Про числа
Вчера очень лихо взлетела в игре на первое место. До финиша оставалось совсем чуть-чуть, но сегодня ночью я умудрилась три раза попасть на клетку 97 и слететь с нее на 85.
После чего села допересчитывать баллы Стоунов по новой системе. Может быть, я что-то упустила, как скульптуры у Арни, о которых я знала, но которые с первого раза не нашла? Еще раз просматривать все это уже не буду, конечно. Но итог впечатляющий: я отняла баллы за растения, прибавила баллы за растения, прибавила баллы за все навыки - и общая сумма не изменилась!!!
Может, все-таки прибавить Даррина?
Чтобы не казалось, что все было зря.
Но совесть не позволяет. У него и сообщения о достижении десятки нет, т.к. он уже такой пришел.
Когда на моего рисующего сима-подростка проходящий мимо мужчина так смотрит, я как-то автоматически начинаю задумываться, а не развить ли мне гей-тему.
Вчера очень лихо взлетела в игре на первое место. До финиша оставалось совсем чуть-чуть, но сегодня ночью я умудрилась три раза попасть на клетку 97 и слететь с нее на 85.

Может, все-таки прибавить Даррина?

Но совесть не позволяет. У него и сообщения о достижении десятки нет, т.к. он уже такой пришел.

Когда на моего рисующего сима-подростка проходящий мимо мужчина так смотрит, я как-то автоматически начинаю задумываться, а не развить ли мне гей-тему.