The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Lemni, Ух ты, поздравляю!!
6d729bd7a890.gif

Свадьба классная получилась, я бы тоже себе хотела именно такую))
А я помню как Lemni говорила, что вообще замуж, наверное, не выйдет))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Mary_Black,
Mary_Black сказал(а):
А я помню как Lemni говорила, что вообще замуж, наверное, не выйдет))
Ага, у меня чувство, что я проиграла своей подруге, навязчиво рекламировавшей мне идеалы женского счастья. Даже не знаю, как мне теперь обороняться.
Я фамилию себе оставила.
s66.gif

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
Ну Лемни, ну конспиратор...
batman.gif

Поражаюсь, как с такой насыщенной вневиртуальной жизнью ты умудрялась курировать БТБ, ЛД и "Дневники". Спасибо, что терпела меня в период БТБ. Я знаю, что была не совсем адекватна.
И поздравляю! Не знаю почему, но твоя свадьба показалась мне куда более трогательной и настоящей, чем "розовый свадебный ужас".

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Magick, это только звучит страшно. Мне наоборот нравилось в субботу вечером ждать полуночи.
happy.gif

Magick сказал(а):
Я знаю, что была не совсем адекватна.
А мне до сих пор стыдно, что не хватило сил всем улыбаться. Как всегда, досталось самым близким.
sad.gif
Простите меня.

Magick сказал(а):
Не знаю почему, но твоя свадьба показалась мне куда более трогательной и настоящей, чем "розовый свадебный ужас".
Я уже видела несколько фоток и с удовольствием отметила, что мы там не позируем.
happy.gif

Una-Voce, спасибо.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni, мои поздравления!
give_rose.gif
Теперь придётся привыкать к новым званиям.
smile.gif
Очень рада за вас. Отлично понимаю описанные хлопоты и беспокойства. А побыть девочкой иногда ведь приятно.
Мне так всегда приятно.
Здорово, что вам удалось организовать всё так, как хотелось. А фотографии свадебные Вы нам покажете? Мне очень любопытно посмотреть на "именно это платье".
wink.gif
Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста.
9e8b1f745d59.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
Идеальная свадьба по мнению МЧ, т.е. М (вот так люди в браке и теряют человеческий облик devil ) – сходили и расписались.
Присоединяюсь! В моем случае фотографа, водителя и машину добавил муж)
Lemni сказал(а):
т.к. от стадии «да и не нужно мне никакое платье» я очень быстро переключилась на «мне нужно именно это платье».
Вот это понравилось больше всего) Они что-то в этот пакетик подсыпают, вот стопудов, потому что стоит его открыть - и всё, вирус "я - невеста" захватывает твой мозг))
Lemni сказал(а):
Посмотрел и купил.
Ка-а-ак романти-и-ично!
sm182.gif
Идеальная свадьба и идеальный медовый месяц - никаких планов и жестких рамок.
Lemni сказал(а):
Ааааа! Я об этом на работе вчера со всех сторон слышала.
Нет, я не планирую ребенка. Я вообще их боюсь. А они как будто чувствуют это и все время ко мне лезут. wacko
А ты как думала?! Всё, держись, теперь все вокруг будут считать, что ты вышла замуж по залёту)) Даже если ты родишь лет через пять, версия останется основной))
Lemni сказал(а):
кстати, ребенок-демоненок - это, видимо, подсознательное детоненавистническое. biggrin Нужно было сразу догадаться.
Да, мы обе изобразили детей-чертей. Стоило догадаться))
Una-Voce сказал(а):
А я только хотела спросить Х)
Вот и я хотела спросить. Почему муж не взял твою? Обычно мужья в династиях берут фамилию основательницы!
biggrin.gif

Magick

Проверенный
Достижения
163
Награды
1.486
Lemni,
Lemni сказал(а):
Мне наоборот нравилось в субботу вечером ждать полуночи.
Когда ты была модератором, мне тоже нравилось ждать полуночи. Я знала, что в полночь произойдет чудо, спадут маски и все такое. А теперь полночь - просто полночь, а не волшебный рубеж.
Lemni сказал(а):
А мне до сих пор стыдно, что не хватило сил всем улыбаться. Как всегда, досталось самым близким. Простите меня.
Ну что ты... Представляю, каково тебе приходилось. Скандалы-интриги-расследования, лски от возмущающихся, лски от возмущающихся возмущающимися и так далее... А ведь еще голоса нужно было подсчитывать и утихомиривать разбушевавшуюся общественность. Ты для меня герой. )
Lemni сказал(а):
Я уже видела несколько фоток и с удовольствием отметила, что мы там не позируем.
*мечтательно* А нам разрешат взглянуть на них хоть одним глазочком? )
windrose,
windrose сказал(а):
Всё, держись, теперь все вокруг будут считать, что ты вышла замуж по залёту)) Даже если ты родишь лет через пять, версия останется основной))
У меня коллега увольняется, так и в этом случае все настойчиво придерживаются версии о беременности.
biggrin.gif

windrose сказал(а):
Почему муж не взял твою? Обычно мужья в династиях берут фамилию основательницы!
Язва вы, бубновая дама.
biggrin.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Мне очень любопытно посмотреть на "именно это платье".
Мне теперь страшно.
biggrin.gif
Вдруг окажется, что со стороны оно не такое уж и "этостое"?

Kisik, спасибо.
happy.gif

windrose,
windrose сказал(а):
Они что-то в этот пакетик подсыпают, вот стопудов
Да-да!

windrose сказал(а):
Идеальная свадьба и идеальный медовый месяц - никаких планов и жестких рамок.
Почему никаких планов? У меня было два: с шаром и без.
biggrin.gif
Но рамки были плавающие, конечно. И в Вене я пожалела, что не составила заранее маршруты на каждый день, потому что я уходила все ножки. Думаю, был какой-то рациональный путь. Правда, искать его все равно, как обычно, лень.
sad.gif

windrose сказал(а):
Всё, держись, теперь все вокруг будут считать, что ты вышла замуж по залёту))
fear.gif

windrose сказал(а):
Обычно мужья в династиях берут фамилию основательницы!
Виджи не брал фамилию Марисоль.
tongue.gif

Хм… Плохой пример.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Magick,
Magick сказал(а):
А нам разрешат взглянуть на них хоть одним глазочком? )
когда у меня будет богатый выбор, я что-нибудь подберу.
happy.gif

Magick сказал(а):
У меня коллега увольняется, так и в этом случае все настойчиво придерживаются версии о беременности.
Как-то нелогично в этом случае увольняться.
wacko.gif

Снова мультипостинг.
wacko.gif
Я заразилась этой болезнью. Пора отвыкать.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Magick,
Magick сказал(а):
Когда ты была модератором, мне тоже нравилось ждать полуночи. Я знала, что в полночь произойдет чудо, спадут маски и все такое. А теперь полночь - просто полночь, а не волшебный рубеж.
Да, магия полуночи потерялась) но я надеюсь, что нам это компенсируют частыми обновлениями Стоунов!
sm37.gif

Magick,
Magick сказал(а):
Язва вы, бубновая дама.
Просто в этом вопросе, несмотря на полное совпадение по всем остальным пунктам, наши взгляды с Лемни расходятся - я приверженец всяческой клановости)
Lemni,
Lemni сказал(а):
Виджи не брал фамилию Марисоль. tongue
Хм… Плохой пример.
s4.gif
Да уж, нехорошая параллель))
Lemni сказал(а):
И в Вене я пожалела, что не составила заранее маршруты на каждый день, потому что я уходила все ножки. Думаю, был какой-то рациональный путь. Правда, искать его все равно, как обычно, лень. sad
Мне кажется, вот так просто бестолково бродить по городу интереснее. Можно сделать много неожиданных открытий, встретить интересных людей... Я в свое время так с Москвой знакомилась) Сейчас меня пытаются заманить в Питер с экскурсионной поездкой и я не знаю. как от нее отмазаться.
dry.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose сказал(а):
Мне кажется, вот так просто бестолково бродить по городу интереснее. Можно сделать много неожиданных открытий, встретить интересных людей... Я в свое время так с Москвой знакомилась) Сейчас меня пытаются заманить в Питер с экскурсионной поездкой и я не знаю. как от нее отмазаться.
Ты просто М под прикрытием.
biggrin.gif

В воскресенье было холодно, пасха, выходной, почти все закрыто. Я чувствовала себя зомби в поисках пропитания. А он:
- Вот поэтому я не люблю всякие автобусные экскурсии. Мы бы никогда не увидели это, - показывает на какую-то церквушку.
А мы же все равно теперь не знаем, что именно видели.
sm115.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347

вешняя

Проверенный
Достижения
228
Награды
1.264
Ура! От всей души вас поздравляю! Счастья вам, всех материальных благ и избавления от страха перед детьми.
Нашла в просторах интернета милых свадебных мишек:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Lemni, поздравляю вас со свадьбой! Счастья, радости и любви вам! *О*

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
Lemni, поздравляю Вас и Вашего мужа стаким замечательным и важным событием!
Любви Вам бесконечной, взаимопонимания полного и надежного, по-душевному тёплого семейного очага!​

1ff1bc6b4689.jpg

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
Lemni, вы - великолепный конспиратор!)

Поздравляю Вас и Вашего мужа с таким замечательным событием!
Желаю счастья, здоровья и долгих лет совместной жизни!

beautiful-flowers-11.jpg

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Amaranth,
Amaranth сказал(а):
так вот оно какое, немодераторство...
Ага.
biggrin.gif

вешняя, СtЭЙСi, Алина85, Laezara, Олег, спасибо.
happy.gif

Теперь точно настоящий праздник.
acm2.gif

Нашли один очень милый замочек на мостике в Зальцбурге.
f1365ddb4efd.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх