This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
а мы - СверхъестественноеDolsDesp сказал(а):в школу хочу
вот так номер... не знала, что они могут принимать такие важные решения самостоятельно. Даже при вкл. свободе воли. Хм...Lemni сказал(а):мои симы взяли и развелись
Ну и хорошо.Lemni сказал(а):Но сегодня я радовалась, что играла не за династию.
Я тоже не думала. Когда переключилась на них, было уже поздно. Мне еще торжественно значок вручили с разбитым сердцем.Katriel сказал(а):вот так номер... не знала, что они могут принимать такие важные решения самостоятельно.
О-о-о! Младший брааатик... Я никогда не забуду, как он у меня мужа из семьи увел в Симс-1. Оправдывался потом, говорил, что не знал, что это мой сим.DolsDesp сказал(а):Потому что играл мой младший братик.
Вы в симс 1 играли?Lemni сказал(а):О-о-о! Младший брааатик... Я никогда не забуду, как он у меня мужа из семьи увел в Симс-1. Оправдывался потом, говорил, что не знал, что это мой сим. Зельем. Приворожил. Поиграл и выбросил. А у него там - жена, дети, животные...
После такого июля нужно было идти в отпуск.Maraby сказал(а):Как работа? Или вы в отпуске?
Специальные - это какие? Я хожу на курсы испанского.Maraby сказал(а):А вы ходите на специальные курсы?
А почему в Турцию? Тогда уж на Кубу, чтобы язык был подходящий.Maraby сказал(а):Я бы на вашем месте съездила в какую-нибудь Турцию
Чтобы еще раз не прилетело?Katriel сказал(а):возвращаясь домой, внимательнее смотри по сторонам
Мне кажется, от найденного мешка с деньгами больше проблем, чем от птичек...Katriel сказал(а):мне кажется есть огромный шанс найти мешок с деньгами