Много что там в цветах живёт!byakko сказал(а):Народ принца жил в цветках
Ну, лучше чем с кротом размножаться, но всё-таки...byakko сказал(а):они относятся к одному виду
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Много что там в цветах живёт!byakko сказал(а):Народ принца жил в цветках
Ну, лучше чем с кротом размножаться, но всё-таки...byakko сказал(а):они относятся к одному виду
Значит, про Чипа с Дейлом и Гаечку тоже можно не говорить?Леа91 сказал(а):Не, я не про современные мультики!
Я тоже. Почему-то только люди вспоминаются.windrose сказал(а):я уже полчаса пытаюсь хоть один пример вспомнить...
Я же там только по ЛД. Но непривычно, да.windrose сказал(а):Каждый раз, когда захожу в МО и вижу ник Lemni, у меня появляется ощущение, словно у меня что-то украли...
Lemni сказал(а):Значит, про Чипа с Дейлом и Гаечку тоже можно не говорить?
Однако чем дальше в лес, чем интереснее))) Я посижу рядом - послушаю))windrose сказал(а):Так жизнеспособного потомства-то там не было, так что и говорить не о чем)))
мухахахахахакха-кха-кха \зловещий типа смех\windrose сказал(а):Каждый раз, когда захожу в МО и вижу ник Lemni, у меня появляется ощущение, словно у меня что-то украли...
Lemni сказал(а):когда и кого в сказках это останавливало?
вспоминаем мифы.Леа91 сказал(а):С этой момента поподробнее, пожалуйста!
какой-то смех... придушенный, или мне кажется?)Amaranth сказал(а):кха-кха-кха
Он мне все время Пелевина напоминал. И вообще вся это история с Рагнарёком. "Спит далеко на севере пятилапый пес <...> А потом он проснется и наступит".Amaranth сказал(а):волк Фенрир
Скандалы-интриги-расследованияAmaranth сказал(а):то Дюймовочка потомок древних альвов и могла совокупляться с кем угодно и рожать...кого угодно...
С немцами мне давно всё ясно - фантазия у них бурная... А другие народы?Amaranth сказал(а):все действие происходит в германии
Мы точно одну и ту же "Дюймовочку" читали?windrose сказал(а):Дюймовочка является персонажем-«аутсайдером», ищущим своё место в обществе. Такие герои вызывают у автора симпатию.
а на всех языках по разному.windrose сказал(а):Дюймо́вочка (дат. Tommelise).
которая выросла из языческих кровавых сказанийwindrose сказал(а):художественная сказка
нет, я просто чем то подавился.windrose сказал(а):придушенный, или мне кажется?
Я же тебе вчера всё объяснила. Почему ты мне не веришь, а Википедии веришь?windrose сказал(а):О, как интересно: Дюймо́вочка (дат. Tommelise). Томила??? Тогда понятно, почему она за Крота не вышла.
Слово томить как-то связано с Tommelise? И как? Прошу прощения, что влезаю...Леди_Лейн сказал(а):Я же тебе вчера всё объяснила. Почему ты мне не веришь, а Википедии веришь? wink