This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Правильно-правильно.Lepetanie сказал(а):Lemni, тут кто-то от "сегодня злой" тебя спрятался
аааа.MadCat сказал(а):нф = научная фантастика![]()
Я надеюсь, эту функцию введут с новым обновлением, а не с аддоном.MadCat сказал(а):з.ы.: Ох, как мне хочется этот новый аддон, а-то все звездятся и вампирятся напропалую.
Что написала, где написала?Lemni сказал(а):Все-таки написала.
Взгляд такой...Lemni сказал(а):а, извините, симом.
Амарант... и цензура? Не-е-е... Хотя некоторые сточки были весьма пикантными.Lemni сказал(а):И всю неделю думала, что цензура мои идеи не пропустит.
windrose сказал(а):К тому же, в самом начале её послания создаётся ощущение, что мужчина на скрине — не человек, а мятежный дух Хаммера.
verity_13 сказал(а):До последних строчек казалось, что автор забыл о наличии на скрине Саймона
Меня бы сослали в закрытый подфорум.windrose сказал(а):Амарант... и цензура? Не-е-е...
Мне кажется, что надо вообще дисквалифицировать подобных комментаторов, так как они не понимают сути того, в чем участвуют ))Lemni сказал(а):Ну и бесит, что никто не может воспринимать картинку вне контекста сериала.
мне всегда интересно мнение дуэлянтов. особенно - как родилась идея. Хоть здесь напиши, что ли.byakko сказал(а):я Амаранту писала.
Мне тоже очень трудно было бы воспринимать вне контекста сериала. тебе уже второй раз с сериальным скрином "везёт".Lemni сказал(а):Ну и бесит, что никто не может воспринимать картинку вне контекста сериала.
Lemni сказал(а):Кстати, где мои поцелуйчики?
комментаторов дисквалифицируем!byakko сказал(а):Мне кажется, что надо вообще дисквалифицировать подобных комментаторов, так как они не понимают сути того, в чем участвуют
windrose сказал(а):поцелуйчики
Свободу! Своду авторам!byakko сказал(а):Но реально, раздражает, когда комментатор держит свой шаблон в голове и пытается навязать это автору.
Amaranth сказал(а):комментаторов дисквалифицируем!