Lemni,
Lemni сказал(а):
А как же новые виды смерти? Симы очень легко умирают, как оказалось. sad Уже много несчастных случаев описано у нас на форуме, хотя аддон только вышел.
Угу, легко, как же.
У меня в обеих парах студентов есть ведьма 10 уровня, так что я второго сима не особо щажу, потому что его сразу воскресить можно. НО им всё ни по чём))
Lemni сказал(а):
Кстати, баскетбол - это не из аддона. Не хочу никого запутать. Это объект из Store.
А из какого? А то у меня есть, и я его себе потом тоже хочу, когда на лицензию перейду...
Lemni сказал(а):
слова hambre (голод) и hombre (мужчина)
hambre par hombre? * типа говорит по-испански *
Как сказать «голод к мужчинам»? Это немного не по-русски, но на иностранном смысл будет правильный)
Lemni сказал(а):
Как ни странно, навык социальных сетей оказался очень интересным.
Да, я тоже не ожидала. Хорошо, что в игре есть отрицательный муждет
(мудлет, но муждета удалять жалко х)), чтобы игроки не зависали постоянно в этих блогах х) Хотя мне больше понравилось с социальными группами. Не просто тупо надо прокачиваешь, как навык, а множеством разных способов, да ещё и удержать уровень надо.
Lemni сказал(а):
В TS2 Универ был откровенно уныл, я иногда отправляла туда симов, но только ради получения карьерных наград: людоедии или телефона, чтобы Смерти звонить. А сама ссылка в У мне не нравилась. Особенно когда приходилось жизненную цель менять. wacko
О-о-о, у меня универ был любимым аддоном. Даже когда он не был у меня установлен, я его усиленно имитировала)) В последнее время часто стала его вспоминать по понятным причинам. У меня всегда симы жили в доме братсва. Могли развивать это братсво, принимать новых членов, давать им поручения и всячески ими помыкать (прибери, приготовь, сделай за меня дз), потоянно таскали уз городка какие-нибудь вещи и пиццу, устраивали вечеринки... А ещё можно было вступить в тайное общество! Мне нравилась эта анимация. Хотя я не помню, что это вообще давало... Короче, обычно внезапно оказывалось, что уже конец последнего семестра, а я ещё так толком и не поучилась.
Но там всё веселье было только для тех, кто учился, а теперь — оно для всех, можно и не учиться вовсе. А ещё можно было сменить факльтет и переехать.
Ты не проверяла переезд? А то у меня что-то не получилось...
Lemni сказал(а):
В процессе приготовления эликсира что-то пошло не так
Так бывает, да? Учту...
Lemni сказал(а):
У родственников не нашлось подходящего действия. (Возможно, это трудности перевода. biggrin )
У меня вообще не было никогда действия с особенным поцелуем.
Lemni сказал(а):
А бросить в него лечебный эликсир оказалось невозможно. (Эликсир лечит только зомби?)
Нет, жаб тоже можно лечить эликсиром, вроде...
Lemni сказал(а):
Получилось с первой попытки. Лягушка превратилась... в молодого человека. И я поняла, что знаю о Mercurio не все. biggrin
Да, внезапно! х) Но после поцелуя с лягушкой ему, наверное, было уже всё равно))) К тому же, он ведь только что уже целовался с мальчиком-лягушкой)
Lemni сказал(а):
Очень мне нравится новый вид поцелуя.
Да-да-да, столько экспрессии, краше всяких поз...
О, я только что узнала, что у этого поцелуя есть ответное действие, когда партнёр после окончания поцелуя притягивает инициатора к себе и целует в ответ! Няшнота какая...
arova,
arova сказал(а):
вот именно, мог бы совесть поиметь, это он когда в шляпе - красивый, а когда ноги в воздухе болтались Меркуцио его с фанатизмом так лобзал
Я не знаю, над чем больше ржала — над скринами или над вашим ответом! х)
arova сказал(а):
думала симы будут прям по крышкам баков скакать и руками размахивать, представьте, насколько оживился бы игровой процесс, хотя Вы итак очень весело играете, как я погляжу, biggrin
Я вот тоже себе что-то такое представила, когда прочитала)))