This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ой, как их много... Под номерами 1 и 3 - это разнополая тройня? Не знала, что купает в пеленке прямо)Lemni сказал(а):Ксандер и его дети.
Это набор из Стора, с кучей очень симпотичной (ну, на мой взгляд) одежды для тоддлеров.Laezara сказал(а):Это с каким-то аддоном появилось?
Laezara сказал(а):Мальчик на последней картинке напоминает мне господина Термидора в нежном возрасте
Про родителей Омара мы ничего не знаем, так что все может быть.windrose сказал(а):Омар - сын Ксандера! х)
К радионяне я скептически отнеслась, боялась, взрослые будут бросать все свои дела и мчаться исполнять капризы ребенка, но оказалось, действие просто ставится в очередь. Ксандер спал, когда пришел запрос "покачай меня". Ксандер продолжил спать, действие добавилось в очередь, а ребенок спокойно пополз играть.Laezara сказал(а):Кстати, а что за чудо-ванночка для младенцев на первом скриншоте? И радионяня там же, да?
Да, девочка и два мальчика. На последний день беременности пришелецы Ксандер захотел попросить у джинна большую семью.Katriel сказал(а):Под номерами 1 и 3 - это разнополая тройня?
С тоддлерами еще интереснее: нижняя часть тела просто невидимой становится. А в ванночке потом все заполняется пеной. Но мне не понравилось, что прическа исчезла.Katriel сказал(а):Не знала, что купает в пеленке прямо)
Это ж нее ребенок.Katriel сказал(а):А пошто нерадивая инопланетная мамаша тоддлера в чугунную коляску пихает?
Но не всеКруто! А у меня все дети похожи на мам. Я решила, что это из-за "бесплодного" прошлого Ксандера.
Lemni, исправить никогда не поздно!Lemni сказал(а):Как мы пропустили день обнимашек?
Он на маму похож на самом деле. Только цвет глаз у папы взял.Юри сказал(а):мальчуган с 6 картинки очень похож
Чем-чем? Не знаю такого.Юри сказал(а):или так гражданским живут ?
Видится. Периодически.Юри сказал(а):А Ксандер встречается кем нибудь из своих женщин ?
Да, фирменный взгляд.Юри сказал(а):у Вильгельмины грозный взгляд,как у и Марисоль всех Стоунов
И все девочки. Женское царство просто. Где женихов потом искать?Юри сказал(а):
Laezara сказал(а):Дорогие мои династийцы и нединастийцы, я вас всех-всех крепко обнимаю!
За усы мне хотелось подёргать другого, того, который выглядел менее агрессивно...Lemni сказал(а):а мне хотелось его за усы подергать.
Я бы тоже х) Поэтому енот предусмотрительно отгородился решеткой.Lemni сказал(а):Хотя в реальности я бы сбежала. crazy
Сразу видно взгляд "матери" девочек-тройняшек))Lemni сказал(а):Где женихов потом искать?
Lemni сказал(а):диагностику с последующей наладкой биологического «оборудования»
Lemni сказал(а):Дело осложнялось тем, что дама эта была женой пришельца, с которым жил Ксандер.
Так Мари же почти прямым текстом про это сказала.Lemni сказал(а):Но намек на то, что ее смерть как-то с ним может быть связана, получился нечитаемым, судя по комментам.
Почему не хватило бы? Ксандер мог бы быть основателем для "пяти городов"... Правда, это надолго бы лишило тебя возможности вернуть его к Стоунам. Конечно, ты говорила, что это слишком очевидный ход, но сама возможность придаёт некоторую пикантность сюжету.Lemni сказал(а):мне бы и челленджа не хватило (а я примерялась)
Ревнивый муж пришелицы?!Lemni сказал(а):А потом его жену похитили.
*windrose тихо оплакивает несостоявшееся шестое поколение Симплов* Ну, живут же так люди...Lemni сказал(а):И без привлечения Тамры он не разберется. Потому что, если рассуждать логически, нет ничего плохого в том, чтобы жить с двумя женщинами, с которыми хочется жить, и воспитывать общих детей, если никто при этом не страдает.
Так вот откуда взялась "не та" Марисоль!Lemni сказал(а):что в Лунаре он сможет воссоздать всю свою семью, за которой привык наблюдать годами с большого расстояния…
Не-а, Арни точно не узнает.Laezara сказал(а):А Арнольд когда-нибудь узнает о приключениях брата?
"Все тяжкие" вышли из-за того, что я неровно дышу к возможности попытаться зачать ребенка.windrose сказал(а):невольно сравниваю его с Арни: таким тихоней казался, а только чуть подтолкнули - и пустился во все тяжкие)
Так я почти всегда прямым текстом и говорю о таких вещах.windrose сказал(а):Так Мари же почти прямым текстом про это сказала.
И сейчас его кто угодно может основателем сделать, я же не против.windrose сказал(а):Почему не хватило бы? Ксандер мог бы быть основателем для "пяти городов"...
Я никак не могу решить, кого именно. Тем временем Ксандер просит еще ребенка, а места в доме нет...windrose сказал(а):Хотя мне всё время кажется, что в итоге это плохо закончится, если вовремя кого-нибудь не убить