The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Lemni сказал(а):
Мне подарили еще одного вооруженного зверя. happy Поселю здесь, пусть охраняет.
А он съедобный?
happy.gif

Lemni сказал(а):
Laezara, я думала, мне достанется от всех, кто устал от умирающих девушек.
А оказалось, душ сломался.
biggrin.gif
Тяготы студенческой жизни представились...

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Тяготы студенческой жизни представились...
А я уже успела забыть.
biggrin.gif
Хотя самой приходилось и в мужском душе мыться, и в соседнюю общагу бегать, и даже тазик эксплуатировать.
wacko.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Lemni сказал(а):
А я уже успела забыть. biggrin Хотя самой приходилось и в мужском душе мыться, и в соседнюю общагу бегать, и даже тазик эксплуатировать.
Ого, мировые приключения...
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Кису жалко.
weep.gif
А мелкое двуногое – ни капельки. Нельзя мне детей заводить.
gatos.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni, Там, на самом деле, есть причинно-следственные связи. Кот искусал ребенка, ребенку больно - он стукнул кота, кот набросился на ребенка. В общем тут мне непонятна роль родителей, которые все это наблюдали и снимали. Я б агрессивное животное к детям не подпускал.

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
Lemni, жуть какая! Тех, кто этот ролик снимал, надо бы по голове чем-нибудь тяжелым огреть. Вот так у нас воспитывают любовь к животным. Этот детёныш теперь всю жизнь котов будет ненавидеть. Я думаю, в такой ситуации и кот, и малыш - оба жертвы какого-то умственно неполноценного взрослого садиста.

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
Lemni, я вам другую картинку принесла - она мне больше нравится
happy.gif

361136.jpg

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
byakko,
byakko сказал(а):
Lemni, Там, на самом деле, есть причинно-следственные связи.
начало конфликта не засняли. И кот, и ребенок уже оба на взводе.

Laezara,
Laezara сказал(а):
Тех, кто этот ролик снимал, надо бы по голове чем-нибудь тяжелым огреть.
ага, я тоже всегда удивляюсь, кто это снимает.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni, Я видел ролик, где кот кусает ребенка за ухо, но там девица, которая снимает, явно науськивает одного на другого, что выше моего понимания, в принципе.
Я не знаю, какой агрессивности этот кот, но я знаю, что зверские существуют в природе. Мой домашний кот, ни первый, ни второй, никогда бы не укусили и не поцарапали человека. Они так были воспитаны. К нам часто приходили маленькие дети, но они терпели все издевательства, когда надоедало, вальяжно удалялись. Но такого поведения я ни разу у них не наблюдал. Однако, у моих знакомых был именно такой, который кидался на людей, один раз комнату забыли закрыть, и этот зверь чуть не до кости пробороздил мне ногу. Я тогда не думал: "Какой милый котик". Я его отпнул, не церемонясь, из меня крови на тазик вытекло. Можете, порицать меня, но я себя извергом не считаю :)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
byakko,
byakko сказал(а):
Мой домашний кот, ни первый, ни второй, никогда бы не укусили и не поцарапали человека. Они так были воспитаны.
Мне кажется, тут дело не в воспитании. У нас было много разных котов. И собак было много. Собаку проще воспитать. Но и у тех, и у других есть характер, который невозможно перевоспитать. Мы Фауста нашего (кота чёрного) маме отдали только потому, что он нападал на малышей. Очень умный был кот, аккуратный во всех отношениях, мурлыкал, ласковый был в меру, но вот на детей маленьких нападал. Охотился на самых слабых (он вообще очень охотничий был, может быть поэтому так). К нам когда гости с детьми приходили, мы кота в комнате закрывали. Святославчик бедненький сам просил, чтобы мы отдали Фауста бабе Люде. Жалко было, но отдали, потому что невозможно было перевоспитать.
Зато сейчас у моей мамы другой кот живёт, ласковый и спокойный, его Святослав обожает.
happy.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Леди_Лейн, Может быть и такое :) Просто мне везло на котов-валенков))) У моего друга кот вообще не любит, когда его трогают, поэтому он всегда пользуется случаем, когда бывает в гостях у моих родителей )) Чуть узлом Фильку не завязывает, а тот как обкуренный, глаза закатывает и лежит )))
Поэтому для меня встреча с котом-убийцей была сюрпризом. :)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
byakko, я сама не помню, но по рассказам очевидцев, когда я была совсем маленькой, у нас был кот Яшка, сиамский. Он терпел всё. Мне тогда ещё года не было. А его почему-то необъяснимо ко мне тянуло, всё время запрыгивал ко мне в кроватку. Я дёргала его за усы, таскала за уши, пыталась выковырять блестящие голубенькие глазки, а он всё терпел, жмурился, прижимал уши и терпел. А однажды, когда я немного подросла и научилась ходить, взрослые увидели вообще жуткую картину. Я ходила по комнате и таскала Яшку за собой за хвост (мне сейчас очень-очень стыдно, но я этого даже не помню), а он таскался с блаженным выражением на морде. Как потом выяснилось, он просто обожрался валерьянки в тот раз. Но он вообще такой был... терпеливый.
d7151e65cf84.gif

А впервые с агрессивным котом я встретилась тоже у бабушки, у той же бабушки. Я тогда уже в школу ходила. Пришла в гости, кот этот сначала спрятался, а потом взялся исподтишка нападать. На ноги. Причём на полном серьёзе нападал. Очень страшно было. Пришлось его в комнате закрыть. Разные они коты, даже у одних и тех же хозяев.
А Вы читали "Дверь в лето" Хайнлайна?

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Леди_Лейн, не читал, но теперь надо ))

Очень смешная история :)) Я только однажды видел кота под валерьярнкой, когда родители с дачи привезли корень. Как он об него терся и валялся на пакете, наркоманище лохматое :)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
byakko,
byakko сказал(а):
не читал, но теперь надо
Не знаю, не уверена, что лично мне сейчас это было бы интересно также как тогда. Просто там кот очень замечательный.
happy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Lepetanie, спасибо за котов.
happy.gif
Так забегалась, что пропустила сообщение.

А сегодня исполняется 8 лет нашим недружеским отношениям с МЧ. Вот вам и первоапрельская шутка.
biggrin.gif
А знакомы мы, получается... больше десяти лет?
surprised.gif

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
Lemni, поздравляю вас с 8-летием отношений! И желаю, чтобы не в шутку, а по-серьёзному восьмёрка "легла на бочок" и превратилась в знак бесконечности!
give_rose.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх