This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Не знаю, американские фильмы так и не открыли мне глаза на правила игры, а специально я не изучала.viktoriel сказал(а):Я обычно бейсбол смотрю, там с азартом как-то проще
Как-то так...— Андерсон! Бита должна остаться в руках, а лететь в поле должен мяч!
— Какие тонкости…
В американских фильмах всегда так =_=Lemni сказал(а):все равно главный герой побеждает
Мне тоже)) Правила я поняла, посмотрев несколько раз любимую анимашку про бейсбол. При том секунду назад я вот правила не понимала, а в следующую секунду все уже поняла и полюбила игруLemni сказал(а):Не знаю, американские фильмы так и не открыли мне глаза на правила игры
Ааа, это потому что мои обе команды не вышли в плей-офф Т_Т Моя команда №1 вечно где-то в хвосте =_= У них как-то было 10 проигранных игр подрядLemni сказал(а):Разве можно победить с такими эмоциями?
Сразу вспоминается фильм "Человек, который изменил все". Вы не смотрели? Там команду бейсболистов собирают на основе данных статистики. Довольно интересно выходит))viktoriel сказал(а):Денег нет, поэтому побед нет. Побед нет, поэтому денег нет. Замкнутый круг
Lemni сказал(а):Все-таки злая я... Ну не смогла бы я болеть за кого-то из жалости. Это вообще несовместимо. Разве можно победить с такими эмоциями?
Не смотрела. Сама не нашла, а из-за Бред Питта не посмотрела бы и никогдаLepetanie сказал(а):фильм "Человек, который изменил все"
Подобный фильм я про футбол смотрела. Хорошая идея, воплотил бы кто-нибудь такое с моей командойLepetanie сказал(а):Там команду бейсболистов собирают на основе данных статистики
Мне тоже. Но болеть за них это меня не заставило.Пуша-мягкая сказал(а):Но вчера Греков мне было немного жаль, но после пенальти снова не жаль...
Интересно... Думаю, команда не может состоять из одних только звезд. У каждого должна быть своя роль.Lepetanie сказал(а):Сразу вспоминается фильм "Человек, который изменил все". Вы не смотрели? Там команду бейсболистов собирают на основе данных статистики. Довольно интересно выходит))
В идеале так и естьLemni сказал(а):Думаю, команда не может состоять из одних только звезд. У каждого должна быть своя роль.
Сама не знаю >_< Просто вот как-то давно уже антипатия к нему, которая не особо мешает смотреть фильмы с ним, просто внутри покалывает.Lepetanie сказал(а):Да и чем вам не нравится Бред Питт?
Да я как-то вообще отошла от голливудских актеров. Но популярность на мое мнение вообще не влияетLepetanie сказал(а):Или вы не любите всех излишне популярных?
Мне обычно тожеLepetanie сказал(а):мне нравятся люди с буддистским мировоззрением)))