The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HelloPark

Проверенный
Достижения
118
Награды
670
byakko сказал(а):
Ваша речь в итогах БТБ такая замечательная
увидел, убежал, прочел
Да, речь просто восхитительная. Ни один комментарий я не читал с таким наслаждением. Было интересно почитать про твои трудовые будни
smile.gif

Но я все равно добавила в задание одно сложное предложение про любовь, и мне приятно, что FireFlies смогли его проиллюстрировать.
оу, это так мило :з
да, нам понравилась именно эта цитата. Очень интересная, и под нее можно было придумать много интересных идей, но почему-то кроме нас никто не захотел ее брать, странно
. Возникло подозрение, что мне объявили бойкот. Без трех минут прислали четвертую работу. Без двух – пятую… И в конце концов, через пару часов все десять работ лежали у меня в папке. Сложный был этап.
Да, очень. Я думал, ты меня пристрелишь за мое опоздание на 7 минут х)
последние штрихи делались в самый последний момент. Всё было очень напряжено, я смотрел каждую секунду на время. Я сидел в холодном поту заливал скрины на радикал и добавлял в текст. Каково было облегчение, когда я понял, что всё это закончилось, и самое сложное позади

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
HelloPark,
HelloPark сказал(а):
да, нам понравилась именно эта цитата. Очень интересная, и под нее можно было придумать много интересных идей, но почему-то кроме нас никто не захотел ее брать, странно
Полагаю, все подумали, что именно её возьмут остальные!
biggrin.gif

Ваше высочество Королева Лемниската (как совпало-то, теперь ты уже и на самом деле королева, а не принцесса)), с удовольствием прочитала этот шикарный отзыв!
happy.gif
Столько эмоций, столько эмоций!
happy.gif
Интересно очень было узнать, как всё это выглядело изнутри.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
byakko,
byakko сказал(а):
Кошки произошли от инопланетян
Это многое объясняет.
biggrin.gif

byakko сказал(а):
Ваша речь в итогах БТБ такая замечательная
Спасибо.
shy.gif

HelloPark,
HelloPark сказал(а):
Я думал, ты меня пристрелишь за мое опоздание на 7 минут х)
Многие опаздывали, на самом деле.
biggrin.gif

HelloPark сказал(а):
да, и большая часть взяла цитату про игру
А я сразу знала, что большая часть работ будет про игру.
tongue.gif

windrose,
windrose сказал(а):
Интересно очень было узнать, как всё это выглядело изнутри.
Это только малая часть.
58a82391ba3c.gif

windrose сказал(а):
Ваше высочество Королева Лемниската (как совпало-то, теперь ты уже и на самом деле королева, а не принцесса)
Только я уже почти не блондинка. Родные волосы стали темнее или я их просто плохо помню.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni, мне кажется, Мagick ориентировалась больше на Марисоль)) Ну и на фотки с защиты диплома, конечно же)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Поделюсь тогда здесь своей новой неадекватной аватаркой из контакта.
58a82391ba3c.gif

x_f450f571.jpg

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lepetanie, Потому что они в Вене готовились, или правда есть венские вафли? Я просто не профессионал :)

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
byakko, а я знала только про венские вафли, про бельгийские впервые слышу.
biggrin.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Оп-па, а я наоборот :))) Ну, Бельгия славится шоколадом, кружевами и вафлями :) Я никогда не знал, что городской воздух может пахнуть шоколадом и вафлями, но в Брюге просто сносит от насыщенности этих двух сладких запахов, и на десерт в Бельгии нам вафли подавали, очень похожие визуально )))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
byakko сказал(а):
очень похожие визуально )))
Ага, у Гугла тоже похоже.
58a82391ba3c.gif

byakko сказал(а):
Я никогда не знал, что городской воздух может пахнуть шоколадом и вафлями, но в Брюге просто сносит от насыщенности этих двух сладких запахов
Эх, нужно будет съездить.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Lemni сказал(а):
Пуша-мягкая, мне нравится этот мультик.
Леа91 сказал(а):
Гадкий Я! Наш любимый мультик))) Обожаемс!
И я и я его обожаюююю!
is it kind of annoing?
biggrin.gif
Аватарка просто чудесная,а эта вкусняшкаааааа ммммм! *Капает слюнями на клавиатуру, жуя сухарик*

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
byakko, у нас в магазине продаются "Венские вафли", очень похожие внешне на эту. А о бельгийских я тоже впервые слышу, несмотря на то, что у нас в городе сеть магазинов-пекрней "Бельгийские пекарни"
smile.gif

Что-то вы меня раздразнили своими вафлями, пойти куличик что ли купить?)))

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lepetanie, Да, точно, продают, я тут вспомнил, при чем и те и другие, бельгийские хрустящие и круглые х)
А вообще они горячие и толстые тоже, и я думаю, что по вкусовым качествам не сильно-то и отличаются :) Сладкие и сладкие )))
Belgium-waffels-2-300x225.jpg

Lepetanie

Проверенный
Достижения
113
Награды
1.000
byakko, как бы там ни было, у меня сегодня весь день потрачен на поиски приличного куличика. Весь город изъездила - не нашла
sad.gif
Пару маленьких съели в парке, один взяла на пробу, посмотрим, что из этого выйдет)))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Пуша-мягкая,
Пуша-мягкая сказал(а):
Аватарка просто чудесная,а эта вкусняшкаааааа ммммм! *Капает слюнями на клавиатуру, жуя сухарик*
Свежеиспеченная вафля... Эх.

Леа91,
Леа91 сказал(а):
Какая ты у нас красавица! А десерт то как подходит!)))
Я не думала, что попадаю в кадр.
biggrin.gif

Дайте мне сил и терпения подготовиться к английскому и сдать его.
wacko.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Так хочется отписаться по итогам моего вчерашнего набега на Симс! Но боюсь случайно чем-то выдать наследника.
shy.gif

И про черных вампиров я вам ничего не говорила.
tongue.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
И про черных вампиров я вам ничего не говорила.
Ого, вот это, наверное, зрелище! Особенно с ярко-голубыми глазами, как у Мари, если они, конечно, передались девочкам.
Lemni сказал(а):
Так хочется отписаться по итогам моего вчерашнего набега на Симс! Но боюсь случайно чем-то выдать наследника.
Ты все время боишься что-нибудь выдать, все строят догадки, полностью уверенные в своей правоте... а в итоге все получается наоборот!
tongue.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх