The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Laezara, спасибо большое за поздравление!
happy.gif

Ксандер и его дети.
1.
415ff7d15656.jpg

2.
94ca4f59e088.jpg

3.
c1d5b106d622.jpg

4.
7076dee1a435.jpg

5.
66c6c11f8a4f.jpg

6.
83adba8d7669.jpg

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
Lemni, какие Ксандеровичи симпатичные! Мальчик на последней картинке напоминает мне господина Термидора в нежном возрасте
biggrin.gif

Кстати, а что за чудо-ванночка для младенцев на первом скриншоте? И радионяня там же, да? Это с каким-то аддоном появилось?

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Lemni сказал(а):
Ксандер и его дети.
Ой, как их много... Под номерами 1 и 3 - это разнополая тройня? Не знала, что купает в пеленке прямо)
А пошто нерадивая инопланетная мамаша тоддлера в чугунную коляску пихает?

Laezara сказал(а):
Это с каким-то аддоном появилось?
Это набор из Стора, с кучей очень симпотичной (ну, на мой взгляд) одежды для тоддлеров.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Laezara, windrose,
Laezara сказал(а):
Мальчик на последней картинке напоминает мне господина Термидора в нежном возрасте
windrose сказал(а):
Омар - сын Ксандера! х)
Про родителей Омара мы ничего не знаем, так что все может быть.
biggrin.gif

Laezara сказал(а):
Кстати, а что за чудо-ванночка для младенцев на первом скриншоте? И радионяня там же, да?
К радионяне я скептически отнеслась, боялась, взрослые будут бросать все свои дела и мчаться исполнять капризы ребенка, но оказалось, действие просто ставится в очередь. Ксандер спал, когда пришел запрос "покачай меня". Ксандер продолжил спать, действие добавилось в очередь, а ребенок спокойно пополз играть.
happy.gif
Ксандер выспался и пошел качать ребенка на кресле.

Katriel,
Katriel сказал(а):
Под номерами 1 и 3 - это разнополая тройня?
Да, девочка и два мальчика. На последний день беременности пришелецы Ксандер захотел попросить у джинна большую семью.

Katriel сказал(а):
Не знала, что купает в пеленке прямо)
С тоддлерами еще интереснее: нижняя часть тела просто невидимой становится. А в ванночке потом все заполняется пеной. Но мне не понравилось, что прическа исчезла.

1a1ba0babef6.jpg

Если присмотреться, видно, что нога под пеной прозрачная.
biggrin.gif

Katriel сказал(а):
А пошто нерадивая инопланетная мамаша тоддлера в чугунную коляску пихает?
Это ж нее ребенок.
biggrin.gif
Да и кто знает, что на уме у этих пришельцев и какие у них там традиции воспитания.
По что она на несчастных альсимарцев нападала с лазерной пушкой и падение метеоритов призывала?

Как же без кодов непривычно... Но они все равно работают: спойлер и hr я вручную набрала.

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Круто! А у меня все дети похожи на мам. Я решила, что это из-за "бесплодного" прошлого Ксандера.
Но не все
tongue.gif
,симппотичный мальчуган с 6 картинки очень похож
biggrin.gif

А Ксандер встречается кем нибудь из своих женщин ? или так гражданским живут ?
biggrin.gif

Лейя выросла и её лошадка тоже,вот решили покататься
biggrin.gif

Близняшки тоже подросли . ( у Вильгельмины грозный взгляд,как у и Марисоль всех Стоунов
biggrin.gif
)

Владилена стала ещё красивей,чем раньше

Вооплотила своего ВД (точнее свою ВД
wink.gif
)

Так появилась в еашей семье Ягодка

Вильгельмина (илия её кратко зову Виля) тоже вооплотила ВД , так у нас появилась и Пятнашка

2 ВД
biggrin.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni,
Lemni сказал(а):
Ага, значит, позавчера это у меня было предчувствие праздника, когда мне на тигра рычащего хотелось с обнимашками броситься. :))

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
Lemni сказал(а):
Как мы пропустили день обнимашек?
Lemni, исправить никогда не поздно!
biggrin.gif
Разве нам нужен какой-то особенный день для обнимашек?

1354487506_1354439910_1353132307_7l9-g24rrxy.jpg

Дорогие мои династийцы и нединастийцы, я вас всех-всех крепко обнимаю!
happy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леди_Лейн, а мне хотелось его за усы подергать.
shy.gif

windrose, Laezara, повод все-таки нужен.
happy.gif
И хорошо, что он нашелся.

Хотя в реальности я бы сбежала.
crazy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Юри,
Юри сказал(а):
мальчуган с 6 картинки очень похож
Он на маму похож на самом деле. Только цвет глаз у папы взял.

Юри сказал(а):
или так гражданским живут ?
Чем-чем? Не знаю такого.
tongue.gif

Юри сказал(а):
А Ксандер встречается кем нибудь из своих женщин ?
Видится. Периодически.
biggrin.gif

На самом деле с двумя из трех он даже живет. Но это очень длинная история...

Юри сказал(а):
у Вильгельмины грозный взгляд,как у и Марисоль всех Стоунов
Да, фирменный взгляд.
biggrin.gif

Юри сказал(а):
И все девочки. Женское царство просто. Где женихов потом искать?

Краткий пересказ приключений Ксандера в Лунаре
Я не скрывала, что исчезновение Ксандера было связано с пришельцами. Опустим рассуждения о том, на каких условиях и о чем договаривались стороны. Понятно, что сумасшедший ученый Стоун никогда бы не отказался от возможности изнутри изучить колонию, в которой пришельцы выращивают и исследуют людей. (Мотивы самих пришельцев и их выгоды от сделки рассматривать сейчас не будем.) Ксандер не знал, что перед внедрением в колонию зеленые человечки провели полную диагностику с последующей наладкой биологического «оборудования», поэтому беременность первой его дамы стала большим сюрпризом. Дело осложнялось тем, что дама эта была женой пришельца, с которым жил Ксандер. (Кто кого изучал в том тандеме, можно рассуждать долго.) Собственно, думать надо было… Но это уже старая история, герои ее давно пережили. После последних двух аддонов многое изменилось. Например, тот первый псевдопришелец стал феей. (Так появились разные расы гуманоидов.) И вообще, старший сын попал в дом Ксандера незапланированно, из-за глюка.
О том, что Ксандер навещал Землю, мы тоже знаем. Но не знаем, как он влип в известную историю с МоркуКорпс. Влип основательно, потому что среди участников этого сложного конфликта была женщина, которую, как ему казалось, нужно спасать. Она была такой, какой он хотел бы видеть Женни. И она полетела бы с ним куда угодно… если бы была его женой. (Здесь у Ксандера появляется мотив убить Женни. Но намек на то, что ее смерть как-то с ним может быть связана, получился нечитаемым, судя по комментам.) Опять опустим подробности, потому что на все приключения Ксандера в Лунаре мне бы и челленджа не хватило (а я примерялась). Жили бы они с женой в Лунаре долго и счастливо, если бы не появилась в его жизни пришелица, с которой они начали вместе египетские пирамиды исследовать. И все совсем запуталось. Потому что Ксандер и мечтать не мог, что когда-нибудь окажется в таком тесном контакте с пришельцем явно женского пола, что в его руки попадут «штучки» даже по меркам пришельцев инновационные, что в Лунаре он сможет воссоздать всю свою семью, за которой привык наблюдать годами с большого расстояния… Полезно дружить с пришельцами, а с некоторыми из них – даже очень полезно. Нельзя сказать, что он стал коварно изменять своей жене, но интрижка была. А потом его жену похитили. (И я здесь ни при чем, я хотела, чтобы Ксандера похитили.) И когда ее похитили, он понял, что не готов с ней расстаться. Даже за летательный аппарат с лазерными пушками. И здесь по законам жанра выясняется, что пришелица беременна… Собственно, окончания у этой истории пока нет. И без привлечения Тамры он не разберется. Потому что, если рассуждать логически, нет ничего плохого в том, чтобы жить с двумя женщинами, с которыми хочется жить, и воспитывать общих детей, если никто при этом не страдает. (А никто не страдает на самом деле, очень подходящие женщины нашлись.) Но вот интуитивно понятно, что что-то здесь не так…

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
windrose, ого! Крепкий дядечка.
blink.gif

Laezara,
Laezara сказал(а):
Дорогие мои династийцы и нединастийцы, я вас всех-всех крепко обнимаю!
sml81.gif
Странные всё-таки эти виртуальные объятия, я в Сибири, ты в Белоруссии, а на душе так тепло, как будто рядом.
happy.gif

Lemni,
Lemni сказал(а):
а мне хотелось его за усы подергать.
За усы мне хотелось подёргать другого, того, который выглядел менее агрессивно...
rolleyes.gif

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
Леди_Лейн, меня не подводит зрение?
s78.gif
Солнце, дай я тебя еще раз обниму! С сомодераторством Тебя!!!
s15.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
Хотя в реальности я бы сбежала. crazy
Я бы тоже х) Поэтому енот предусмотрительно отгородился решеткой.
tongue.gif

Lemni сказал(а):
Где женихов потом искать?
Сразу видно взгляд "матери" девочек-тройняшек))
Lemni сказал(а):
диагностику с последующей наладкой биологического «оборудования»
biggrin.gif
И то верно, почему они должны платить за порченый товар?)
Lemni сказал(а):
Дело осложнялось тем, что дама эта была женой пришельца, с которым жил Ксандер.
sm010.gif
невольно сравниваю его с Арни: таким тихоней казался, а только чуть подтолкнули - и пустился во все тяжкие)
Lemni сказал(а):
Но намек на то, что ее смерть как-то с ним может быть связана, получился нечитаемым, судя по комментам.
Так Мари же почти прямым текстом про это сказала.
surprised.gif

Lemni сказал(а):
мне бы и челленджа не хватило (а я примерялась)
Почему не хватило бы? Ксандер мог бы быть основателем для "пяти городов"... Правда, это надолго бы лишило тебя возможности вернуть его к Стоунам. Конечно, ты говорила, что это слишком очевидный ход, но сама возможность придаёт некоторую пикантность сюжету.
rolleyes.gif

Lemni сказал(а):
А потом его жену похитили.
Ревнивый муж пришелицы?!
blink.gif

Lemni сказал(а):
И без привлечения Тамры он не разберется. Потому что, если рассуждать логически, нет ничего плохого в том, чтобы жить с двумя женщинами, с которыми хочется жить, и воспитывать общих детей, если никто при этом не страдает.
*windrose тихо оплакивает несостоявшееся шестое поколение Симплов* Ну, живут же так люди...
rolleyes.gif
Хотя мне всё время кажется, что в итоге это плохо закончится, если вовремя кого-нибудь не убить
devil.gif

Lemni сказал(а):
что в Лунаре он сможет воссоздать всю свою семью, за которой привык наблюдать годами с большого расстояния…
Так вот откуда взялась "не та" Марисоль!
surprised.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Laezara,
Laezara сказал(а):
А Арнольд когда-нибудь узнает о приключениях брата?
Не-а, Арни точно не узнает.

Леди_Лейн, поздравляю-поздравляю-поздравляю!
happy.gif
Мечты сбываются.

windrose,
windrose сказал(а):
невольно сравниваю его с Арни: таким тихоней казался, а только чуть подтолкнули - и пустился во все тяжкие)
"Все тяжкие" вышли из-за того, что я неровно дышу к возможности попытаться зачать ребенка.
shy.gif
Еще когда в Симс-1 после поцелуя неожиданно предлагали ребенка, я никогда не могла отказаться.
shy.gif
Всегда было интересно, что из этого вырастет.
Если забыть про детей, у Ксандера только с египетской девушкой полноценный роман был.

windrose сказал(а):
Так Мари же почти прямым текстом про это сказала.
Так я почти всегда прямым текстом и говорю о таких вещах.
biggrin.gif

windrose сказал(а):
Почему не хватило бы? Ксандер мог бы быть основателем для "пяти городов"...
И сейчас его кто угодно может основателем сделать, я же не против.
rolleyes.gif

А у меня уже есть большие планы на взаимоотношения сводных братьев Дейтерия и Трития. (См.картинку выше.) И никакой кубик здесь вмешаться не сможет.
devil.gif

windrose сказал(а):
Хотя мне всё время кажется, что в итоге это плохо закончится, если вовремя кого-нибудь не убить
Я никак не могу решить, кого именно. Тем временем Ксандер просит еще ребенка, а места в доме нет...
Вот же прорвало. Дорвался просто. До отцовства.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх