The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
byakko, чувству, нам следует ждать Дюймовочку в "Принце"?
happy.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni,
Lemni сказал(а):
а вот без веских причин сбежать из теплого дома, рискуя снова голодать, почти невозможно.
Были веские причины. Она хотела видеть солнце. Солнце в себе. А с Кротом она бы саму себя потеряла. Ослепла бы душа. Она не Принца искала, а саму себя искала. И Принц ей крылья подарил. Её крылья.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
windrose, я вообще не планировал :) я думаю, что будет снежная королева, потом, наверное, между сказье (как это правильно сказать то %)) и потом последняя сказка, и пора закругляться :))

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
byakko,
windrose сказал(а):
давай его упросим пройтись как минимум по всему собранию сказок братьев Гримм и Андерсена
Не знаю, смею ли я вмешиваться в творческий замысел. Конечно, я радуюсь каждой новой серии. Конечно, мне хочется, чтобы каждая моя суббота начиналась с "В гостях у сказки". Каждая суббота. Главное, чтобы сказочнику это не наскучило. Ведь сказка должна радовать и сказочника тоже. Иначе она никого не будет радовать. А если сказка будет продолжать радовать автора, то он будет продолжать её рассказывать. Человек, который может найти вдохновение в... любой самой обычной детали, всегда найдёт, что превратить в сказку.
Даже если эта сказка закончится (ведь герои должны обрести своё счастье), начнётся другая сказка. Я в это верю.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni сказал(а):
Влюбиться в принца - дело нехитрое, а вот без веских причин сбежать из теплого дома, рискуя снова голодать, почти невозможно.
А это мышление наших женщин, кстати. Которое меня бесит честно говоря. Лучше жить с мужиком, для которого ты пустое место, который не считается с твоим мнением, но зато с мужиком, в тепле! Чем вырваться на свободу, заиметь собственное мнение! Ну, нах нужен был Дюймовочке этот крот?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леа91, ну "бесит" - это не аргумент.
wink.gif
Можно и при мужике иметь собственное мнение.
58a82391ba3c.gif

Леа91 сказал(а):
Ну, зачем нужен был Дюймовочке этот крот?
А что? Отличный крот.
biggrin.gif
Мама-мышь плохого не посоветует.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni сказал(а):
ожно и при мужике иметь собственное мнение.
Меня вот бесят именно бабы у которого собственного мнения нет. И мужик для них - это святыня, которое не дай Бог потревожу!

Lemni сказал(а):
Лемни, ты так привязалась к этому кроту, что ощущение, что ты сама не прочь за него замуж пойти)))

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Lemni сказал(а):
А что? Отличный крот.
Дюймовочка - женщина (открытие!).
Значит, у нее женская логика (она старая - мне нужно платье, ага).
Её поступки не поддаются человеческой логике.
спор окончен :3

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леа91 сказал(а):
Лемни, ты так привязалась к этому кроту, что ощущение, что ты сама не прочь за него замуж пойти)))
Леа91, не-не-не! У меня уже есть Ёж.
tongue.gif
Вот не было бы - я бы подумала.
Да и не позвал бы меня крот.
dry.gif
Я далеко не дюймовочка.
biggrin.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Amaranth сказал(а):
Значит, у нее женская логика (она старая - мне нужно платье, ага).
Игорь, я на тебя надену это платье и заставлю целый день по всему Питеру в нём гулять!))

Lemni сказал(а):
Леа91, не-не-не! У меня уже есть Ёж. Вот не было бы - я бы подумала.
А Ёж знает о том, что он у тебя есть Ёж?)

Lemni сказал(а):
Да и не позвал бы меня крот. Я далеко не дюймовочка.
Много кушаешь?)

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni сказал(а):
Мне прозвище было придумано в отместку.
А Лесли сидит и думает, что её обещали в дом отвезти, а привезли в зоопарк)))

Lemni сказал(а):
Toлcтый мyжик peшил пoxyдeть. Пepeпpoбoвaл вce диeты, ни фигa нe пoлyчaeтcя. Haкoнeц, yвидeл oбъявy: Cбpacывaeтe 20 кг зa oдин дeнь! Пoзвoнил, eмy cкaзaли, чтo пpидyт нa дoм. Ha cлeдyющий дeнь звoнoк в двepь, мyжик oткpывaeт, a тaм cтoит пpeкpacнaя oбнaжeннaя блoндинкa c тaбличкoй: "Дoгoнишь - я твoя!"
И cтaл мyжик зa нeй гoнятьcя пo вceмy дoмy. Hecкoлькo чacoв гoнялcя, нaкoнeц пoймaл, cдeлaл cвoe дeлo; вcтaeт нa вecы - 20 кг cбpoшeнo!!! Звoнит oн oпять в этy кoнтopy и кpичит:
- Xoчy cбpocить 30 кг!
Eмy гoвopят: - OK.
Ha cлeдyющий дeнь - звoнoк, в двepяx oбoльcтитeльнaя гoлaя бpюнeткa c тaбличкoй: "Дoгoнишь - я твoя!"
Oпять пoгнaлcя зa нeй мyжик, бeгaл пoлдня, нaкoнeц дoгнaл,..., пoтoм вcтaeт нa вecы -30 кг нeт кaк нeт!!! Звoнит oн в этy кoнтopy и зaxлeбывaяcь гoвopит:
- Xoчy cбpocить 50 кг!
Eмy в oтвeт:
- Toчнo?
- Toчнo!!
- Hy лaднo, нo cмoтpитe.
И вoт oпять в двepь звoнoк, мyжик oткpывaeт двepь, a тaм cтoит гopиллa c тaбличкoй: "ДOГOHЮ - Tы MOЙ!!!"

Amaranth сказал(а):
грубая сила - когда остальные аргументы бессильны xD
Обожаю тебя, но в платье всё равно одену! Чисто поржать))

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni, вы подходите к решению задачи с заведомо ложной предпосылкой о том, что Дюймовочка что-то анализировала и вообще о чем-то думала) А вообще, с Кротом ей оставаться было никак нельзя - он принадлежит к другому биологическому виду и с ним невозможно получить общее потомство естественным путем.
wink.gif

Amaranth,
Amaranth сказал(а):
(она старая - мне нужно платье, ага
Я на самом деле хотела сказать "хочу того парня из середины клипа", номечта о платье выглядела... нейтральнее как-то.
tongue.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
windrose сказал(а):
А вообще, с Кротом ей оставаться было никак нельзя - он принадлежит к другому биологическому виду и с ним невозможно получить общее потомство естественным путем
Я тебя умоляю - я только заставила Лемни переключиться с крота на Ёжика, а ты опять пришла с кротом)) А кстати, кто такая Дюймовочка? Принцесса? Фея?

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Леа91, принцесса - это же не разновидность :) Доподлинно известно, что это девочка из цветка))

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
byakko сказал(а):
Доподлинно известно, что это девочка из цветка
А принц тоже из цветка? То есть, есть ли доказательство того, что он и она принадлежат к одному биологическому виду?

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Леа91, Народ принца жил в цветках, поэтому я думаю, они относятся к одному виду :))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх