

Amaranth, это я за себя опасаюсь х)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
А выбирать в команду только из тех людей,кто отписался в теме? Или это могут быть друзья?

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Пуша-мягкая, это могут быть все, как я понял :) Отписаться то всегда не поздно, если друзья согласны ))

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Amaranth, ну, анонимны остаются команды, как я понимаю. А вдруг, ты никого не знаешь, но хочешь участвовать, вот и выбираешь из отписавшихся)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
byakko сказал(а):
Amaranth, ну, анонимны остаются команды, как я понимаю. А вдруг, ты никого не знаешь, но хочешь участвовать, вот и выбираешь из отписавшихся)
Не поняла тебя, я наоборот поняла, что капитаны отписываются и набирают команду...
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
byakko сказал(а):
Пуша-мягкая, это могут быть все, как я понял :) Отписаться то всегда не поздно, если друзья согласны ))
вот плииин, в Лс пришло сообщение уже, а я еще не спросила даже никого,ну как так, отказывать тоже неудобно...
sad.gif

ррр...случайно смультипостила

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
- Если вы чувствуете в себе способности быть капитаном, можете смело собирать себе команду! Приглашайте участвовать своих друзей и единомышленников.

- Вы также можете написать в этой теме, что готовы участвовать и ищите себе партнеров.
(с)

Я так понял, это два разных пункта. Где организатор, мы уже зафлудили дневник х)

HelloPark

Проверенный
Достижения
118
Награды
670
а у меня есть только 1 вопрос - участники, кроме капитана, вообще должны в той теме писать? х)

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
По-моему схема предельно понятна:
Хочешь участвовать, но не хочешь собирать - пишешь. Кто-то, кто хочет руководить или просто участвовать, но не знает, кого позвать, видит, что ты готов и пишет тебе ЛС.
По крайней мере я спрашивала Lemni о возможности записаться в теме, сразу предупредила, что капитаном не буду, и ничего против не получила в ответ.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Худoжник сказал(а):
Хочешь участвовать, но не хочешь собирать - пишешь. Кто-то, кто хочет руководить или просто участвовать, но не знает, кого позвать, видит, что ты готов и пишет тебе ЛС.
Именно так!

Я не думаю, что за целый месяц удастся сохранить в тайне, кто чей партнер. Хотя хотелось бы, конечно. Но тот факт, что byakko руководит именно "Танцующими Пандами", должно быть раскрыто только 8-го апреля.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Lemni сказал(а):
Но тот факт, что byakko руководит именно "Танцующими Пандами", должно быть раскрыто только 8-го апреля.
я опять что то пропустил?
какие еще танцующие панды и когда они успели сформироваться? =D

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni,
Lemni сказал(а):
Но тот факт, что byakko руководит именно "Танцующими Пандами", должно быть раскрыто только 8-го апреля.
Я обрыдался :)

Amaranth сказал(а):
какие еще танцующие панды и когда они успели сформироваться? =D
Ну а кем еще может руководить бьякко :)

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
byakko сказал(а):
Ну а кем еще может руководить бьякко :)
Спящими пандами, Боевой отряд Пандории, Сонная панда, Чихающий панденок да вариантов масса :3
только вот никто так пока не назвался...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх