Mary_Black
Проверенный
Lemni, ну так в кучу и свалим.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
обычно я, но мне простительно, я сова та еще... А Вас как угораздило?)Lemni сказал(а):Кто встает в субботу в 13:30 по будильнику?
а настроение в последние дни какое? Иногда такое сильное желание спать является признаком депрессии.Lemni сказал(а):и еще спала бы и спала.
Так я тоже сова. Сова, которая второй месяц пытается научиться вставать раньше семи утра.Katriel сказал(а):обычно я, но мне простительно, я сова та еще...
Думаю, это из-за того, что прошлые пять дней я спала +/-5часов. И чаще даже "минус".Katriel сказал(а):А Вас как угораздило?
А что? Переспать все проблемы - отличный метод.Katriel сказал(а):Иногда такое сильное желание спать является признаком депрессии.
Не везет же, наверно, тем, кто не может проснуться по будильнику...Были такие знакомыеLemni сказал(а):Если бы не будильник, я бы, наверное, тоже. shy
DolsDesp сказал(а):Как поживайте?
Lemni сказал(а):С переменным успехом.
Мне кажется, осень уже наступила. Иногда по утрам даже возникает ощущение, что мне нужно в школу, и я начинаю вспоминать, где моя сменка.DolsDesp сказал(а):Скоро осень, время летит так быстро.
Вы же этого так ждете да?
Да уж, вы наверно скучайте по школе?Lemni сказал(а):Мне кажется, осень уже наступила. Иногда по утрам даже возникает ощущение, что мне нужно в школу, и я начинаю вспоминать, где моя сменка.
На самом деле нет.DolsDesp сказал(а):Да уж, вы наверно скучайте по школе?
Я не чувствую себя взрослой.DolsDesp сказал(а):Какого это быть взрослой и самостоятельной?
Нет, все-таки взрослой быть лучше.DolsDesp сказал(а):Иногда мне хочется поскорее вырасти, а иногда вообще расти не хочется и всю жизнь оставаться ребенком.
Я тоже жду сентября.DolsDesp сказал(а):Я очень хочу наступление сентября, из-за школы, ну и из-за сверхъестественного.
а я так не думаю, придется работать. Это вам не школа где просто сидишь и случаешь учителя по 5 часов день с каникулами.Lemni сказал(а):Нет, все-таки взрослой быть лучше.
все мы его ждем. Так нетерпится поиграть в сверхъестественное?Lemni сказал(а):Я тоже жду сентября.
В школе приходится больше работать.DolsDesp сказал(а):Это вам не школа где просто сидишь и случаешь учителя по 5 часов день с каникулами.
А работать придется с утра до вечера и никаких тебе каникул.
Хочу опробовать профессию шарлатана.DolsDesp сказал(а):Так нетерпится поиграть в сверхъестественное?