The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni,
Lemni сказал(а):
Значит, мне все желают того, чего не пожелали бы себе?
Нет, я исключительно себе желаю Вас в модераторы. Ваше нежелание туда я прекрасно понимаю.
wink.gif

Lemni сказал(а):
Зависть-зависть.
byakko Вам уже ответил.
happy.gif

Рассказывайте. Где и что больше всего понравилось?
smile.gif

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Lemni вернулась!
4f2067af2fec.jpg

Для меня ваш уход с поста был огромным шоком. Но зато вы отдохнули и сможете заняться своими династиями
wink.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni, фуф, добралась до твоего дневника, наконец!
Леди права, когда увидела твой ответ, было такое чувство "Мама вернулась!"
biggrin.gif

Lemni сказал(а):
Какой шантаж? Так, невинные угрозы. Я даже паяльник еще не доставала))
Lemni сказал(а):
Я уже поняла, что моя нелюбовь делиться планами негативно сказывается на окружающих.
Да, если бы мы знали хотя бы о том, что ты рассматриваешь такой вариант, то массовой истерики можно было бы избежать)

Жду фотоотчет о твоем отдыхе)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Сейчас стало как-то модно носить с собой фотоаппарат разной степени огромности и на настройках по умолчанию делать псевдохудожественные фотки. Поэтому мне мой ретро-мыльный фотоотчет выкладывать немного стыдно.
biggrin.gif
Но я подберу что-нибудь.
Ночь с воскресенья на понедельник куда-то исчезла из-за перелета и разницы во времени. Утром нужно было сразу ехать на работу, так что вчера собрать мысли в одном месте получалось плохо. Попробую сегодня. Попозже.
biggrin.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Lemni, да ну! Перестаньте! Какая разница,какой фотик! Главное, как вы провели время! Я уверена, фотографии очень душевные!
happy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Начнем делиться впечатлениями.
7ba4410ea138.jpg

Венские лошадки возят свои какашки с собой и не пачкают улицы. (Кстати, их зальцбургские собратья подобной чистоплотностью не отличаются.)
3b8d2f2fe44f.jpg

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Я вела небольшой дневник, но в определенный момент поняла, что публиковать его не хочу. А сейчас перечитала первые записи, посмеялась и решила все-таки две выложить.

3 февраля
Получается, зря я нервничала. Или наоборот – не зря? Что за несправедливость? Мне и так было страшно идти в это жуткое место. Ножки тряслись, мысли путались… Весь январь я ничего делать не могла: не работала, не училась, не писала, не играла, не читала – месяц прошел в каком-то тумане. И вот дождалась я этой пятницы. Вчера заказала шар, согласилась с рисками не полететь 3-го апреля из-за погоды. Завтра приедет курьер с договором, а заявление сегодня мы так и не подали. Вчера было чувство, что скоро основные дела (шар, заявление, кольца) будут сделаны, и отступать станет некуда. А теперь главный элемент мероприятия выпал. Почему нигде не написано, что Академический ЗАГС не регистрирует браки по вторникам? Они правда считают, что идеальное сочетание 3/4/12 можно с легкостью заменить на нелепое 4/4? Теперь, получается, нужно обзванивать другие учреждения и все узнавать. А в ближайшие дни у нас просто не будет времени съездить и подать заявление. Да и звонить, пока я на работе, неудобно. Слух распространится мгновенно с полуфразы… И другой ЗАГС уже не будет в шаговой доступности. Рррр.
Последние дни я удивлялась, что я девочка. Все мысли были заняты апрельским мероприятием. Я умудрилась вид слева начертить в зеркальном отражении. (Это несложно поправить в готовом чертеже, но сам факт интересен.) Мне хотелось обсуждать кольца, платья, прически, прогнозы погоды, но это нарушило бы атмосферу инкогнито.
Вообще-то я думала, мы просто распишемся – и все. Я не планировала волноваться и превращаться в сумасшедшую невесту.

4 февраля
Гагаринский ЗАГС нас с радостью принял. Очень позитивная там атмосфера. Приходила пара записываться на чествование юбиляров супружеской жизни (50 лет) – так мило.
happy.gif
Мне казалось, такого вообще не бывает.
Для оплаты пошлины у них стоит автомат – не нужно искать банк и стоять в очереди. Правда хитрая машина берет комиссию и не выдает сдачу, поэтому размер пошлины для нас увеличился на 25%.
biggrin.gif

Удивлялись, почему мы не хотим торжественную церемонию, рассказывали, что вторник неудачный день, но ни на чем не настаивали. Выдали огромный пакет со всякой свадебной рекламой.
Снова жутко волновалась.
wacko.gif
А когда уже вышли, я даже холода не чувствовала. Так пешком до метро и дошли. Нужно было сразу домой пешком идти – не намного дальше. Мне очень хотелось посмотреть картинки, которые нам дали.
– Куда ты дела мою Мышь? – смеялся МЧ.
– Не узнаешь?
– Ты какая-то… девочка.
– Значит, на девочке ты жениться не хочешь? – смеялась уже я.
– Возьми себя в руки, ты же бауманец!
А потом я разбирала пакеты с рекламой. Среди журналов нащупала какой-то пробник – оказалось, Фейри.
biggrin.gif
Над этим мы тоже долго смеялись.
– Привыкай, Мышь! – сказал МЧ и похлопал меня по плечу.
Курьер с договором приехала минута в минуту. Если погода не подведет, полетим. Но нужно будет еще успеть вовремя доехать до Алтуфьево после регистрации.
wacko.gif

Воздушного шара не было. Он еще будет, когда погода позволит, но 3 апреля был жуткий ветер и снег. Я очень замерзла. Но у нас была с собой фляжка с виски. Правда, я почти и не пила.
Зато у меня все-таки было платье.
biggrin.gif
Можно сказать, я была почти настоящей невестой. Но за платьем пришлось ехать в Одинцово, т.к. от стадии «да и не нужно мне никакое платье» я очень быстро переключилась на «мне нужно именно это платье». Одна истерика из-за размера, одна ночь с гуглом – и в Одинцово нашлось то, что нужно. Запасным вариантом был Питер.
happy.gif
И я бы поехала. Кстати, в Одинцово оно на 25% дешевле, чем в Москве.
tongue.gif
И есть нормальный мышиный размер. А не «только 42-й».
dry.gif

Т.е. не сойти с ума у меня не получилось. О мероприятии кроме нас знал только один человек, но то, что я веду себя как девочка и это нужно прекратить, замечали многие. Кстати, если вы расстроились, что я не рассказала о планах уйти с модераторского поста, вы можете представить, как удивилась мама, когда я позвонила и сказала, что примерно час назад вышла замуж. Мне, конечно, стыдно перед родственниками, но инстинкт самосохранения сильнее.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni, Ого, ничего себе, какие новости Вы от всех скрыли :)
Искренне поздравляю и рад, что у невесты сложилось и с платьем и с путешествием :))) Разобью кружку Вам на счастье )))
Подснежники вы для свадебного букета подбирали? )))

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Lemni, вахахахахахахаха!
Свадьба!
Lemni сказал(а):
как удивилась мама, когда я позвонила и сказала, что примерно час назад вышла замуж
вахахахахаха
=D
нет, ну это же действительно смешно :3
столько новостей разом...
подравлять?

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni, ААААА! Лемни, поздравляю!!!!
6d729bd7a890.gif
Слов нет просто, как классно ты описала все свои мысли. Сразу вспомнилось, как сама думала то же самое) Просто свадьба мой мечты у тебя получилась!)) Ты - великий конспиратор!
biggrin.gif

А поездка была свадебным путешествием, выходит?)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Если бы это была стандартная свадьба с толпой гостей, то жених с невестой выглядели бы примерно так:
unsure.gif
facepalm.gif
.
Идеальная свадьба по мнению МЧ, т.е. М (вот так люди в браке и теряют человеческий облик
devil.gif
) – сходили и расписались. Я добавила в этот план фотографа. Потом костюмы. Потом машину с водителем.
Мы отлично провели время.
happy.gif
Пили виски, играли в бильярд… Сходили в политехнический музей.

byakko,
byakko сказал(а):
Разобью кружку Вам на счастье )))
Когда мне очередной раз предлагали всякий розовый свадебный ужас (простите пожалуйста), я как раз на бокалах для битья уже не выдержала и начала смеяться в голос. Спросила у тетки, не попадаются ли среди этих бокалов бракованные, т.е. небьющиеся. Хотела развить тему контроля качества подобных продуктов, но она на меня посмотрела с таким укором, что я предпочла быстрее забрать свою папочку для свидетельства и исчезнуть.
s4.gif

byakko сказал(а):
Подснежники вы для свадебного букета подбирали? )))
Жалко мне было цветочки морозить. Да и девать цветы все равно некуда было. Поэтому я не собиралась вообще покупать букет. Но водитель неожиданно подарил.
biggrin.gif
Он все пять часов пытался создавать свадебную атмосферу в нашей машине.
В итоге мне пришлось гулять с розовыми розочками и голубочками.
wacko.gif
Но все равно приятно получать неожиданные подарки.

byakko сказал(а):
и с платьем и с путешествием :)))
Путешествие мы не планировали. Я хотела после такого стресса просто спать и сидеть в инете оставшиеся дни отпуска. Да и трат было уже достаточно. Но как-то после завтрака М посмотрел, сколько стоят билеты в Вену (потому что он любит все яблочное, включая штрудели). Посмотрел и купил.
biggrin.gif
(Банковские карточки – зло.) Пришлось оформлять визы.

Amaranth, я пыталась не быть в центре внимания два месяца, а теперь разом на меня все обрушилось.
wacko.gif

Леа91, я вышла замуж неделю назад, а поездка была отпуском.

windrose, да, свадьба была отличная. Но теперь на меня все обижаются. Надо будет еще девичник устроить что ли...
biggrin.gif

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
Lemni, поздравляю!
f92af2db9631.gif

Новость об уходе с модераторского поста меркнет на фоне этой великой конспирации)))
А в реальной жизни это уже известно? Или мне лучше отмалчиваться?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Lepetanie, уже известно. М не выдержал первый и позвонил сестре после регистрации.
biggrin.gif

Спасибо всем за поздравления.
happy.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Lepetanie сказал(а):
поста меркнет на фоне этой великой конспирации
о рождении ребенка мы вообще никогда не узнаем.
ну или из новостей.
=D
Lemni сказал(а):
а теперь разом на меня все обрушилось
наверное непривычно)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Amaranth сказал(а):
о рождении ребенка мы вообще никогда не узнаем.
Ааааа! Я об этом на работе вчера со всех сторон слышала.
s1.gif

Нет, я не планирую ребенка. Я вообще их боюсь. А они как будто чувствуют это и все время ко мне лезут.
wacko.gif

windrose, кстати, ребенок-демоненок - это, видимо, подсознательное детоненавистническое.
biggrin.gif
Нужно было сразу догадаться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх