MadCat, это Сэмми нужно сказать спасибо.
Мне очень понравилось оформление: Марисоль у бассейна.
Varezhka, в самом городе интересно пожить на пирсе.
А мне нужен был участок с маленькими домиками, как будто мои персонажи живут не вместе, а рядом. Не думала, что EA прочитают мои мысли. Хотя я представляла себе скорее трейлерную стоянку, но маленькие домики даже лучше.
Сегодня утром М где-то на форуме написал, что его жена интенсивно учит испанский с преподавателем из Боливии. Ему ответили что-то про ужасный боливийский акцент. Ответили из Аргентины.
Не думала, что у них такая взаимная неприязнь. Когда Люси рассказывает про разницу в произношении в разных странах, в конце она вскользь упоминает Аргентину, потом пожимает плечами, морщится и махает рукой. Мы давно поняли, что в Аргентине ненастоящий испанский.
Однажды у нас диск оказался почему-то аргентинский, Люси это сразу услышала, с первых двух слов, выключила и пошла искать испанский испанский.
А вообще, осталось всего четыре занятия, в следующую среду все закончится. Чтобы сразу пойти на А1.2, нужно всю группу уговорить, а у нас уже два человека точно не готовы продолжать интенсивно.
Т.е. придется еще недели 3-4 ждать, пока другая интенсивная группа нас догонит. А неинтенсивные еще пару месяцев будут А1.1 проходить.

Varezhka, в самом городе интересно пожить на пирсе.

Сегодня утром М где-то на форуме написал, что его жена интенсивно учит испанский с преподавателем из Боливии. Ему ответили что-то про ужасный боливийский акцент. Ответили из Аргентины.

А вообще, осталось всего четыре занятия, в следующую среду все закончится. Чтобы сразу пойти на А1.2, нужно всю группу уговорить, а у нас уже два человека точно не готовы продолжать интенсивно.