А он съедобный?Lemni сказал(а):Мне подарили еще одного вооруженного зверя. happy Поселю здесь, пусть охраняет.

Lemni сказал(а):Laezara, я думала, мне достанется от всех, кто устал от умирающих девушек.
А оказалось, душ сломался.

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А он съедобный?Lemni сказал(а):Мне подарили еще одного вооруженного зверя. happy Поселю здесь, пусть охраняет.
Lemni сказал(а):Laezara, я думала, мне достанется от всех, кто устал от умирающих девушек.
А оказалось, душ сломался.
А я уже успела забыть.Пуша-мягкая сказал(а):Тяготы студенческой жизни представились...
начало конфликта не засняли. И кот, и ребенок уже оба на взводе.byakko сказал(а):Lemni, Там, на самом деле, есть причинно-следственные связи.
ага, я тоже всегда удивляюсь, кто это снимает.Laezara сказал(а):Тех, кто этот ролик снимал, надо бы по голове чем-нибудь тяжелым огреть.
Мне кажется, тут дело не в воспитании. У нас было много разных котов. И собак было много. Собаку проще воспитать. Но и у тех, и у других есть характер, который невозможно перевоспитать. Мы Фауста нашего (кота чёрного) маме отдали только потому, что он нападал на малышей. Очень умный был кот, аккуратный во всех отношениях, мурлыкал, ласковый был в меру, но вот на детей маленьких нападал. Охотился на самых слабых (он вообще очень охотничий был, может быть поэтому так). К нам когда гости с детьми приходили, мы кота в комнате закрывали. Святославчик бедненький сам просил, чтобы мы отдали Фауста бабе Люде. Жалко было, но отдали, потому что невозможно было перевоспитать.byakko сказал(а):Мой домашний кот, ни первый, ни второй, никогда бы не укусили и не поцарапали человека. Они так были воспитаны.