Олег сказал(а):А ЛД? Кто теперь там управлять всем будет?
18 и 19 неделя на мне, а дальше кто то из модераторов.HelloPark сказал(а):кто ЛД курировать будет?
смотрю на комментарии выше и чую как ей будет совестно то :3
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Олег сказал(а):А ЛД? Кто теперь там управлять всем будет?
18 и 19 неделя на мне, а дальше кто то из модераторов.HelloPark сказал(а):кто ЛД курировать будет?
А я смотрю на огромное количество наград и радуюсь, что их все можно вручать.Lepetanie сказал(а):Даже наградки новые не радуют(((
Я помню, как мне было грустно, когда ушла Ксю...byakko сказал(а):Пойду погрущу.
Еще немного разгребу завальчики, и точно вернусь.Laezara сказал(а):Lemni, с нетерпением ждем вашего возвращения!
Может, вы?Леди_Лейн сказал(а):Кто у нас теперь будет модератором?
Это уже шантаж.windrose сказал(а):Всё мое пребывание в 92-м подфоруме связано с тобой. С каждым днём поводов возвращаться всё меньше.
Сложно оценить, ускорила Битва в итоге или наоборот замедлила мой уход. Я обдумывала этот шаг довольно долго.windrose сказал(а):И если это последствия БТБ - то будь она уже проклята, в конце концов.
Хочу просто читать и писать, читать и писать...Пуша-мягкая сказал(а):Lemni, почему?
Незаменимых нет.вешняя сказал(а):А как же мы без вас?!
Я уже поняла, что моя нелюбовь делиться планами негативно сказывается на окружающих.Severinka сказал(а):Как то это очень неожиданно
Семнадцатая неделя еще на мне.Олег сказал(а):
Я и теперь могу.HelloPark сказал(а):а если я династию начну? кто мне в ЛС будет мои проколы писать?
Спасибо большое.Una-Voce сказал(а):Спасибо за работу на сайте, особенно в 92-м подфоруме. Твой вклад в его развитие можно описать одним словом - "колоссальный"
Ну нет! Ты тоже помогала подфоруму, чего ты?Lemni сказал(а):Кстати, может, никто не заметил, но там уже давно все держится на одной Мэри. А я так... кубики проверяла, минусы раздавала нарушителям.
Я?! Во-первых, я не умею. Во-вторых, ни за что!Lemni сказал(а):Может, вы?
Ну тогда уж вспомним всех:Леа91 сказал(а):Ксю - это одна страница истории, ты совершенно другая))
Значит, мне все желают того, чего не пожелали бы себе?Леди_Лейн сказал(а):Во-вторых, ни за что!
Зависть-зависть.Леди_Лейн сказал(а):Я счастлива, что поучаствовала в нём вместе с самыми замечательными людьми форума.
я застал всехLemni сказал(а):Hipp, Rayn, ksew, Ленусик, Lemni, Una-Voce, Mary_Black.
и кааак?Lemni сказал(а):Последние пять дней я провела в Вене и Зальцбурге